Вы откуда знаете про количество? Шапочки, как раз ближе к трансплантологии, чем к чистке зубов. И у Маргариты тоже в момент запугивания ничего не угрожало, а как раз отложенный результат "ЕСЛИ заберут...", то "Тогда...". Но это чисто мое понимание. Не навязываю.Buk: 29 апр 2020, 13:03 Но здесь количество переходит в качество. И какая разница, искренне человек запугивает детей,что их разрежут на кусочки, или из корыстных соображений, если по факту результат один?
Что касается шапочек и чистки зубов. В обоих случаях непосредственно в в данный момент ребенку ничего не угрожает, если он не почистит зубы и не обмотается фольгой. Его пугают каким-то отложенным результатом (рукоприкладство мы исключаем, верно?), довод, который и не на всякого взрослого подействует. Вот я знаю, что лучше бы есть поменьше и вес сбросить, потому что вирус и прочее, но этого я боюсь существенно меньше, чем, скажем, завтра сверлить зубы у стоматолога. А уж, ежели мне скажут, что сейчас меня сегодня-завтра, убивать начнут с особым цинизмом...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Buk, я постараюсь передать Ваши вопросы абстрактной семье, которую я привела в пример. Думаю у них есть свое видение на этот счет
Мобильная версия