Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение Комиссар НКВД »

ЕленаЧ.:Слушать слушалкой я так и не научилась ,видать,слух не тот
Там особым слухачом быть и не надо, просто надо уметь. Правда, там практика нужна...
МамаАлёнка:если она на "скорой" врач , то там, как ни крути, травками не спасти,
Вы знаете, какие придурки в наших рядах бывают, даже на Скорой? Если бы не страшный дефицит кадров, то они и дня не проработали б.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение АсяПелячик »

Открою вам "страшную тайну": "Лило и Стич" официально вышли в трех частях. Третья часть - смешная... :)
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Действительно. Димка был прав. Но пусть по инету смотрит, на торренте нет.
... Зима к нам пришла. Выпал не то снег, не то лед... Ездили с Димасом с утреца по всяким делам, много успели. В том числе на рынок за овощами-фруктами. Дома накормил его сладкой хурмой. "Я такого никогда не ел, - говорит. - Вкуснятина". Были в кафе, в каком-то детском празднике участвовали, чего-то клеили, за кем-то бегали, кушали... Много где побывали. Илюшка в гости приходил, пили чай с жасмином, опять лакомились... Что-то мы в последнее время много едим... Не к добру...
Во второй половине дня к нам Аленка пришла, опять катались на всякие развлекаловки, дома играли, опять кушали... (да сколько в них лезет-то...) Вчерашнее мое "благовествование" возымело эффект - девочка одета по погоде и по возрасту, Димкина одежда, постиранная, вернулась в родной дом. Но вот ссорились они целый день и ругались., будто не было ничего. Димас опять орет, как паровозный гудок, Аленка хитрые глаза прячет, моя "теория полов" рушится - про то, что "бабы - дуры, мужики - сволочи"... кажется, наоборот...
"Нет, ты смотри, он нас, похоже, никуда везти не собирается", - говорит Димка, видя, что я новый замес краски делаю. "Да собираюсь, собираюсь..." - ворчу.
После ее ухода приходиться потратить некоторое время на восстановление порядка в доме и в ребенкиной голове... Хлопотно, но нескучно.
Кузнечик счастья. Очень мужская история - 20131117_123115.jpg
Кузнечик счастья. Очень мужская история - 20131109_151612.jpg
Ну, Дима! Тупее игрушки не нашел?
Ну, Дима! Тупее игрушки не нашел?
К вечеру они, правда, утихомирились...
К вечеру они, правда, утихомирились...
Ирина 311
Всего сообщений: 166
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ирина 311 »

Почему то очень нравится цвет Димкиных волос. Смотрю и получаю эстетическое удовольствие. или дело в прическе?
Молюсь и жду аиста...
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Вчера жаловались на Димку в школе. Сильно жаловались... Смотрю, где проглядел... Не вижу, нет повода для регрессии.
Что в школе, что вокруг постоянно слышу фразу "ну, бить его не надо... наверно..." и постоянно смотрю на это дело как на ровную стену - "чего?.. бить?"
О его поведении разговаривал с ним вчера вечером минут семь... Сегодня "нарадоваться не могут..." Сегодня днем встречался со школьным психологом. Абсолютное понимание. Через полчаса разговора уже никакой настойчивости куда-то за психологической помощью обратиться нет. Расстались в добрых чувствах и лучших намерениях. Учительница вечером звонила, устроили с ребенком "пресс-конференцию" с громкой связью, клялся вести себя лучше всех... Я и не сомневаюсь...
Уроки делаем. О драках вовсе забыли. Не слушаемся иногда в школе, "замыкаемся"... Не так много времени прошло, все исправится. Уже есть диалог с одноклассниками. Он начал общаться. Процесс пошел... Какое трудное все-таки животное - человек... :)
Дома подбегает с любой помощью, которую для себя видит. Я вешаю постиранное белье. "Я тебе буду подавать!" Самая любимая сегодня игрушка - в планшете, землю пашем, сеем, урожай собираем, тележку купил... "Какая солярка дорогая!" - возмущается... Ну, не он один...
На ночь сегодня сказка из инета, аудиосказка, смотреть нечего, потом с зайцем, как обычно, они обсуждают текущие проблемы... я тут вообще ни при чем...
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Правильно,бить никого не надо))))чему это научит,того,что в мире все решает сила и можно бить,того

