Отобрание детей. Просто ахтунг!
Модератор: Анатольевна
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!
А у вас такого правила разве нет? Вы вроде не новичок?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Причин много разных. Основная для меня - меньше конфликтов с соседями тогда будет.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Причин много разных. Основная для меня - меньше конфликтов с соседями тогда будет.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Ляля Морель, у меня сейчас ребёнок которому 4,5 года. Уо, сильнейшая гипер, засыпает только с препаратами. Может не спать по трое суток. Не спать это совсем не спать. Пришли к одному врачу, а она меня отчитала мол у ребёнка такая нервная система, не хочет и не спит. Второй врач, поохала и сказала что б возвращала, от ребёнка пользы не будет. Это брак
не для любви ребёнок. Ему надо срочно в пни. Чего доброго ещё и убивать другихбудет!
Много было врачей, много мнений. Я знаю одно, в детском доме она не дожила бы до года! Лучше ли ей с нами не знаю.
Но другой семьи нет
Много было врачей, много мнений. Я знаю одно, в детском доме она не дожила бы до года! Лучше ли ей с нами не знаю.
Но другой семьи нет
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Ляля Морель
- Всего сообщений: 476
Кристалл,
Ещё раз- Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО РЕБЕНКУ В ДД ЛУЧШЕ, ЧЕМ В СЕМЬЕ.
Наоборот, я считаю, что не самая прекрасная семья лучше, чем самый прекрасный ДД. И даже семья, где принято гулять с собаками в 5 утра, не давать детям доступ к интернету и носить шапочку из фольги - лучше ДД.
А вот вереница семей, особенно по инициативе ребенка... У меня вызывает СОМНЕНИЯ (не убежденность),
Ещё раз- Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО РЕБЕНКУ В ДД ЛУЧШЕ, ЧЕМ В СЕМЬЕ.
Наоборот, я считаю, что не самая прекрасная семья лучше, чем самый прекрасный ДД. И даже семья, где принято гулять с собаками в 5 утра, не давать детям доступ к интернету и носить шапочку из фольги - лучше ДД.
А вот вереница семей, особенно по инициативе ребенка... У меня вызывает СОМНЕНИЯ (не убежденность),
Последний раз редактировалось Ляля Морель 29 апр 2020, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
Если это возврат либо изъятие , и ребенок попадает во вторую ПС,то это конечно другая история
по мне это равноценно.Если брать караван семейЛяля Морель: 29 апр 2020, 11:40 Я склоняюсь к тому, что может лучше приют, чем караван приемных родителей, для становления личности
Если это возврат либо изъятие , и ребенок попадает во вторую ПС,то это конечно другая история
-
Ляля Морель
)
Так и не для приемных. Какие могут причины ходить к соседке, у которой нет детей-приятелей, которая сама не является другом семьи??? Я бы на такую соседку с первого приватного разговора с ребенком в ментовку накатала. (Но я вообще в таких ситуациях женщина агрессивнаяЛуналика: 29 апр 2020, 15:40 Ляля Морель, негласное правило всех ПС да и просто семей - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ ДЕТЯМ ходить по чужим квартирам. НИКОГДА.
Ни по какой причине.
-
Масяня
Ляля, по секрету. У нас никогда не будет вереница из семей по желанию ребятеночка. Менталитет не тот. Пару семей сменит и... Его лечащий врач будет Психиатр. А с диагнозами - только профсемья по данному шифру.
а там уже мнение семьи в приоритете.
Это в будущем, конечно.
А в настрящем - пожизненный ДД.
Это в будущем, конечно.
Последний раз редактировалось Масяня 29 апр 2020, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
-
Ляля Морель

Проф-семья это был бы такой выход, вот прям для всего нашего общества
Надеюсь, всё-таки, не мойЛуналика: 29 апр 2020, 17:10 Ляля, по секрету. У нас никогда не будет вереница из семей по желанию ребятеночка. Менталитет не тот. Пару семей сменит и... Ваш лечащий врач будет Психиатр. А с диагнозами - только профсемья по данному шифру. а там уже мнение семьи в приоритете.
Это в будущем, конечно.
Проф-семья это был бы такой выход, вот прям для всего нашего общества
Последний раз редактировалось Ляля Морель 29 апр 2020, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
Да.
это Анатольевне.
А кто его знает? Это ляле. Каждому ПР в последствии его жизни можно написать диагноз по психиатрии. Очень умный человек сказал. И он прав.
А кто его знает? Это ляле. Каждому ПР в последствии его жизни можно написать диагноз по психиатрии. Очень умный человек сказал. И он прав.
Последний раз редактировалось Масяня 29 апр 2020, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-