Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
жанэтта
- Всего сообщений: 360
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
Господи, да что же такое с Аленой, может так застужена. В мокрых штанах ведь и по улице. Бабке бы по голове настучать. В санаторий бы отправила.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
да что с бабки -то? я очень сомневаюсь ,что она там сил и средств полна .Старый человек ,как никак ..Уже и сил нет ни на что .жанэтта: Бабке бы по голове настучать
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
А намекнуть бабуле о возврате имущества нельзя?
У ребенка или цистит или так какая бяка, ей к врачу надо явно. И про это намекнуть бы. Только, может, не бабке уже, а опеке? Ведь она и в школе, значит, может в мокрых штанах ходить? как учитель не видит?
старость понятие растяжимое. Моей маме было 49, когда моей дочери первой было 8, ну разве это старость? Другой вопрос, что ребенок приходит от соседей в чужой одежде, девочка, меня б кондратий хватил для начала, а уж разобравшись я б одежду точно перестирала и вернула, будь я на ее месте.ЕленаЧ.:Старый человек
А намекнуть бабуле о возврате имущества нельзя?
У ребенка или цистит или так какая бяка, ей к врачу надо явно. И про это намекнуть бы. Только, может, не бабке уже, а опеке? Ведь она и в школе, значит, может в мокрых штанах ходить? как учитель не видит?
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Полна. Но ее бы энергию да "в мирных целях"... Она на "скорой" работает, педиатр она. Аленку спрашивал: "Тебе бабушка какие-нибудь таблетки дает?" - "Дает от живота". Так-то вот...ЕленаЧ.:сомневаюсь ,что она там сил и средств полна
Опека в курсе. Когда у нас проверка из опеки была, как раз Аленка мокрая явилась, взяла сухое и пошла в ванную переодеваться. Опека знает... И на это все "смотрит глазами"...МамаАлёнка:Только, может, не бабке уже, а опеке?
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
МамаАлёнка
Повезло ей, что вот такой замечательный Олег Геннадьевич попался. А мог маньяк какой быть по соседству... Бабушка после ампутации мозга какая-то...
не то слово...Бари: воистину, в жизни бывает такое, любая фантазия меркнет...
жестьОлегГеннадьевич:Опека в курсе
эт вообще сразило наповал... Может с ней поговорить тогда с нажимом? Строго смысле? Ну и про вещи напомнить. Я вообще пыталась представить- ходит ребенок мой(не важно- дочка, внучка, сестра или племянница) к абсолютно чужому мужчине в дом, сидит там часами, приходит переодетая в чужую одеждуОлегГеннадьевич:педиатр она
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
ОлегГеннадьевич, ну ,знаете ...педиатр педиатру рознь
Нам вон в полтора года бронхит лечили травками ,бабуля лет 70ти от роду ,какая-то чокнутая ,похожа на шапокляк ,полуглухая ..Долечила до пневмонии ..
После этого я сама все о бронхитах выучила как отче наш,сама научилась уколы ставить на кукле ,сама его колола его ,и ходили мы потом к врачам не за лечением ,а прослушаться просто-вылечились или нет . Слушать слушалкой я так и не научилась ,видать,слух не тот
Нам вон в полтора года бронхит лечили травками ,бабуля лет 70ти от роду ,какая-то чокнутая ,похожа на шапокляк ,полуглухая ..Долечила до пневмонии ..
После этого я сама все о бронхитах выучила как отче наш,сама научилась уколы ставить на кукле ,сама его колола его ,и ходили мы потом к врачам не за лечением ,а прослушаться просто-вылечились или нет . Слушать слушалкой я так и не научилась ,видать,слух не тот
-
МамаАлёнка
ЕленаЧ., если она на "скорой" врач , то там, как ни крути, травками не спасти, нужна реакция и знания, иначе пополнит кладбище новыми клиентами быстро и вылетит с занимаемой должности... Просто что-то у нее в отношении к внучке. Опять таки, там же муж у нее вроде, если я не путаю, своя личная жизнь, а Аленка ей не родная внучка? Интересно, что сподвигнуло взять? Людей стыдно, если в ДД попадет? Деньги за опеку вряд ли ей актуальны очень. 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А еще есть соседи, у которых глаза все круглее, когда они видят, как мы стремительно размножаемся...
