Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Вести с полей СВО
А мне муж сказал, что в марте всеобщую мобилизацию объявят, я неделю плакала, март настал - тишина... Подоляка сказал- пока на летнюю форму не перейдут, то не будет мобилизации... Потому как не обеспечат... А летней уже шьют выше крыши...
Мужу письмо пришло с военкомата- мол придите для уточнения данных, не только ему одному.. Вот сделаю копии,- пойдёт..
Многие говорят- надолго эта война, успеют всё повоевать.. Не зря же Путин сказал собранию в марте: каждые полгода отпуск 14 дней... Как в анекдоте: милый, я к соседке на 10 минут, на плите рагу- помешивай каждые полчаса ((((...
У вас есть мысли? Будет ещё мобилизация?
Отправлено спустя 55 секунд:
Родственник раненый рвётся снова в бой, слава Богу - нога ещё болит, а его расчёт весь подбили...
Мужу письмо пришло с военкомата- мол придите для уточнения данных, не только ему одному.. Вот сделаю копии,- пойдёт..
Многие говорят- надолго эта война, успеют всё повоевать.. Не зря же Путин сказал собранию в марте: каждые полгода отпуск 14 дней... Как в анекдоте: милый, я к соседке на 10 минут, на плите рагу- помешивай каждые полчаса ((((...
У вас есть мысли? Будет ещё мобилизация?
Отправлено спустя 55 секунд:
Родственник раненый рвётся снова в бой, слава Богу - нога ещё болит, а его расчёт весь подбили...
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Plejemor, а вы точно хорошо представляете себе,что такое чернозем? Положить всю пехоту?
🌈
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
- Кровные: есть
Отправлено спустя 50 секунд:
Да. Вот и думаю, правда что ли в ВОВ специально в таких местах не воевали в определенные времена года?
Отправлено спустя 50 секунд:
Что именно?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
А нужны такие потери, как в ВОВ? Лишь бы быстрее закончить и не важно, какой ценой?Plejemor: 05 апр 2023, 22:48 правда что ли в ВОВ специально в таких местах не воевали в определенные времена года?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Plejemor
Не думаю, что такие потери в ВОВ обусловлены тем, что ее хотели поскорее закончить.
А они будут. Думаете такая вялотекущая война лучше? Ну мы-то с Вами по домам сидим, а те , что в окопах? Да, война 21-ого века конечно сильно отличается от войны 20 века.Лилия Лада: 05 апр 2023, 23:08 А нужны такие потери, как в ВОВ? Лишь бы быстрее закончить и не важно, какой ценой?
Не думаю, что такие потери в ВОВ обусловлены тем, что ее хотели поскорее закончить.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
У меня пока от старших отстали, но охотятся за младшим. Ему 21 год,при росте 180 см,весит 55 кг,
и то,2 кг прибавил за счёт протеиновых коктейлей и тренажёрного зала. И зрение -5. Какая ему армия? Но на комиссии- годен. Зная, как убеждают подписывать контракт, категорически не хочу его отпускать, да и он сам не горит желанием. Несколько раз приходили какие то мужики, говорят, что с РЭУ,с повесткой, я их отправляю лесом. Но из колеи меня это выбивает. Ужасно страшно.
-
Автор темыЛилия Лада
Я не военноначальник, но верю, что в нашей армии не все дуболомы. Хочу верить, что люди знают, что делают. А не обвинять огульно в "плохой войне" и прочих грехах.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛилия Лада
Тогда не было выбора. Необходимо было идти вперёд, освобождать мирное население, спасая от гибели, за ценой не стояли.
-
Plejemor
Но тема-то как называется? Вот мне такие вести с полей принесли непосредственные участники событий. Я их здесь и озвучила.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Тоже верю, что не все.
Тоже верить хочу.
Но тема-то как называется? Вот мне такие вести с полей принесли непосредственные участники событий. Я их здесь и озвучила.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Тогда тоже все не совсем так было, как людям доносили. Сейчас начали уже об этом писать. Но уж как было. И сейчас как- то будет. Потом наши внуки будут разбираться отчего и почему все происходило именно так.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Но физически невозможно наступать,когда земля не промерзшая. Большая часть зимы выше 0 температура. Это просто бессмысленно. При чем тут ВОВ вообще? Если ноги вязнут в земле.
🌈
-