Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ВасилисаZ, спасибо огромное! Буду знать, где искать, когда снова понадобятся )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
ИКЕА. Там этих счет-завались.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://otzovik.com/review_520487.html
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://otzovik.com/review_520487.html
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
Прокопья Людмиловна, и тут Остапа понесло....
смешно право слово. То, что для вас догма, для меня весьма сомнительно. Вы живёте в мире з.п.р -так флаг вам в руки))) есть и кое что иное в этом мире, кроме квартир с тараканами)))))У меня после ваших текстов сложилось впечатление, что вы глубоко несчастный и неуверенный в себе человек. Вы можете реализовываться только здесь))??? Читая и печатая тексты ??? В реале никак? Вы так несчастны из-за бедного мальчика? Он корень вашего прблемса?
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Виола ,я вам не хамила !Если умеете читать то должны были прочесть ,что я не собираюсь вкладывать в головы девочек таблицу,предоставлю это профессионалу .Тем более что на основании ПМПКнаша учительница будет получать доплату за занятие с ними.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я и муж работаем, и нашу работу за нас не делают,не доделывают и не переделывают ,так почему мы дллжны делать работу учителя ?Она как и мы получает за нее заработную плату (от слова заработал )
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я и муж работаем, и нашу работу за нас не делают,не доделывают и не переделывают ,так почему мы дллжны делать работу учителя ?Она как и мы получает за нее заработную плату (от слова заработал )
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Прокопья Людмиловна
Виола, я даже не знаю, как комментировать ваш пост. Для меня все равно, что для вас сомнительно. Не лезьте не в свое дело с суждениями-только лишь.
Особенно расписываясь в своем абсолютном непонимании. Я не живу в мире ЗПР. При чем тут мое счастье-несчастье, где это вы увидели, что я самореализовываюсь в интернете и в чем моя неуверенность...Тараканы какие-то, какие квартиры с тараканами, Виола???
Вы что курите? Мне оставьте. А то без вашего *плана* мне вас не понять.
Особенно расписываясь в своем абсолютном непонимании. Я не живу в мире ЗПР. При чем тут мое счастье-несчастье, где это вы увидели, что я самореализовываюсь в интернете и в чем моя неуверенность...Тараканы какие-то, какие квартиры с тараканами, Виола???
Вы что курите? Мне оставьте. А то без вашего *плана* мне вас не понять.
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
-
Прокопья Людмиловна
Виола,
Мне кажется,это ВАМ так кажется)))
Вот уж дива-тетка))
Избавилась! Как? Хороший ремонт сделали и полы постелили везде такие,что ни одна таракашка не сунется, а что?
Я -мама, которая желает помочь своему ребенку прежде всего) А то знаете как жаба-то душит)) Вот сама решила сэкономить, че не так?
Психолог? С кучей вы переборщили, а у нормального человека комплексов не может не быть.
Так за 4 года скоро как..А что? Завидно скорости печати???)))
И? Что такого в том ? Я помню про эту тему, и что, вы считаете, что этим можно стебануть?
Избавилась! Как? Хороший ремонт сделали и полы постелили везде такие,что ни одна таракашка не сунется, а что?
Тупые шутки. И вам это весело?
После этого уже можно смеяться?
И вам не хворать.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Прокопья Людмиловна Ээээ...
С ума сошла оправдываться перед такой мадамой?! Брось это глупое занятие скорее)))
Уууууу.... матушкааа.... желание возвыситься за счёт других - прямое указание на жуууткие комплексы.Ну-ну...Виола:Прокопья Людмиловна, Вам меня и обдолбавшись до упора не понять))) Вам ведь только кажется, что вы Зигмунд Фрейд местного разлива, (а по факту, вы просто заочница педухи, не более. Куча комплексов, и жгучее желание показать себя сведущей во всех вопросах. Куда уж мне до вас, с вашей провинциальной гениальностью. 12436 постов в форуме наклепатьэто ж можно даже забыть про чОрных тараканов из под пола в собственной квартире. Нашли способ избавиться? Ладно))) повеселились и хватит. Учите матчасть. Вам ведь скоро быть самым дефектологичным дефектологом Омска и всея Омской губернии)))) Удачи.
Прокопья Людмиловна Ээээ...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Прокопья Людмиловна
Галка, Да я не оправдываюсь) Я просто не понимаю особо-какие претензии у автора ко мне) Тараканов вспомнила так, как будто это сравнимо с : "уважаемые форумчане, я зарабатываю телом"
Будто в только что купленной квартире от старых хозяев не может быть тараканаторов) Чудачка)))
Про пед вообще смешно) При чем тут это? Если я с удовольствием поддержу тематическую беседу об интересном мне,то я сразу Фрейд?
Никогда бы не подумала. Я просто люблю то, чем занимаюсь, и на форуме есть много тематических детей.
Про пед вообще смешно) При чем тут это? Если я с удовольствием поддержу тематическую беседу об интересном мне,то я сразу Фрейд?
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Прокопья Людмиловна, Ну вот и общайся с теми, кто в теме и кому действительно интересно это общение, а не так...позубоскалить за чужой счет!
"Ты виноват уж тем, что хочется ей кушать.."
Ух, чегой-то я завелась)))
Просто на дух не переношу такого поучающе обличительного тона... и это её "вы взялись-вы должны"...уууу... со времен школы, когда меня в комсомол загнать пытались-напрочь не переношу, когда за меня решают, что я там "должен и обязан"))
И не поймешь
Ух, чегой-то я завелась)))
Просто на дух не переношу такого поучающе обличительного тона... и это её "вы взялись-вы должны"...уууу... со времен школы, когда меня в комсомол загнать пытались-напрочь не переношу, когда за меня решают, что я там "должен и обязан"))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-