Обязательно получится! Храни Вас Бог! И Удачи вам! Счастья!
Решились на усыновление. К чему быть готовыми?
Модератор: Lynx
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Решились на усыновление. К чему быть готовыми?
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Вы абсолютно правы. Мы тоже нацеливаемся на малыша от 1 до 6 мес.Vlasab: 18 сен 2020, 06:07 А когда их нет, пройдена куча обследований, хочется всё-таки пройти все этапы, желательно с рождения малыша.
А зовут меня Аня
-
Ponka
- Всего сообщений: 10
- Кровные: нет
Dmitry_St: 18 сен 2020, 10:50Храни[/quoteСпасибо огромное.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:Не согласиться не могу. Понятное дело, когда сам вынашиваешь малыша, ты бережешь его. Правильное питание и образ жизни.
Да и БИО мамы есть разные. И они оставляют его не от хороший жизни. И как они себя вели и чем питались. Мы не можем знать. Но Вера в лучшее остаётся. И мы все прекрасно понимаем, что здорового ребёнка на 100% не найдёт.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5581
Насчет, как био себя вели и чем питались.
Пример из жизни после смерти био.
Жилье.Разгромлено. Двери комнатные сорваны. Входная висит, не закрывается. Держится на почтового размера замочке, продернутом на гвоздик и не закрывающемся. Там нечего охранять. Обоев практически нет. Линолеум клочки. Окна после смерти био забиты, это от собутыльников, лазающих при жизни био от глаз соседей через окно. После смерти ее соседи их забили. Унитаз и проч. причиндалы ванной и кухни разгромлены, это что-то черное валяющееся в бывшей когда-то ванне. На полу лужи засохшие и г..о. Во встроенном шкафчике (хрущевка) вперемежку остатки одежды и обуви (описанию не подлежит) с б/у предметами противозачат.средств. Следов былой еды и где ее хранить бы могли не видно. Ну и долги за все годы на ребенке. Ну и отрезанные давно свет, вода, канализация.
Да, био не ангелы, это примерно понимают все . Но насколько далеко не ангелы... думаю, что смутно понимают. И чем грешили био, тоже.
Пример из жизни после смерти био.
Жилье.Разгромлено. Двери комнатные сорваны. Входная висит, не закрывается. Держится на почтового размера замочке, продернутом на гвоздик и не закрывающемся. Там нечего охранять. Обоев практически нет. Линолеум клочки. Окна после смерти био забиты, это от собутыльников, лазающих при жизни био от глаз соседей через окно. После смерти ее соседи их забили. Унитаз и проч. причиндалы ванной и кухни разгромлены, это что-то черное валяющееся в бывшей когда-то ванне. На полу лужи засохшие и г..о. Во встроенном шкафчике (хрущевка) вперемежку остатки одежды и обуви (описанию не подлежит) с б/у предметами противозачат.средств. Следов былой еды и где ее хранить бы могли не видно. Ну и долги за все годы на ребенке. Ну и отрезанные давно свет, вода, канализация.
Да, био не ангелы, это примерно понимают все . Но насколько далеко не ангелы... думаю, что смутно понимают. И чем грешили био, тоже.
Никогда не говори никогда
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
био разные бывают. У моих детей (кроме одного) био нормальные - там чисто жизненные обстоятельства. Не выбирала, само так вышло. У одного про био не известно ничего, но судя по тому сколько у него проблем, она вряд ли береглась.вжжжух: 18 сен 2020, 13:53 Да, био не ангелы, это примерно понимают все . Но насколько далеко не ангелы... думаю, что смутно понимают. И чем грешили био, тоже.
-
вжжжух
Я не знаю, что такое нормальные.
Наша, хоть и оставила такое, ребенка не подкинула, и не бросила, и принесла из роддома. И 3 года он у нее жил. Уж как-то жил.
Так что мне нормальность-ненормальность мало понятна.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это не нормальные мамы.
в моем понимании. Хоть те, хоть другие
Наша, хоть и оставила такое, ребенка не подкинула, и не бросила, и принесла из роддома. И 3 года он у нее жил. Уж как-то жил.
Так что мне нормальность-ненормальность мало понятна.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это не нормальные мамы.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
у моих био после моих детей родились еще дети - растят, любят, живут в достатке. Совершенно нормальные люди. Что с ними происходило, когда отказывались - это может понять только человек, который оказался в тех же тапках, что и они. Я не берусь судить, мне жаль, что они лишили себя таких замечательных детей и я благодарна им, что родили, дали жизнь. С моей точки зрения люди все одинаковые - каждый из нас в определенных условиях может и головой тронуться и что угодно.
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Ничего себе какой Вы везунчик! Интересно какие жизненные обстоятельства - можете поделиться?Джафира: 18 сен 2020, 14:13 У моих детей (кроме одного) био нормальные - там чисто жизненные обстоятельства.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Образов.: высшее педагогическое
выписной эпикриз, решение суда о ЛПР
отчего же не можем))
выписной эпикриз, решение суда о ЛПР
-
вжжжух
Может.
Я только при подписании согласия прочла про отсидку маман. Но тогда мне не до того было, так вышло
Меддоков не было вовсе.
Все пришло со временем
(я про информацию хоть какую)
Я только при подписании согласия прочла про отсидку маман. Но тогда мне не до того было, так вышло
Меддоков не было вовсе.
Все пришло со временем
-