по мне так.. человек хочет помочь детям- пусть им помогает. Про деньги не пишу,пишу про конечный продукт: еду, одежду, оплату кружков и т.п. Я не вижу больше способа помочь сейчас именно детям и не говорю что матери надо денег давать- упаси Боже. Можно через свою Лолиту которая и так по его словам детками занимается. Мать же он не заставит идти лечится от зависимости алкогольной..нет, мозги ей не вправит,с инвалидностью ей не поможет.avtomama: 07 июл 2019, 14:36 требования и хотелки будут расти,а мамо будет пить,не напрягаясь на тему трезвости и работы...
Он может накатать жалобу в опеку- про это мы уже говорили. есть еще вариант отвезти ее в центр где помогают семьям в тяжелый момент,найти фонды которые возьмут ее семью на поруки. но пока она будет пить- ей никто не поможет кроме нее самой. Ситуацию мы не знаем. А чисто гипотетически помощь со стороны продуктами и едой никто не отменял.
Возможно я и правду чего-то не понимаю...Не претендую я на истину в первой инстанции. Но если дети голодные-накорми, если раздетые- одень.
Мобильная версия