Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

жанэтта
Всего сообщений: 360
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение жанэтта »

Господи, да что же такое с Аленой, может так застужена. В мокрых штанах ведь и по улице. Бабке бы по голове настучать. В санаторий бы отправила.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

жанэтта: Бабке бы по голове настучать
да что с бабки -то? я очень сомневаюсь ,что она там сил и средств полна .Старый человек ,как никак ..Уже и сил нет ни на что .
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

ЕленаЧ.:Старый человек
старость понятие растяжимое. Моей маме было 49, когда моей дочери первой было 8, ну разве это старость? Другой вопрос, что ребенок приходит от соседей в чужой одежде, девочка, меня б кондратий хватил для начала, а уж разобравшись я б одежду точно перестирала и вернула, будь я на ее месте.
А намекнуть бабуле о возврате имущества нельзя?
У ребенка или цистит или так какая бяка, ей к врачу надо явно. И про это намекнуть бы. Только, может, не бабке уже, а опеке? Ведь она и в школе, значит, может в мокрых штанах ходить? как учитель не видит? :oops:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

ЕленаЧ.:сомневаюсь ,что она там сил и средств полна
Полна. Но ее бы энергию да "в мирных целях"... Она на "скорой" работает, педиатр она. Аленку спрашивал: "Тебе бабушка какие-нибудь таблетки дает?" - "Дает от живота". Так-то вот...
МамаАлёнка:Только, может, не бабке уже, а опеке?
Опека в курсе. Когда у нас проверка из опеки была, как раз Аленка мокрая явилась, взяла сухое и пошла в ванную переодеваться. Опека знает... И на это все "смотрит глазами"...
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

:roll:
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Бари: воистину, в жизни бывает такое, любая фантазия меркнет...
не то слово... :shock:
ОлегГеннадьевич:Опека в курсе
жесть
ОлегГеннадьевич:педиатр она
эт вообще сразило наповал... Может с ней поговорить тогда с нажимом? Строго смысле? Ну и про вещи напомнить. Я вообще пыталась представить- ходит ребенок мой(не важно- дочка, внучка, сестра или племянница) к абсолютно чужому мужчине в дом, сидит там часами, приходит переодетая в чужую одежду :%) Повезло ей, что вот такой замечательный Олег Геннадьевич попался. А мог маньяк какой быть по соседству... Бабушка после ампутации мозга какая-то...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

ОлегГеннадьевич, ну ,знаете ...педиатр педиатру рознь
Нам вон в полтора года бронхит лечили травками ,бабуля лет 70ти от роду ,какая-то чокнутая ,похожа на шапокляк ,полуглухая ..Долечила до пневмонии .. :shock:
После этого я сама все о бронхитах выучила как отче наш,сама научилась уколы ставить на кукле ,сама его колола его ,и ходили мы потом к врачам не за лечением ,а прослушаться просто-вылечились или нет . Слушать слушалкой я так и не научилась ,видать,слух не тот :)
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

ЕленаЧ., если она на "скорой" врач , то там, как ни крути, травками не спасти, нужна реакция и знания, иначе пополнит кладбище новыми клиентами быстро и вылетит с занимаемой должности... Просто что-то у нее в отношении к внучке. Опять таки, там же муж у нее вроде, если я не путаю, своя личная жизнь, а Аленка ей не родная внучка? Интересно, что сподвигнуло взять? Людей стыдно, если в ДД попадет? Деньги за опеку вряд ли ей актуальны очень. :oops:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

МамаАлёнка:Я вообще пыталась представить- ходит ребенок мой(не важно- дочка, внучка, сестра или племянница) к абсолютно чужому мужчине в дом, сидит там часами, приходит переодетая в чужую одежду
Я это до сих пор себе не представляю... :) А еще есть соседи, у которых глаза все круглее, когда они видят, как мы стремительно размножаемся... :) Старушки у подъезда Аленку знают... "вылитая мать"... ощущение такое, что они царя видели, революцию пережили, и нас переживут... А бабушке я и про вещи говорил, и про одежду не по возрасту (сейчас все более-менее нормально), и вообще про всякие прогулки допоздна... "Она меня не слушается, она Вас слушается, а мне самой твердая рука нужна... есть у меня хорошая подруга..." Короче, беспорядок в голове и в жизни...

Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 46 секунд:
Были на дополнительном занятии по математике. Целый час ребенок математикой занимался. (!) Погода сегодня все равно не очень - мокрый снег, сыро, грязно, только математикой и заниматься... :) Я по хозяйству за этот час смотался, заодно ему большой пакет всяких принадлежностей и материалов для трудов и рисования купил, большая куча получилась (но все по списку, никакой отсебятины...), в классе сложили в пластиковый ящик, который ни в какой шкаф не поместился. под кресло поставили: "Дима, это - твое школьное хозяйство..." Расходники это, так на это дело смотрю, он за полчаса весь альбом для рисования изрисовать может. Ну, и пусть рисует... Еще с полчаса с учительницей разговаривали. Много ей всего порассказал, и она тоже... Смеется: "У нас было музыкальное занятие, пять минут звучит композиция, и каждый должен рассказать, что он себе под эту композицию представил. Димка крутился, вертелся и через три минуты возопил: "Ну, когда уже эта музыка кончится!" Так смешно, так непосредственно..." :) Он едва четыре урока высиживает, не хватает ему терпения, иногда она его по школе гулять отпускает, не выгоняет, а именно отпускает, он ходит, заглядывает повсюду, на диванчиках сидит, лежит... Придет, снова за парту сядет... Но такого его "гуляния" все меньше и меньше, урок - дело "святое", учиться надо. Вот она это упущенное время теперь с ним и наверстывает... Дома мы с ним после небольшого перерыва на обед прописями занимались. Пытался было вякнуть, что сегодня выходной... но ша - выходной или нет, у тебя есть несделанная работа. Написал все молчком и сидел "столбиком"...
Попросил записать ему в телефон номер Алены, сам ей позвонил, пригласил в гости... Алена прибежала через пять минут. Играли, кушали. Предложил погулять. Отказались оба. У нас эти прогулки... Одному надо "на рыбалку", другой "в лес за грибами", потому идем на рыбалку, но через лес... Некомфортно на улице. (А я хотел на новом "Самурае" покататься, сегодня был халявный тест-драйв, и маршрут прикольный, можно было бы "тапку в пол"... но даже этим их не соблазнишь...) Поначалу играли очень спокойно, потом разбесились, но в пределах... Налаживается у них. Вечером бабушка за принцессой нашей пришла, я на нее всех собак спустил, уши прижала, ушла (медик, блин, не может анализ мочи в лабораторию отнести... слов уже нет... "а она не дается...") Но обои сегодня сухие, никто не жалуется...
А я красил, безуспешно, правда, дергали они меня постоянно, но все-таки...
Кузнечик счастья. Очень мужская история - PB160016.JPG
Спокойно сегодня играли... ну, практически...
Спокойно сегодня играли... ну, практически...
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

жанэтта: санаторий бы отправила.
с такой проблемой? :(
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Ответить Пред. темаСлед. тема