Старушки у подъезда Аленку знают... "вылитая мать"... ощущение такое, что они царя видели, революцию пережили, и нас переживут... А бабушке я и про вещи говорил, и про одежду не по возрасту (сейчас все более-менее нормально), и вообще про всякие прогулки допоздна... "Она меня не слушается, она Вас слушается, а мне самой твердая рука нужна... есть у меня хорошая подруга..." Короче, беспорядок в голове и в жизни...
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 46 секунд:
Были на дополнительном занятии по математике. Целый час ребенок математикой занимался. (!) Погода сегодня все равно не очень - мокрый снег, сыро, грязно, только математикой и заниматься...
Я по хозяйству за этот час смотался, заодно ему большой пакет всяких принадлежностей и материалов для трудов и рисования купил, большая куча получилась (но все по списку, никакой отсебятины...), в классе сложили в пластиковый ящик, который ни в какой шкаф не поместился. под кресло поставили: "Дима, это - твое школьное хозяйство..." Расходники это, так на это дело смотрю, он за полчаса весь альбом для рисования изрисовать может. Ну, и пусть рисует... Еще с полчаса с учительницей разговаривали. Много ей всего порассказал, и она тоже... Смеется: "У нас было музыкальное занятие, пять минут звучит композиция, и каждый должен рассказать, что он себе под эту композицию представил. Димка крутился, вертелся и через три минуты возопил: "Ну, когда уже эта музыка кончится!" Так смешно, так непосредственно..."
Он едва четыре урока высиживает, не хватает ему терпения, иногда она его по школе гулять отпускает, не выгоняет, а именно отпускает, он ходит, заглядывает повсюду, на диванчиках сидит, лежит... Придет, снова за парту сядет... Но такого его "гуляния" все меньше и меньше, урок - дело "святое", учиться надо. Вот она это упущенное время теперь с ним и наверстывает... Дома мы с ним после небольшого перерыва на обед прописями занимались. Пытался было вякнуть, что сегодня выходной... но ша - выходной или нет, у тебя есть несделанная работа. Написал все молчком и сидел "столбиком"...
Попросил записать ему в телефон номер Алены, сам ей позвонил, пригласил в гости... Алена прибежала через пять минут. Играли, кушали. Предложил погулять. Отказались оба. У нас эти прогулки... Одному надо "на рыбалку", другой "в лес за грибами", потому идем на рыбалку, но через лес... Некомфортно на улице. (А я хотел на новом "Самурае" покататься, сегодня был халявный тест-драйв, и маршрут прикольный, можно было бы "тапку в пол"... но даже этим их не соблазнишь...) Поначалу играли очень спокойно, потом разбесились, но в пределах... Налаживается у них. Вечером бабушка за принцессой нашей пришла, я на нее всех собак спустил, уши прижала, ушла (медик, блин, не может анализ мочи в лабораторию отнести... слов уже нет... "а она не дается...") Но обои сегодня сухие, никто не жалуется...
А я красил, безуспешно, правда, дергали они меня постоянно, но все-таки...
Я это до сих пор себе не представляю...МамаАлёнка:Я вообще пыталась представить- ходит ребенок мой(не важно- дочка, внучка, сестра или племянница) к абсолютно чужому мужчине в дом, сидит там часами, приходит переодетая в чужую одежду
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 46 секунд:
Были на дополнительном занятии по математике. Целый час ребенок математикой занимался. (!) Погода сегодня все равно не очень - мокрый снег, сыро, грязно, только математикой и заниматься...
Попросил записать ему в телефон номер Алены, сам ей позвонил, пригласил в гости... Алена прибежала через пять минут. Играли, кушали. Предложил погулять. Отказались оба. У нас эти прогулки... Одному надо "на рыбалку", другой "в лес за грибами", потому идем на рыбалку, но через лес... Некомфортно на улице. (А я хотел на новом "Самурае" покататься, сегодня был халявный тест-драйв, и маршрут прикольный, можно было бы "тапку в пол"... но даже этим их не соблазнишь...) Поначалу играли очень спокойно, потом разбесились, но в пределах... Налаживается у них. Вечером бабушка за принцессой нашей пришла, я на нее всех собак спустил, уши прижала, ушла (медик, блин, не может анализ мочи в лабораторию отнести... слов уже нет... "а она не дается...") Но обои сегодня сухие, никто не жалуется...
А я красил, безуспешно, правда, дергали они меня постоянно, но все-таки...
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
с такой проблемой?жанэтта: санаторий бы отправила.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-