У него были (или еще есть) фото на "Дети ждут", с разных ракурсов. На мой взгляд, там нет тетрапареза, ручки в разных положениях, ладошки раскрыты. Инва у него по одному заболеванию выставлена, на год. Остальные диагнозы даже не запомнила, мне кажется они у 99% детей в базе одни и те же. Там однозначно надо смотреть и разбираться. А не шаманить по фото перспективы.
Ребенок- инвалид,потянем ли?
Модератор: Lynx
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребенок- инвалид,потянем ли?
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
Lynx
Кошкин дом, а разве не всегда так? У нашего мелкого - 3 причины по инвалидности, но в ИПР фигурирует только одна
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
АлесяМ,
там же стоит четко и ясно "Нуждается в постоянном специализированном медицинском уходе."
Вы сможете забросить своих детей 24/7 и обеспечивать ему такой уход???
Вообще меня удивляет конечно, что до сих пор не выработаны какие то законы, ограничивающие доступ всем желающим к заведомо больным детям с поражениями гм и подобн, тем более со своими маленькими детьми. Все таки это должны быть профессионалы. имхо
там же стоит четко и ясно "Нуждается в постоянном специализированном медицинском уходе."
Вы сможете забросить своих детей 24/7 и обеспечивать ему такой уход???
и 1 летний тоже поддержал???? Ну чесслово ... к психологу чтоль сходите, он вам обьяснит почему вас на эти подвиги именно сейчас потянуло.... Простите, ну НЕ НАДО вам это сейчас. Лет через 10.
Вообще меня удивляет конечно, что до сих пор не выработаны какие то законы, ограничивающие доступ всем желающим к заведомо больным детям с поражениями гм и подобн, тем более со своими маленькими детьми. Все таки это должны быть профессионалы. имхо
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Образов.: высшее
Ну почему лет через десять? Имхо, можно и гораздо раньше, но смотря к какому кровному и далеко не всякого приёмного.
Вот не могу согласиться что только профессионалам можно и что ограничивать доступ абсолютно всем со своими маленькими.Александра I: 03 апр 2020, 22:42 законы, ограничивающие доступ всем желающим к заведомо больным детям с поражениями гм и подобн, тем более со своими маленькими детьми. Все таки это должны быть профессионалы.
Ну почему лет через десять? Имхо, можно и гораздо раньше, но смотря к какому кровному и далеко не всякого приёмного.
-
АлесяМ
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Во первых, не нужно ерничать в мой адрес
В-третьих ребенка взять из ДД я всегда хотела, но раньше муж не был готов.
И в четвёртых, я ни где не писала, что уже прям бегу брать дитя с множеством тяжёлых заболеваний.
И там где мне доступны данные о детях нет информации, что этому или другому малышу нужна квалифицированная постоянная медицинская помощь.
А форумы для того и существуют, чтоб больше узнать и прийти к правильному решению.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
terra_beauty
Вот с вами полность согласна, с фотографии диагнозы не ставят. Так можно по фото каждого третьего человека неадекватным назвать.
Во вторых, мне не 20 лет, чтоб меня учили куда ходить и к кому. Вам надо идите сами к психологу.
В-третьих ребенка взять из ДД я всегда хотела, но раньше муж не был готов.
И в четвёртых, я ни где не писала, что уже прям бегу брать дитя с множеством тяжёлых заболеваний.
И там где мне доступны данные о детях нет информации, что этому или другому малышу нужна квалифицированная постоянная медицинская помощь.
А форумы для того и существуют, чтоб больше узнать и прийти к правильному решению.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
terra_beauty
Вот с вами полность согласна, с фотографии диагнозы не ставят. Так можно по фото каждого третьего человека неадекватным назвать.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Но маленькое но...ребёнок не был пропит в утробе матери.
Думаю, если бы это было дитя алкоголиков-наркоманов, было бы все хуже.
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 37 секунд:
не стоит быть столь категоричной. Сыну полтора было, когда решили брать. В его 2 забрали ребёнка с инвалидностью. 4 года почти уже вместе. И все счастливы. Не сразу, адаптацию никто не отменял.Александра I: 03 апр 2020, 22:42 АлесяМ,
Вы сможете забросить своих детей 24/7 и обеспечивать ему такой уход???и 1 летний тоже поддержал???? Ну чесслово ... к психологу чтоль сходите, он вам обьяснит почему вас на эти подвиги именно сейчас потянуло.... Простите, ну НЕ НАДО вам это сейчас. Лет через 10.
Но маленькое но...ребёнок не был пропит в утробе матери.
Думаю, если бы это было дитя алкоголиков-наркоманов, было бы все хуже.
Отправлено спустя 29 секунд:
оле в 8 месяцев сразу до 18 дали.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да, просто этому малышу уже чуть не психиатрию поставили.
Отправлено спустя 37 секунд:
тоже обратила на это внимание.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Lynx
Девочка родилась в апреле 2016.
http://дети-ждут-мо.рф/4u2o3
terra_beauty, и не смотря на это очень большое сходство вот с этой деткой ( кстати, на одной из фотографий тоже ладошка раскрыта) Арина М.
Девочка родилась в апреле 2016.
http://дети-ждут-мо.рф/4u2o3
АлесяМ: 04 апр 2020, 00:35 И там где мне доступны данные о детях нет информации, что этому или другому малышу нужна квалифицированная постоянная медицинская помощь.
https://дети-ждут.рф/deti/u57ibАртем П.
Мальчик родился в августе 2019.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство).
Братья/сестры: нет.
Группа здоровья: V
Регион: Московская область (куда обращаться).
Артемка серьезный, малоулыбчивый малыш, который умеет требовать и внимания, и чтобы сменили подгузник, и накормили. Тема сосредотачивает взгляд на подвешенных над ним игрушках, легко возбудим. Аппетит у малыша хороший, он сосёт через бутылочку медленно.
Нуждается в постоянном специализированном медицинском уходе.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
У Маши признаки нарциссизма. Дева очень сложная!
И ещё, из вышеупомянутого ДДИ, практически ни один ребёнок не хочет в семью. Либо наставник при ДД, либо гостевой на добровольных началах по выходным.
И ещё, из вышеупомянутого ДДИ, практически ни один ребёнок не хочет в семью. Либо наставник при ДД, либо гостевой на добровольных началах по выходным.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-