Процент счастья и надежды

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Процент счастья и надежды

Сообщение Loona »

lenaspain, а если это будет красивая дурочка дочь, например, Абрамовича?😉

Отправлено спустя 50 секунд:
Фисташка: 16 май 2020, 16:22 дебри, куда наша по своей глупой голове лезет.
я про это культурно промолчала😂
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

Тема о не пора ли отцепить парашют и снять лыжи, так как не тот сезон, не скользит. А надежда в том, что зима близко?
Моя печаль уже давно не о профессии. Если знать наперед, что нашего парня в дворники возьмут и не выпрут принца через день, я была бы абсолютно счастлива.
Проблема, что работать не будет более получаса. Надежда в том, А может будет?
Ирония судьбы в том, когда я стала счастливой обладательницей двух маленьких ангелочков в новом 2008-м году и сосредоточилась полностью на своей радости, то в напротив в квартире помер 20летний парень. И сейчас понимаю, что у нашего парня точно такой же суповой набор качеств (легкой кукушечки), препятствующих выживанию (говенный характер для домашних (отца он выжил из квартиры), милый для соседей (да окружающие считали того и считают нашего таковым), неспособность учиться дальше (11 кл закончил, наш может 9 закончить), неспособность работать (выгнали) , не дамский угодник и тд. Продержался менее года в самостоятельной жизни. Мне не по себе и тогда и сейчас :( бывают же совпадения
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Эсцеха
Всего сообщений: 160

Сообщение Эсцеха »

Эсцеха: 16 май 2020, 17:33 вас ) Предложите свои услуги кандидатам в ПР, будет востребованно.
. Зачем? Вот ребёнок, например, тяжелый. И даже может все закончится далеко не так, как хотелось бы ПС. Они не возьмут его тогда? Но если это их судьба? А если ребёнок весьма заурядный и ничем невыдающийся, то тогда что? У каждого своя судьба. У ПР своя, у детей-своя. Так или иначе, все друг друга находят. Я молилась Богу и 4 месяца соблюдала строгий пост, чтобы найти своего ребёнка. За это время мне пришли знания и способности, видеть детей в системе. Вот прошла тестирование на второго ребёнка. Как заключение опека сделает, буду искать. А значит снова «попрактикуюсь»...
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Эсцеха: 16 май 2020, 17:51 Но если это их судьба?
что значит судьба?

А почему бы не предположить, что судьба это слепой или глухой ребенок и не пойти в специализированный ДД?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Эсцеха: 16 май 2020, 17:51 За это время мне пришли знания и способности, видеть детей в системе.
Всё, вопросов нет.
Искренне надеюсь, что у вас все удачно сложится с поиском ребенка.

:Rose:
Автор темы
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

ШтушаКутуша, Это тоже одна из сторон. Дети быстро вырастают, но не совсем в то, куда их направляют. И вот потом 2 варианта- пасти свой труд в надежде, что подвырастит и дозреет, либо наблюдать, как этот труд "благополучно" спускается ..... Когда ребёнок, то кажется. что это очень далеко и когда ещё будет. Но с каждым годом час ИКС ближе. И уже понимаешь, что просто "Родители, я опаздываю на работу" - огромная родительская мечта.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Моя краса не УО,скорее наоборот,неглупа и сообразительна,хотя мама всю беременность в банке пива себе не отказывала. Особых проблем по здоровью нет..прекрасно рисует,охотно рукодельничает и помогает по кухне....но чего-то мне подсказывает,что в один прелестный момент деточка сможет послать лесом все свои увлечения и пойти вразнос по стопам мамы...
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Лора Макс.: 16 май 2020, 15:08 Скажу по секрету :smile404: мой муж не знает ни одного дня рождения (кроме своего) и иногда спрашивает
, школа с золотой медалью ,институт с красным дипломом , языки учу на раз -два , хватает нескольких дней ,чтобы начала понимать язык любой страны ,куда приехала, да и вообще ,не хочу лукавить ,совсем не дурочка :Rose: .,Но ...Дни рожденья запоминаю с трудом.Даже у близких- помню примерное число ,хорошо ,что у многих ДР на церковные праздники . У главного кума (крёстный старшего сына )на Благовещенье ,у снохи - на Рождество ,у мужа -на Успенье ?У меня -на Покров ,у сестры -на следующий день :Rose: У всех остальных помню примерно -середина июня,конец февраля и далее по списку .Мешает мне это по жизни ?Ни капельки .Раньше записывала ,сейчас ,если не вспомню - в интернете шарюсь .Думаю ,главное -не то ,что человек что-то не знает или не помнит ,а то ,умеет ли он выйти из этой ситуации .
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Фисташка: 16 май 2020, 19:58 И вот потом 2 варианта- пасти свой труд в надежде, что подвырастит и дозреет, либо наблюдать, как этот труд "благополучно" спускается ...
именно так, на горизонте - тяжелое решение.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

ШтушаКутуша, старший кровный все капельки собрал от деда и дяди по отцовской линии.Не самые плохие капли ,но ни с моими каплями,ни с каплями мужа рядом не.стояли :ROFL: Генетикa-вещь такая непредсказуемая,в определенных рамках ,правда.
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Lynx: 16 май 2020, 16:11 ну, будем считать что необъяснимые явления все-же бывают в жизни
как по мне, там все совершенно объяснимо. мне, честно говоря, вообще кажется, что девушка из серии пролайферов, так определенные события из ее биографии заставляют меня думать. Для нее родить и написать согласие на усыновление оказалось проще, чем сделать аборт
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема