Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У нас с сердечком непонятно. Сходим срочно платно, пока еще можно...
Модератор: terra_beauty
т.е. вы хотите чтоб ребенка поперли в поликлинику где вероятно ходят больные с короновирусом?ПростоНаташа: 07 апр 2020, 14:00 Сегодня написала письмо президенту. Посмотрим, что ответит. Медицинские осмотры приостановили до 31.12.2020, я в шоке, что творится...
Все очень сложно и неоднозначно. Разве теперь детям не нужна медицинская помощь? Все резко стали здоровыми? Проще все закрыть чем придумывать как оказывать медицинскую помощь детям безопасно.Мурцызка: 07 апр 2020, 22:25 т.е. вы хотите чтоб ребенка поперли в поликлинику где вероятно ходят больные с короновирусом?
за что вы детку так не любите?
даже у нас на форуме уже много постов с реальными историями как заразились или принесли в поликлинику короновирус
врачи контактники не изолируются
Вы нормальная??? Это может вы детей не любите вовсе, раз вам все равно, где будет находиться ваш ребенок целый год. Есть много вариантов, как пройти медобследование. У детей в поликлинике есть детские дни, можно приехать с ребенком в определенное время по записи или чтобы врачи приехали в ДР сами. Вы считаете, если я смирюсь с тем, что мой ребенок будет жить в ДР до 31.12.2020, это и есть любовь к ребенку?! Лишь бы свой нос длинный засунуть...Мурцызка: 07 апр 2020, 22:25 т.е. вы хотите чтоб ребенка поперли в поликлинику где вероятно ходят больные с короновирусом?
за что вы детку так не любите?
Где хоть один? Уголовную ответственность за ложную информацию о коронавирусе никто не отменял.Мурцызка: 07 апр 2020, 22:25 даже у нас на форуме уже много постов с реальными историями как заразились или принесли в поликлинику короновирус
Я тоже об этом думала, недавно вспоминала как один детский дом на время ремонта детей раздал, а обратно детей многие не стали возвращать, так как привязались.Ted: 08 апр 2020, 18:51 https://vk.com/wall-115436493_78503 извините, не знала куда пристроить новость.
Спасибо, я так и поняла, хотя с этой личностью ещё не сталкивалась) Значит будем игноритьNatalya Spatz: 08 апр 2020, 15:06 ПростоНаташа, госпожа Мурцызка очень любит народ троллить. Ей все равно что и где писать, лишь бы на эмоции вызвать. Если вы напишите: "Все, сидим до НГ", она вам напишет - что вы дура и надо ребенка вызволять...
Не совсем поняла эту статью.... Прохождение медосмотра в списке нет. И если просто ребенка забрать, без опеки и усыновления, то с работы вряд ли кого отпустят.yana.peretolchina: 08 апр 2020, 19:08 Только хотела написать) Минпрос рекомендовал распределить детей по семьям. Срочненько. По идее, теперь ссылаться на карантин и отказывать в опеке не комильфо.
Я уже согласна и на опеку до усыновления. До нашей опеки не дозвониться несколько месяцев, автоответчик срабатывает постоянно. Сегодня написала им письмо на электронку, чтобы написали, как я могу забрать ребенка, но пока тишина. Не записаться к ним на прием из-за сломанного телефона.Кошкин дом: 08 апр 2020, 22:43 ПростоНаташа, может, попробовать заявление на опеку? А удочерять уже, когда детка дома будет? Посещения ограничены, но сами опеки вроде работают. Можно письмом направить им заявление, если откажут — то пусть это будет письменно. И медосмотр тоже дома можно пройти перед удочерением, если конечно вас не пугают возможные сюрпризы по здоровью.