Отобрание детей. Просто ахтунг!
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!
Счастье для Дуни - сидеть на диване и писать в мобильном телефоне.
Полная гармония и внутренняя ии внешняя, если не мешаешь ей при этом.
Полная гармония и внутренняя ии внешняя, если не мешаешь ей при этом.
Последний раз редактировалось Масяня 29 апр 2020, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Ляля Морель
- Всего сообщений: 476
Луналика,
Каким тапком??? Вам памятник, за одну только Дуню!
А что вообще может дать ДД? В лучшем случае сохранение биологической жизни, наверное?
Каким тапком??? Вам памятник, за одну только Дуню!
А что вообще может дать ДД? В лучшем случае сохранение биологической жизни, наверное?
-
Масяня
У нас девочка была, прожившая 10 лет в ДД.
Вот её было больше всех жаль.
у нас она выдержала 10 месяцев. Бежала, поддавшись импульсу. А все ей а этом потакали. В какой-то степени и мы. Потому что были дураками тогда.
Сейчас она живёт со своими двумя сыновьями, которые отстают по псих. развитию. Младший прямо и родился с каким-то таким заболеванием. Потому что мамочка во время беремено ти и пила и курила. А может и это... Сами знаете что.
А папочка вместе не проживает. Заходит иногда.
Вот её было больше всех жаль.
Сейчас она живёт со своими двумя сыновьями, которые отстают по псих. развитию. Младший прямо и родился с каким-то таким заболеванием. Потому что мамочка во время беремено ти и пила и курила. А может и это... Сами знаете что.
А папочка вместе не проживает. Заходит иногда.
-
Ляля Морель
Так ведь дело не осязаемом результате, всё таки люди,это люди а не пластилин с настройкой). Я скорее вижу это как идею процесса, а дальше уже человек сам)))Луналика: 29 апр 2020, 12:43 Ляля Морель, вы утопистка. Такое даже в кровных семьях не всегда получается. Не пьющих, не паразитирующих.
-
Масяня
Ляля Морель, мудрено как-то, переведите на простой русский, пожалуйста.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
у американцев менталитет другой. у них дети с рождения в отдельных комнатах живут а в 18 пинком под зад. для нас это дикость а для них норма
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ляля Морель
Как бы это... В общем, есть цель родительства - тешить свое самолюбие, например, то это не то я считаю
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У меня не очень с выражениемЛуналика: 29 апр 2020, 12:52 Ляля Морель, мудрено как-то, переведите на простой русский, пожалуйста.
Как бы это... В общем, есть цель родительства - тешить свое самолюбие, например, то это не то я считаю
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да, у них какое-то другое понимание привязанности. Зато у них мужья с женами очень важны друг для друга (опять же я только в теории знакома)ПрайдМама: 29 апр 2020, 12:54 у американцев менталитет другой. у них дети с рождения в отдельных комнатах живут а в 18 пинком под зад. для нас это дикость а для них норма
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Что касается шапочек и чистки зубов. В обоих случаях непосредственно в в данный момент ребенку ничего не угрожает, если он не почистит зубы и не обмотается фольгой. Его пугают каким-то отложенным результатом (рукоприкладство мы исключаем, верно?), довод, который и не на всякого взрослого подействует. Вот я знаю, что лучше бы есть поменьше и вес сбросить, потому что вирус и прочее, но этого я боюсь существенно меньше, чем, скажем, завтра сверлить зубы у стоматолога. А уж, ежели мне скажут, что сейчас меня сегодня-завтра, убивать начнут с особым цинизмом...
Любое, согласна. Но здесь количество переходит в качество. И какая разница, искренне человек запугивает детей,что их разрежут на кусочки, или из корыстных соображений, если по факту результат один?Ляля Морель: 29 апр 2020, 12:03 Любое запугивание не безобидно. Но Маргарита вполне могла искренне оберегать своих детей от черных трансплантологов (почему бы ей не поверить в них, если другой человек верит в заговоры, или инопланетян)
Что касается шапочек и чистки зубов. В обоих случаях непосредственно в в данный момент ребенку ничего не угрожает, если он не почистит зубы и не обмотается фольгой. Его пугают каким-то отложенным результатом (рукоприкладство мы исключаем, верно?), довод, который и не на всякого взрослого подействует. Вот я знаю, что лучше бы есть поменьше и вес сбросить, потому что вирус и прочее, но этого я боюсь существенно меньше, чем, скажем, завтра сверлить зубы у стоматолога. А уж, ежели мне скажут, что сейчас меня сегодня-завтра, убивать начнут с особым цинизмом...
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
да ладно. если связаны ипотекой то наверно да. а так там даже в парах часто каждый сови проблемы решает сам.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а еще сапоги тачать самим из шкур убитых ими животных, одежду из крапивы плести и далее по списку
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и вот как потом ребенок будет жить в обществе и к какому труду его готовят? Сейчас компьютера (а телефон - это компьютер) нет только в метле. И то, посмотрите на швабры с пароувлажнителями и проч. наворотами, недолго ждать осталось.
-