Аудиосказка это хорошо,тем,что смотреть не надо)))для таких детей(ну и взрослых)с СДВГ на ночь лучше не смотреть ничего,не перевозбуждаться(:когда только слух задействован,отдыхать.сидеть или лежать и слушать(; и ничего больше не делать,это тяжело конечно,но полезно))
*сказала Ди,у которой открыта аудиокнига,11 вкладок в браузере и фотошоп,и которая поймала себя на том,что сей момент рвет пальцами ног бумагу*))))
ОлегГеннадьевич:Какое трудное все-таки животное - человек... :)
он животное особенное :)хотя человек суть природа...и на дне,в потайнйо двери его сознания лежат архаичные модели поведения :roll:

Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
ЕленаЧ.:Слушать слушалкой
я от скуки послушала кошку,наслушала у нее аритмию.Жизнь никогда не станет прежней :( :(
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
жанэтта
Всего сообщений: 360

Сообщение жанэтта »

Я совсем недавно прочла всю тему и вот вопрос: Вы никогда не вспоминаете того мальчика, фото которого носили в бумажнике очень долго и с которым Дима был в одном ДД ? Не жалеете что взяли не его?
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Не в бумажнике, а в телефоне, бумажник у меня как класс отсутствует... :) Этого мальчика зовут Егором, он помладше Димки. Конечно, иногда вспоминается. Но ни о чем не жалею. Не знаю, почему, может, потому что мне Димаса больше чем хватает, "нескучный" ребенок... Сегодня он провозился с переодеванием и опоздал на физкультуру. учительница объяснила ему, что при опоздании надо спрашивать разрешения войти, он на нее поморгал-поморгал, но ничего не сказал. Посадила его на скамеечку подумать. Он посидел, подумал, лег на скамеечку и весь урок физкультуры на ней пролежал, созерцая бодрые физические упражнения одноклассников...

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 53 секунды:
"Добросовестно" приносит домой свой полдник - коржик, сочник, яблоко, апельсин... Вчера выдал мне какую-то такую стряпню: "Я хочу тебя покормить". (Я напрягся - не про "домашнее животное" он опять вспомнил ли...) "Ты же меня кормишь, я тоже хочу тебя накормить. Ешь". Съел. "Ну, как?" - "Нормально". - "Эх, а я совсем не попробовал..." :oops: (Но уж на это ему вообще жаловаться грех. Ест он сколько хочет и чего хочет. Детдомовское проступает... "а я совсем не попробовал..." сиротка несчастная... :) )
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1

Сообщение Норильчанка1 »

Мой Егор на днях тоже для себя открыл вкус волшебного фрукта по названию хурма :roll: Сначала насторожено высунул язык и лизнул, поморщился... потом еще раз лизнул... а потом присосался к сочной мякоти... Мы с мужем хохотали над ним :ROFL: Сок течет по бороде, а он вгрызается всеми своими 6 зубами, причмокивает... умора :ROFL: Да уж, я очень сомниваюсь, что они ТАМ прбовали хурму :(
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Норильчанка1:вкус волшебного фрукта по названию хурма Сначала насторожено высунул язык и лизнул, поморщился... потом еще раз лизнул... а потом присосался к сочной мякоти...
Во-во. Очень точная картинка.

Добавлено спустя 23 часа 32 минуты 15 секунд:
Насчет бумажников и телефонов... У меня до сих пор в телефоне есть одна фотка (хотя телефонов за это время пара штук сменилась), которую я сделал мимоходом и совершенно случайно в октябре 2012 года. Это фотка из "другой" жизни. Не знаю, понятна она будет или нет...
Кузнечик счастья. Очень мужская история - DSC_0108.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема