Еще одна история, еще одной семьи

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Еще одна история, еще одной семьи

Сообщение Nataly76 »

Анастасия#:что какие-то суки рожают и бросают
Да ладно бы просто отказались в роддоме и все, а то ведь мучают до 1,5 лет пока пособие платят или вообще убивают.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Реклама
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Анастасия#:Я никогда не отдыхала где-то там, все просто огород, рыбалка, дети, речка и все это так классно.
Это действительно классно!
У нас свекровь живёт в деревне и мы бываем там каждый месяц.Летом там просто рай))) Река,лес и зеро.Всё это рядом с домом.А ещё утоки,курочки и поросятки)))))Это наша деревня.
А на даче у нас вообще маленький Юг.Фонтанчик,бассейн,банька,рядом лес и много разных озер,даже река есть.
Вот только малышни нет.Это очень грустно.Но я надеюсь моя ляля,будет там резвиться,бегать и веселиться нам на радость))) :Rose:
У меня есть дочка и я счастлива!
Счасливая
Всего сообщений: 6
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Счасливая »

Всем привет мы из Мариуполя -Украина ,немного о себе восемь лет назад , вопреки осуждению близких, я вышла замуж за ВИЧ-инфицированного . Когда на работе узнали о таком замужестве, меня сразу уволили…
Но мы не сломались, чистые и сильные чувства помогли нам справиться с неприятием общества Однако не все было так, как хотелось бы. Через некоторое время я забеременела и по прогнозам врачей должна была родить здоровых двойняшек. Но когда я родила двоих деток, мальчик Илюша умер новорожденным. Девочка выжила . Сейчас Анечке шесть с половиной лет, и она с трёх лет увлекается спортивной гимнастикой.
После потери Илюши я предложила мужу усыновить мальчика, только из тех, у кого почти нет шансов обрести семью, из ВИЧ-инфицированных детей. Мы стали первой парой в Украине, которая взяла в семью ВИЧ-инфицированного ребенка. мы усыновили трёхлетнего Никиту. И он оказался моим подарком на день рожденья ,дело в том что двойняшек я рожала в свой день рожденья ,который был и радостный у меня родилась дочь и горестным у меня умер сын.К чему я это рассказала какого было моё удивление когда я узнала что у Никиты которого мы усыновили день рожденья тоже со мной в один день. Вскоре в семье появился еще один мальчик, Петя.Прожив девять лет в детском доме, ровно пять лет назад один мальчуган загадал: «Бог подари мне родителей, чтобы меня забрали из детдома и любили». Через два дня в этот детдом пришли мы с мужем и наше сердца потянулись именно к этому мальчугану , Пете было тогда 9 лет ,сегодня нашему сыну исполнилось 14 лет»
После усыновления Пети мы оформили опекунство над Ирочкой и Дашулей, и уже не хотели больше брать в дом детей, так как ожидали пополнения: Я должна была родить и вы не поверите у нас опять двойня . Но роды прошли тяжело и прежде временно , и два мальчика умерли…на 33 недели (первый сразу ,а второй малыш прожил полтора суток )Горе невозможно выразить словами… Боль утраты мы чувствуем до сих пор.Почти через год нам предложили посмотреть на девочку 10 лет ,мы поехали увидели и поняли сразу она наша дочь, сейчас моей красавице Александре почти 14 лет .Но сердце хотело малыша и услышав приговор врачей что моя матка тонкая как сигаретная бумага и я не смогу не забеременеть не выносить ,позвонила в детский дом (там у меня с директором хорошие отношения )и я спросила, а есть у вас ребёночек с готовыми документами что-бы не ждать бумажной волокиты и мне ответили есть Мишаня 3 года.Вот так в нашей семье появился ещё один ребёнок (который лудший ученик в классе и любимец учительницы )))как только мы забрали Мишаню я узнала что беременна (теперь у нас есть Ева Евгеньевна и нам уже 2 года )тут мы подумали вот она наша точка ,а это оказалась запятая нам позвонили и предложили взять на время Юру 12 лет (отец на его глазах убил мать и сильно избил Юрчика что у того кожа полопалась ))))но со временем он стал полностью нашим сыном .Вот так у меня в семье 7 деток плюсиков и две кровные ((здоровые и я здорова )))Да ещё в нашей семье воспитуются двое подростков Кариша 16 лет и Виталик 17 лет (они у нас живут уже 5 лет )у них есть семья но туда они возращатся не хотят ,да и родители не сильно этого желают им некогда они пьют ))я могу сказать с гордостью я счастливая мама и жена у меня 11 прекрасных деток и замечательный любящий муж Прощу прощения за ошибки если найдёте просто писала и заново прожила свою историю жизни немного волновалась
Последний раз редактировалось Счасливая 14 апр 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Счасливая, абалдеть. уважаю. у нас один ребенок. думаем о втором только, а тут 11. сильно.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Счасливая, большое спасибо Вам за рассказ :Rose: и за жизнь тоже спасибо :chelo: :chelo: :chelo:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Счасливая: Через некоторое время Светлана забеременела и по прогнозам врачей должна была родить здоровых двойняшек.
Прошу прощения, не поняла, а Светлана - это кто, Вы?
Очень трогательная история. Спасибо. :Rose:
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

Счасливая, рады вам! Счастья вам и вашей семье! Я думаю,вы будете делиться с нами секретами воспитания своих детей, ведь не все гладко бывает с детьми из детского дома с тяжелым жизненным багажом. И берегите себя, побольше бы таких людей на свете! :chelo: :chelo: :chelo:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Счасливая, Вы действительно счастливая!!! Много детей-это много счастья! :chelo:
У меня есть дочка и я счастлива!
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Счастливая, Светочка, очень рада что ты смогла найти время, и заглянуть к нам.
У нас так много интересный людей, семей и судеб, но ваша с Женей семья, всегда перед моими глазами! Первый раз я увидела и услышала о вас в Москве, и была просто потрясена силой вашей любви!
Вы здесь найдете много друзей, освоитесь, познакомитесь и возможно (верю и надеюсь)- откроете у нас тему и поделитесь с нами силой вашей материнской любви. Спасибо, за отклик.
Лжецов и завистников презираю.
y.tatiana.7
Всего сообщений: 126
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение y.tatiana.7 »

trafik80: у нас один ребенок. думаем о втором только, а тут 11. сильно.
Так это же "болезнь" такая!:) Стоит только начать. А Вы еще не почувствовали, что начинаете "болеть"? Я тоже не сразу поняла... :roll:
Счасливая низкий поклон Вам! :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема