Отправлено спустя 50 секунд:
я про это культурно промолчала
Модератор: Cherny_1612
я про это культурно промолчала
. Зачем? Вот ребёнок, например, тяжелый. И даже может все закончится далеко не так, как хотелось бы ПС. Они не возьмут его тогда? Но если это их судьба? А если ребёнок весьма заурядный и ничем невыдающийся, то тогда что? У каждого своя судьба. У ПР своя, у детей-своя. Так или иначе, все друг друга находят. Я молилась Богу и 4 месяца соблюдала строгий пост, чтобы найти своего ребёнка. За это время мне пришли знания и способности, видеть детей в системе. Вот прошла тестирование на второго ребёнка. Как заключение опека сделает, буду искать. А значит снова «попрактикуюсь»...
что значит судьба?
Всё, вопросов нет.
, школа с золотой медалью ,институт с красным дипломом , языки учу на раз -два , хватает нескольких дней ,чтобы начала понимать язык любой страны ,куда приехала, да и вообще ,не хочу лукавить ,совсем не дурочкаЛора Макс.: 16 май 2020, 15:08 Скажу по секретумой муж не знает ни одного дня рождения (кроме своего) и иногда спрашивает
именно так, на горизонте - тяжелое решение.Фисташка: 16 май 2020, 19:58 И вот потом 2 варианта- пасти свой труд в надежде, что подвырастит и дозреет, либо наблюдать, как этот труд "благополучно" спускается ...
как по мне, там все совершенно объяснимо. мне, честно говоря, вообще кажется, что девушка из серии пролайферов, так определенные события из ее биографии заставляют меня думать. Для нее родить и написать согласие на усыновление оказалось проще, чем сделать аборт