Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Вот не знаю, как реагировать на такое.
Вот только увидим кого-нибудь благосклонного и улыбающегося-тут же уже обнимаемся, чуть не в рот лезть надо((( воспитателя видим-прильнем как к родному. Не знаю уж почему, но эта неизбирательность как-то не так воспринимается мною. Понимаю, что дело -то с привязанностями, точнее с ее нарушением. Пыталась поговорить, объяснить и рассказать кто свой, кто чужой, с кем целуемся, с кем обнимаемся, но толку нет...
Вот как реагировать? Я же не одна с таким? Наверное, частое дело...кто как относится, поделитесь, пожалуйста.
Вот только увидим кого-нибудь благосклонного и улыбающегося-тут же уже обнимаемся, чуть не в рот лезть надо((( воспитателя видим-прильнем как к родному. Не знаю уж почему, но эта неизбирательность как-то не так воспринимается мною. Понимаю, что дело -то с привязанностями, точнее с ее нарушением. Пыталась поговорить, объяснить и рассказать кто свой, кто чужой, с кем целуемся, с кем обнимаемся, но толку нет...
Вот как реагировать? Я же не одна с таким? Наверное, частое дело...кто как относится, поделитесь, пожалуйста.
-
Веселовская (Васильева) Лариса
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Да ,кто-то писал здесь из девочек ,что все дети ДД любят обнимашки
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
нашедшая детей, я и домашних детей знаю таких лизунов. У нас в реабилитации мальчик такой есть, ему уж 11 лет, а он все обнимается и даже лезет поцеловать в щечку. Я его торможу, учу здороваться за руку "как взрослый", а некоторые коллеги позволяют. Мой младший брат такой же лизун был )))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
да, у некоторых барышни четырнадцатилетние себя так вели!))) Пройдет Время нужно. Ну и мамина ласка.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Образов.: высшее педагогическое
Я никак не реагировала, неприятно конечно, это надо просто пережить, проходит)) правда не скоро))
у тебя обнимашки, а моя могла подойти ,взять за руку,заглянуть в глаза и тихо спросить: " А можно вы будете моей мамой и я буду у вас жить?"
Я никак не реагировала, неприятно конечно, это надо просто пережить, проходит)) правда не скоро))
-
Трикубадуба
С ума схожу потихонечку....
Читаю: бейсболистами... Думаю: ооо, как все запущено..
С ума схожу потихонечку....
- У Вас и дети имеются?
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
А моя мелкая и в общ.транспорте любую ,рядом сидящую тетеньку - девушку - бабушку, погладит,потрогает, в сумку залезет, если позволят. Мне неудобно. Останавливать бесполезно. Или пересесть, или выйти, или сама особь женского пола воспротивится такому обращению. А ведь дома с года. Пацан тоже ко всем с обнимашками лезет (и к малознакомым, а уж воспиталкам как повезло!). Он отказник, 3 года в системе, дома тоже 3. Старшая изъята в 1,5г, тоже 3г в ДР, первые 2 года воспиталок пыталась мамами звать, но не всех и не всегда. Сейчас все норм.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Трикубадуба
Живым от него никто не уходил, а я и не заморачивалась - пусть сами отбиваются, если надоедает.
Ааа, вэтом плане у меня, вон, кровный - Ефимушка: Бабушка-бабушка, нука-нука пересядь-ка вот сюда, а то мне неудобно с тобой разговаривать! Или насаясь по всему автобусу: Мама, я с такой красивой тётенькой познакомился! Вон, смотри, правда красивая, да?!
- У Вас и дети имеются?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
У меня младшая кровная в детстве тоже запросто со всеми в транспорте общалась (ну любила поговорить), но никого не трогала , не обнимала и т.п.
Неее, девочки, мне так неудобно.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-