Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Irisha
Всего сообщений: 276
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение Irisha »

Все работает :)
Ольга, вы на видео такая живая, красивая, молодая :Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
зкт
Всего сообщений: 52
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение зкт »

Посмотрела видио на одном дыхании, хоть и читала все Ваши послания!!! У Вас такая классная, обзорная улыбка! Не улыбнуться в ответ просто не возможно!!! Примерно такой я Вас и представляла себе.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Как найти видио. У меня по ссылке открываются только рассказы из жизни. Куда на странице нужно зайти?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Леночек
Всего сообщений: 244
Сыновей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Леночек »

Посмотрела эфир, вот только добралась. А то вчера у нас в саду ивент по сборке фонариков для шествия Санкт Мартина был. Присоединюсь к девочкам выше. Вы очень харизматичная женщина со сногсшибательной улыбкой. Столько в вас тепла, энергии, любви к своим родным. Очень приятно было вас слушать.... ещё и мужу переводила частично, что вы говорите и под шумок, простите не удержалась, и историю с жиденькими щами рассказала (уж очень она мне понравилась):wink: :Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Aleenka-ja,
Вот тут жмите
Взяли под опеку парня 17 лет - Screenshot_20191030-083943_Instagram.jpg
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

Леночек, у меня почему-то под этой картинкой нет треугольничка (воспризвести). Открываются только истории.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Allendi
Всего сообщений: 2188
Сыновей: 1

Сообщение Allendi »

Нашла! Нашла! Нашла! :Yahoo!:
Для этого пришлось устанавливать Инстаграмм на смартфон :oops: И сразу оппа! все есть и получилось!

Ольга! Вы такая.... живая! Красавица! В Вас столько энергии! :Rose:
Собственно, примерно так я Вас и представляла :angel:
LaLuna
Всего сообщений: 11542
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

olga.gogoleva, :chelo: Восхищаюсь такими четкими, бодрыми людьми, а Вы ещё и очень красивая. :Rose:
Так приятно форумчан живьем видеть.))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение olga.gogoleva »

Девчонки, спасибо!!! :chelo:
Как же приятно, блин)))). Боялась ужасно, а оказалось вовсе не страшно! И насчёт улыбки - спасибо))). Я очень люблю улыбаться! Я ведь до 40 лет улыбаться стеснялась, улыбаясь, рот не открывала .... у меня один зуб был торчком, как у вампира))), а в 40 лет брэкеты поставила, больше 2х лет их носила, и теперь улыбаюсь по поводу и без повода - наверстывая упущенное за всю сознательную жизнь))))... а муж ведь меня от брэкетов отговаривал-говорил : «Зачем тебе? Полжизни уже прожито, пора о вечности подумать :facepalm: )))) Превратности судьбы)))
Спасибо за комплименты :chelo: Ужасно приятно!!!!
Я тоже ищу потерянный рай
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение olga.gogoleva »

Прошло вроде бы две недели, а сколько событий!
На следующий день после прямого эфира мы уехали в Москву, проведать наших... Уехали все, кроме папки. Он остался работать в поте лица своего. Поездка была обычной, некультурной - нам хотелось посмотреть , как обжились Маня с Андрюхой в Москве (с ними в одной квартире живут ещё Манин жених Андрей и девочка-рестовоатор, дочь наших друзей)... короче там и без нас было не скучно, а с нами стало весело и шумно))).
Краткие итоги: 1) Колян ещё в поезде опрокинул на себя весь бокал! Горячего нескафе голд! Свитшот, джоггеры и пол во всем купе мокрющщие и сладкие....
2) Приехав в Москву, с 6 до 8 утра мы сидели и лежали на кухонном полу , расстелив спальники.... В квартире все комнаты были заняты спящими людьми и нас просили не шуметь пока все не проснутся)))....
3) Потом открылся ближайший магазин и мы рванули за продуктами , ибо холодильник был пуст (в таких холодильниках обычно вешаются мыши)...
4) Потом готовили еду на 10 персон, имея в наличии одну сковороду и одну кастрюлю (другой посуды для готовки в квартире не оказалось))))
5) Потом ездили смотреть на динозавров.
6) Потом мы вернулись в квартиру и обнаружили что открыть ее не можем - все обладатели ключей дружно уехали покупать панду в икею , а мы, уставшие и не спавшие сидели полтора часа на полу перед дверью и грустили.
7) Потом сын Иван неловко открыл холодильник, в результате чего из него выпала и разбилась бутылка киндзмараули и мы ещё полтора часа отмывали кухню.
8) Потом сын Иван опрокинул вазу с тюльпанами, стоящую на полу и мы срочно спасали планшеты с рисунками, которые были тут же, на полу, в большом количестве.
9) Потом мы гуляли по Воробьевым горам и замёрзли как цуцики.
10) Потом всей толпой 9 чел поехали на фудкорт вкусно поесть. Но это был вечер пятницы, а в это время вся Москва почему-то ест, и нам не хватило места на этом празднике жизни... максимум что можно было найти-это столик на двоих, но на 9рых - Увы....
10) Потом у старших детей было свободное время и они поехали каждый в свою сторону, осваивать Москву. Колян,добираясь до своего приятеля в Перово, проехал ,вобщем ,10 лишних станций в обратном направлении, мотаясь туда-сюда, вовремя осознал свою ошибку и исправил ситуацию. Ура! Теперь все наши дети умеют ездить на метро самостоятельно)))! Да, ездил он к тому самому Соколу)).
11) Вот где не было косяков - это в Граблях в Европейском, всё было вкусно))). Но утку по-пекински (как советовал папа), мы так и не поели. В другой раз.
12) Потом, усталые, грязные, поругавшиеся, и почти без денег, мы вернулись домой. ЗДРАВСТВУЙ ПЕНЗА! Как же тут хорошо! До любой точки города можно доехать максимум за 40 минут! И масло и молоко тут стоят в полтора раза дешевле чем в Москве! И народу меньше! И тут дом, который всегда для нас открыт, и холодильник, из которого ничего не вываливается)))

