Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

yana.prokofevna
Всего сообщений: 191

Сообщение yana.prokofevna »

Виола, я в шоке от Вашей бестактности. Да, Вы были не в курсе, что дети с ЗПР, поэтому и написали свой первый гневный пост. Теперь знаете. Может следует извиниться и списать все на особенности общение в и-нете? Приходят люди на форум, поискать поддержки, которой порой так не хватает в реальной жизни и вот Вам, нате, ведро с помоями, сидите-обсыхайте :shock:

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Все кто хочет заниматься со своими детками математикой, счетом, распознаванием цифр самостоятельно, я выложу материал в теме "Дидактический материал" . Я со своими по этим листикам занималась. :chelo:
Реклама
Виола
Всего сообщений: 654
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?

Сообщение Виола »

А.соль, Приёмный родитель - должен быть стрессустойчив. Априори. Стоит этому учиться, что бы вас не шокировали мелочи жизни. :wink:
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Ужас. И это все пишет взрослый человек, бабушка, внучке которой уже не 7-ли лет... :shock: Не знаю, кто там должен быть стрессоустойчив, но по ходу дела, Виола, ваша стрессоустойчивость нашла выход в виде излияния помоев на форуме. Пробоина в нервах ,течь желчи ядовитой...Не вам решать, уважаемая вилка, каким должен быть форум и как ,о чем здесь людям писать. Вам, видимо, комфортнее просто общаться среди быдло-хамов, коей вы, уважаемая и являетесь. Так для вас есть иные форумы. Как вы вообще после своего высера на всех тут общаться планируете?
Смотрю, вы так тщательно читаете мои посты, что помните детально и про тараканов, и про панические атаки...ухх)) Биологический мусор...это вы про меня? Кошмар, вилка..Вы сами глубоко несчастнейшая женщина, раз из вас так и льётся поток помоев.
Удачи вам в Доминикане. Не буду , уподобляясь вам, желать вам стать там биологическим мусором от нападения аборигенов. Наоборот,может, найдется там негр в Доминикане, утешит вас. На старости лет хоть порадуетесь чему.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Виола:Loona, Слава Богу я не в теме проблем ЗПР. Если ваше мнение отличается от моего - это не значит, что ваше мнение единственно верное.
Вот вам хочется сказать тоже самое - ваше мнение не единственное верное. И нужно быть добрее к людям, а не поучать всех и вся налево и право, не вникая какие еще есть подробности.
и если вы не владеете темой, то или изучите, прежде чем тут советы давать, или пройдите мимо в тему, которой владеет.
А если кто-то плачет, так значит человеку это надо. И если не можете сочувствовать, то хотя бы промолчите.
Каждому человеку дается крест по силам его, но каждый человек заслуживает того, что бы его пожалели, потому что МЫ Люди.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Виола, и да - вы молодец, 5 детей это большой труд, даже если у них нет ЗПР и прочих проблем
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Дочерей: 2

Сообщение Ехидна »

Очень жаль, что вы, девушки/женщины, опускаетесь до подобных склок. Вы - молодцы, вы - приемные родители. Не каждому это дано. Далеко не каждому даже в голову такое приходит, не смотря на социальную рекламу и слезливые телепередачи. А вы взяли на себя ответственность за судьбы людей. :Rose:
Тем обиднее читать последние несколько страниц. Простите, Лена, на мой взгляд, надо было остановиться. Отвечать Виоле (ИМХО) это все равно, что в переполненном транспорте реагировать на "Слезь с моей ноги, с.ка"
Простите ещё раз. Все.
Автор темы
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Виола:Прокопья Людмиловна, Слишком много букв. Ниасилила.
Не имею представления о размерах выплат
я вне этого всего
так зачем же высказывать своё мнение о том, что вне вашего всего? :chelo: А всё так замечательно начиналось...С невинного вопроса))много ли задают в первом классе.
Пока отлучилась на один вечерок, а тут...целых десять страниц)))) :shock:
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0

Сообщение Ната »

нашедшая детей: Пока отлучилась на один вечерок, а тут...целых десять страниц)))) :shock:
а вы думали! Тут как с приемными детьми, чуть отвлекся ... начинай сначала! :ROFL:
Автор темы
нашедшая детей

Виола: Трудитесь. В чём проблема? А то, что у вас денех нету? Так это личное дело каждого. Идите работать. И будет вам счастие.
Наверное, так-то вот точно не надо...обидно же...
Автор темы
нашедшая детей

Вот, я вам всем хочу честно сказать:это первый форум, на котором мне вообще хочется остаться. Писать мне постоянно, к сожалению, нечего, т к мало что изменилось от момента первого поста, т к если уж писать одно и тоже, то и у самой это будет только культивироваться. Да, так я вот о чем. Люди-то мы все разные, мнения разные, отношение разное . Все разное. Но проблема, по которой мы все такие разные пишем-одна. И неважно, что пишем мы диктант на 5 или решаем логарифмы на ура спустя годы,-важно другое. ОПЫТ (вот какой уже есть!!!). Я не скажу, что все-все мне помогает и я вдруг стала другой,-нет, конечно. Но хоть на время мне стало легче, хоть на время я поняла, что страдаю не одна (ну, простите эгоизм), и уже...ладно, хорошо. Чуть протянула...Сейчас еще протяну как-то до Нового года...вот так и живу.

У нас ментальность такова, что мы даже в интернете друг друга вообще не зная переходим на личности...Это прямо талант...
я не за воспитание форумчан, я за полилог, который сильно нужен.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0

Сообщение Ната »

нашедшая детей: страдаю не одна
"-Скучаете?
-Как всегда в дороге...
- А давайте скучать вместе! (с)" :ROFL:
PS пошла смотреть, что такое "полилог" :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема