ОлегГеннадьевич:"Но я ведь там никого не знаю, а здесь я всех знаю уже..."
МамаАлёнка:я не знаю, как правильно сказать ребенку почему он меняет школу
Смотрела очень давно передачу про китайские школы, там каждый год перетасовывают классы, говорят, тогда друзей больше в школе становится. Вот так своей и объясняла, чем больше классов,тем больше друзей . Поменяли несколько классов по разным причинам. Со всеми одноклассниками, если не дружит, то хорошо знакома , в городе все дети её возраста -свои люди
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Жанка, мы переезжали, переходы в другие классы дали уроки коммуникации и выживаемости... Это неплохо , само по себе. Главное мотивацию нужную иметь, пояснить правильно.
Сорри за ОФФ МамаАлёнка, прошу ваших комментариев по ссылке на 102 странице (Будни приёмной семьи) - вы же живете в этой стране, неужели и вправду все описанное происходит?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Сегодня мне киндеры весь день выносили мозг своими драчками и склоками. Ездили с ними в парк. Димка на велике, Аленка на роликах, я на "топтобусе"... Ветер холодный, +5. Не, не комфортно. Ездили в развлекательный центр, игры, лазалки до употения, опять драчки, жалобы сопли-слюни... Димка все-таки Аленку в аэрохоккей обыграл... теперь она ноет... Дома кушали, мультики смотрели, утопали в неге, тепле и играх. Повадились на компе на пару играть всякие лабиринты, загадки, бродилки. Одобрямс. Аленка раскопала какую-то игруху - "хирургия": скальпели, зажимы, кровь, вопли, чем больше крови, тем прикольней. "Прекрати немедленно!" Ходит в глаза заглядывает: "А зубы можно сверлить?" - "Никакой крови, никаких воплей!" (Профилактическая беседа о социальной бесперспективности садизма...) Опять бродилки, опять загадки... У магазина встретили ее бабушку, я как тот африканец весь во фруктах (дети любят фрукты... ага), она куда-то к знакомой пошла лясы точить. "Ну, как они у Вас?" - "Да вот так!" - открываю дверь машины, слышится звонкая плюха и вопли... "Алена! Пойдем домой!" - это бабушка. "Баба! Нет!" - это Алена. "Ей у Вас очень нравится, вон как сияет..." Ага, я в курсе... Все вокруг сияют, один я чего-то тускнею...
Утром с Димасом постельное белье меняли. Он мне реально помог, причем добровольно. Довольны страшно. Оба. Завтра гладить. Утюг не дам.
Раскопал на моем телефоне игруху. Запал на нее. Закачал ему такую же на планшет. Он уже на третьем уровне, я все еще на первом, стыдоба...
Увидел, что я пошел с тряпкой у порога затирать. "А как же я!" - "Чего еще?" - "А научить пол мыть?!" - "Завтра". - "Опять завтра!" - "Да точно завтра".
Сын с 3 лет играет, у него папа врач, генетика видать, хоть и не виделись ни разу. Кстати, о генетике. Папа врач организовывал собственную пекарню. Ребенок, как получил доступ в комп, так играл в кондитера и доктора год наверное, сам нашел, сам названия вводил Я начинаю верить в генетические склонности http://www.ourgames.ru/search.html?search=Operate+Now
С Рождеством! Давно не было меня тут. Хотели мы ребенка усыновить, я за ним аж за тридевять земель ездила, но его на ИУ придерживали и так я и не сумела его отстоять. Думала больше никого не возьму, а тут как то двое мальчиков ко мне попали, братья...
Последнее сообщение
а где справка о последнем месте жительства умершей?
Отмечу лишь, что я писал об этом минимуме документов. Я Вас понимаю. Жаль, что нотариус не захотел помочь Вам....
Она: а где документы о праве, собственности на дом, на землю, технический и...
Всем здравствуйте.
Зовут меня Леся.К принятию решения взять в семью приемного ребеныша мы с мужем шли год.Когда решились тут же поехали в местную опеку за списком документов-опека встретила нас на полном негативе-что мы пришли за 3 дня до ее...
Последнее сообщение
Лесёнок , поздравляю!!!! Как я рада за вас!!!! И за Тимошу!!!! :Rose: Аж прослезилась! Хорошо, что я в кабинете одна, а то бы люди не поняли!!!!