Главное, не делать из этого трагедию.
Обман длинною в 2 года ?
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Обман длинною в 2 года ?
Ну спрашивать в принципе не грешно.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Если не шутите, то как вы думаете?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
Опять таки,с какой целью? Что хотим своим допросом получить на выходе.Тк люди существа разумные ,то поступки и действия должны иметь какой то смысл.
Не могу понять какая цель была у тс и у поддерживающей его форумчанки
спросить и допросить не одно и тоже
Опять таки,с какой целью? Что хотим своим допросом получить на выходе.Тк люди существа разумные ,то поступки и действия должны иметь какой то смысл.
Не могу понять какая цель была у тс и у поддерживающей его форумчанки
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
но меня реально бесило,что меня отцовы родственнички всегда спрашивали- кого из родителей я люблю больше
мне им нечего было сказать,я начинала плакать...
к родителям была безусловная любовь,что бы не случилось в жизни у них и у меня,ну и у нас...
и еще,я у своей свекрови подсмотрела, вот воплощаю в жизнь теперь...
она всегда говорит,что всех любит...и не только говорит,она любит всех,помнит,жалеет,лечит,поздравляет,сочувствует,заботится...
для нее нет бывших невесток,сватов и бывших внуков, нет своих и приемных- ни детей,ни внуков...она благодарит меня,что я забочусь о ее сыне и ее внуках...
свекровь никого никогда не спрашивает ,любим ли мы ее...главное для нее - что она нас любит...
вот не помню,чтобы хоть раз в жизни меня спрашивали родители о том,люблю ли я ихSummer: 09 май 2020, 17:31 Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:Регулярно , нет , но раза два - три за три года спрашивала. Отвечают дети обычно , без благоговенияLynx: 08 май 2020, 19:23 и вы тоже регулярно интересуетесь у детей - точно они вас любят или не точно? И как дети отвечают - искренне и с благоговением или смущаются и отводят глаза?, а глаза у них почти всегда бегают по сторонам (особенно у средненькой детки).
но меня реально бесило,что меня отцовы родственнички всегда спрашивали- кого из родителей я люблю больше
мне им нечего было сказать,я начинала плакать...
к родителям была безусловная любовь,что бы не случилось в жизни у них и у меня,ну и у нас...
и еще,я у своей свекрови подсмотрела, вот воплощаю в жизнь теперь...
она всегда говорит,что всех любит...и не только говорит,она любит всех,помнит,жалеет,лечит,поздравляет,сочувствует,заботится...
для нее нет бывших невесток,сватов и бывших внуков, нет своих и приемных- ни детей,ни внуков...она благодарит меня,что я забочусь о ее сыне и ее внуках...
свекровь никого никогда не спрашивает ,любим ли мы ее...главное для нее - что она нас любит...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
советую посмотреть автору, про любовь..
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Какая хорошая женщина! Здоровья ей!avtomama: 09 май 2020, 17:59 я у своей свекрови подсмотрела, вот воплощаю в жизнь теперь...
-
Summer
- Всего сообщений: 166
Я ничего не писала про допросы. Я НЕ допрашивала.
Но спросить можно всегда, особенно если очень уж хочется. Мой разговор с реьенком доился н ее больше 5 минут. Лично я спрашивала по многим причинам (дети совершенно менялись после часовой встречи с био, плюс моя ревность , любопытство, и еще много чего. Например , гордыня, как же так , я такая хорошая, так я прям мать , лечу и попы вытираю, а бежат они к ней (хотя ко мне тоже). Эти все мои "мытарства" больше относятся к средней, меньшие свои чувства показывают, а средняя у меня- закрытая шкатулка.
Что касается, кого любят больше, об этом никого не спрашивала, считают это не нужным. Старшенькая папу очень любит, но и меня тоже. Я маленькая тоже к папе очень тянулась.
Это жизнь, мы все люди, и каждый решает для себя, что и как спрашивать. Иногда не стоит раздавать из мухи слона. Ну спросили и спросили. Ребенок может об этом через месяц уже и не помнить.
Надеюсь я ответила на все вопросы.
Но спросить можно всегда, особенно если очень уж хочется. Мой разговор с реьенком доился н ее больше 5 минут. Лично я спрашивала по многим причинам (дети совершенно менялись после часовой встречи с био, плюс моя ревность , любопытство, и еще много чего. Например , гордыня, как же так , я такая хорошая, так я прям мать , лечу и попы вытираю, а бежат они к ней (хотя ко мне тоже). Эти все мои "мытарства" больше относятся к средней, меньшие свои чувства показывают, а средняя у меня- закрытая шкатулка.
Что касается, кого любят больше, об этом никого не спрашивала, считают это не нужным. Старшенькая папу очень любит, но и меня тоже. Я маленькая тоже к папе очень тянулась.
Это жизнь, мы все люди, и каждый решает для себя, что и как спрашивать. Иногда не стоит раздавать из мухи слона. Ну спросили и спросили. Ребенок может об этом через месяц уже и не помнить.
Надеюсь я ответила на все вопросы.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Юлия7,
спасибо 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Еще как будет помнить!Summer: 09 май 2020, 18:06 Ну спросили и спросили. Ребенок может об этом через месяц уже и не помнить.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а вопросами можно получить ожидаемую любовь?Summer: 08 май 2020, 19:19 Чего вы все напали на автора? Это нормальный вопрос, все хотят любви, и родители тоже!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
довели ребенка до слез,обвиняя его во лжи? я про тсSummer: 09 май 2020, 18:06 Это жизнь, мы все люди, и каждый решает для себя, что и как спрашивать. Иногда не стоит раздавать из мухи слона. Ну спросили и спросили. Ребенок может об этом через месяц уже и не помнить.
-