Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
LudmilaAnna
- Всего сообщений: 21
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Кровные: нет
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
Можно попробовать найти на форуме того, у кого заключение на руках, он может позвонить и разузнать о ребенке.
Никогда не говори никогда
-
мамаОксана
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне еще понравилась девочка Агата, но сказали, что на нее уже вроде подписано то ли согласие, то ли направление.
Отправлено спустя 37 секунд:
А Агата так и висит в базе.
Я звонила и спрашивала про нее, но мне даже ни какой информации не предоставили. Сказали, что она иностранная гражданка и будет депортация.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне еще понравилась девочка Агата, но сказали, что на нее уже вроде подписано то ли согласие, то ли направление.
Отправлено спустя 37 секунд:
А Агата так и висит в базе.
-
Ирина В
- Всего сообщений: 11
Очень интересно и совсем непонятно.
Неделю назад "свежую" фотографию Насибы опубликовали, анкету не убрали. Странно.
Я наивная, думала что все будет легко и гладко.
Набираюсь терпения.
Всем большое спасибо и легкого пути!
Неделю назад "свежую" фотографию Насибы опубликовали, анкету не убрали. Странно.
Я наивная, думала что все будет легко и гладко.
Набираюсь терпения.
Всем большое спасибо и легкого пути!
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
почему вы так думали? Детей разбирают ещё на первичке , даже с серьезными заболеваниями. Всех, кто более-менее подъемный для среднестатистической семьи. Очереди на пару лет вперёд. А такая здоровая, маленькая красотка в средней полосе России висит в ФБД столько времени. Наверное именно вас ждёт. Неужели не предположили подвоха?
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Яга
- Всего сообщений: 937
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Агата была в лагере летом, летом еще договорились, либо направление сразу взяли (насчет этого я не поняла), в сентябре девочка вернулась с лагеря, кандидаты с ней знакомились, после подписали согласие (это я уже второй раз интересовалась, примерно в конце сентября). Сейчас идет оформление в семью. Мне так ответилимамаОксана: 10 окт 2024, 21:31 Мне еще понравилась девочка Агата, но сказали, что на нее уже вроде подписано то ли согласие, то ли направление.
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
-
Ирина В
5 сентября я сходила впервые в опеку, а 10 октября я уже должна знать все нюансы усыновления?
Я рада, что Вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе. Ваш ответ был бы очень ценен, если бы Вами двигало желание подсказать, а не желание прыснуть ядом.
И да, я верю в то, что даже если у других все сложно, этот не гарантия того что и у меня так будет.
Будьте добрее.
Скажите, а Вы экспертом становитесь моментально, как только начинаете новое дело?
5 сентября я сходила впервые в опеку, а 10 октября я уже должна знать все нюансы усыновления?
Я рада, что Вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе. Ваш ответ был бы очень ценен, если бы Вами двигало желание подсказать, а не желание прыснуть ядом.
И да, я верю в то, что даже если у других все сложно, этот не гарантия того что и у меня так будет.
Будьте добрее.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
подсказываю: становитесь в общую очередь, она худо-бедно движется. Желание проскочить вперёд всех похвально, но может не сработать. В очередь лучше встать не у РО, а в местных опеках доступных для вас регионов. Продуктивнее встать на учёт в дальних регионах, если есть такая возможность. В любом случае, лучше пробовать разные способы получить направление. Тот способ, что выбрали вы, сейчас редко срабатывает.Ирина В: 11 окт 2024, 12:33 Ваш ответ был бы очень ценен, если бы Вами двигало желание подсказать, а не желание прыснуть ядом.
не хочу быть добрее.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
однако даже в опеке сразу говорят, что не надейтесь на быстрый результат, мы поставим вас в очередь. И при каждом посещении следующей опеки говорят,что своих хватает, все в очередь
-
Ирина В
Вы точно приточно знаете, что говорят в опеке в каждом регионе? ))) Удивительные познания!
Завидую Вашей осведомленности!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Благодарю за совет выше и желаю прекрасных выходных!
Завидую Вашей осведомленности!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Жаль, Вам это очень идёт!
Благодарю за совет выше и желаю прекрасных выходных!
-