Поругались мы в поезде капитально ! Поругались я и Миха. Он мне жестко нахамил. Сказалось то, что он был горд тем, что очень ловко разбирается в московском метро, а я, как оказалось, соображаю гораздо медленнее... Я на него обозлилась, обиделась, залезла на верхнюю полку, занавесила себя от мира простыней и зарылась с горя в подушки... Потом часа полтора я слушала как Колян вправляет мозги Михаилу, объясняя, почему нельзя такое говорить родителям, и что к маме нельзя применять диагноз «ИСТОРИЧЕСКИЙ МАРАЗМ»! Это было так мило, я чувствовала что у меня есть настоящий защитник, он воевал за меня как настоящий лев, хотя и не понял, что маразм не бывает историческим, а только старческим)))). Я лежала и думала, что это не Коляну с нами повезло, а мне с ним... наши дети в конфликтах ведут себя так же, как я вела себя в их возрасте - интеллигентно молчат (ну, типа, их напрямую это не касается,... они ждут, когда пожар, разожжённый не ими, начнёт потухать сам..).. А Колян не такой, и мне это было очень приятно.... К слову, ещё в поезде я решила с Михой не разговаривать, пока прощенья не попросит, и решила хама больше не обслуживать - не стирала и не гладила его вещи.... Сегодня я дождалась - Майкл не выдержал, попросил прощенья.... я уж думала не дождусь. У нас опять мир! Ура!
А, ещё Коляна на неделю закладывали в психушку от военкомата- определяить, склонен он к самоубийству или не склонен (психиатр на медкомиссии в военкомате разглядела порезы на его венах и решила Коляна обследовать). Колян лежал с такими же как он призывниками в одной палате. Эту палату в отделении называли ВИП))), потому что все остальные палаты были заняты обычными больными.... Ему уступали лучшее место для курения в туалете - подоконник, но это был наверное единственный плюс. Колян насмотрелся картин из жизни психбольницы. Ещё у него, как и у всех больных, забрали телефон, а без интернета и музыки он жить не привык... Тем не менее, Колян там начал от скуки читать книги, которые мы ему принесли.... «Меня зовут Гоша» прочёл за сутки! (А я думала что он медленно читает).... короче, ещё один плюс.... Вчера ему сказали что он здоров как бык и его выписывают! На радостях он начал плясать без музыки прямо в палате)))). Сокамерники начали его успокаивать и говорить что надо вести себя спокойнее, а то не выпишут! Дежурный врач, стоявший в коридоре, смеялся и грозился снять его танец на телефон и показать начмеду)))). А Колян танцевал и говорил что ему пофиг - он радуется)))).
Вот такие наши дела!
Взяли под опеку парня 17 лет - 9CC7F3D8-11EF-4CB1-9F4D-1A96CACA5882.jpeg
Взяли под опеку парня 17 лет - 8A2707A5-345E-4BAD-9535-5A3D2DF98FCC.jpeg
Взяли под опеку парня 17 лет - 734B9BF1-920C-4A81-B065-58EE3B420DE0.jpeg
Последний раз редактировалось olga.gogoleva 13 ноя 2019, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже ищу потерянный рай
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Оля, какие все же у тебя высокие отношения с кровными детьми. :roll: Лично я даже представить не могу, чтобы кто-нибудь из моих био сыновей мог бы так мне высказывать.
Да и чтобы я так обиделась... Какие все же разные люди и родители тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема