Думаю что не от эпи слабоумие, поле инсульта,да не слабоумие а видать часть мозга повредилась из за этого.Больше молчал,правда фокусы были но терпимо,так что не переживай,может с годами и уйдет твоя болячка.Пелерин:Не слабоумным умер?
"Особые" родители
Модератор: Трикубадуба
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: "Особые" родители
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
markiza,
я надеюсь.уже устала от себя. Но зато у меня есть поддержка близких и друзей,которым наплевать на мое заболевание.Хочу исцелить всех больных эпи)
я надеюсь.уже устала от себя. Но зато у меня есть поддержка близких и друзей,которым наплевать на мое заболевание.Хочу исцелить всех больных эпи)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Елена44
- Всего сообщений: 411
- Кровные: есть
Смотрю, я невольно развила эту тему. Поверьте, что я никого не хотела обидеть.
Можно, я встряну в ваш разговор и закончу свое сообщение про мальчика. Может, кому-то интересно.
Ребенок оказался почти таким как на видео и каким его описывали воспитатели ДД, самым что ни на есть нормальным ребенком, таким каким и должен быть ребенок в его возрасте. Удивительно, конечно, что он смог в этих условиях таким стать. Может, ДД хороший или воспитатели, но факт остается фактом - скромный, послушный, интересующийся, умеет хорошо читать, считает примеры до 20, пишет буквы, неплохо рисует и аккуратно разукрашивает, любит собирать мозаику, пазлы, конструктор, лепить из пластилина, и в то же время охотно играет в активные игры, такие как футбол, пытается научиться плавать, старается ни в чем не уступать нашему сыну, который его на полтора года постарше. Охотно помогает, причем видно, что делает это с желанием, а не потому что хочет нам понравиться.
Он очень привязан к одной воспитательнице, звонит и шлет ей смс-ки по нескольку раз в день, делится с ней своими впечатлениями, спрашивает ее о том, не скучает ли она и как она там без него справляется. Я даже подумала, почему бы ей не взять его в свою семью, мне кажется он ее искренне любит. Он ласковый, заботливый, внимательный. Любит заботиться о животных. Вобщем, мы сделали вывод, что он подарок, а не ребенок.
Но он пока не рассматривает вопрос о том, чтобы жить с нами. Он просто приехал к нам в гости. Он так и ведет речь о том, что скоро поедет обратно, там у него поездка в санаторий в июне, там любимая воспитательница, там ребята, которые по нему скучают. Он вроде бы говорит, что хочет иметь семью, но то ли нас не воспринимает как возможный вариант семьи, то ли еще что. Может у него сложился какой-то свой образ семьи, пока не поняла. Правда вчера перед сном уже сказал, что достал его ДД и чего-то ему не хочется туда возвращаться. Меня называет либо просто по имени, либо тетей, и совсем редко мамой, когда, видно, забудется, правда папу нашего стал называть папой сразу, глядя на старшего.
Вобщем, мы думаем, что надо еще раз взять его в гости на подольше. Пусть съездит в свой санаторий, раз так ему хочется, а потом погостит уже у нас и, может быть, мы придем к обоюдному решению.
Но я уже записала его в самую лучшую школу к самой лучшей учительнице в первый класс.
Можно, я встряну в ваш разговор и закончу свое сообщение про мальчика. Может, кому-то интересно.
Ребенок оказался почти таким как на видео и каким его описывали воспитатели ДД, самым что ни на есть нормальным ребенком, таким каким и должен быть ребенок в его возрасте. Удивительно, конечно, что он смог в этих условиях таким стать. Может, ДД хороший или воспитатели, но факт остается фактом - скромный, послушный, интересующийся, умеет хорошо читать, считает примеры до 20, пишет буквы, неплохо рисует и аккуратно разукрашивает, любит собирать мозаику, пазлы, конструктор, лепить из пластилина, и в то же время охотно играет в активные игры, такие как футбол, пытается научиться плавать, старается ни в чем не уступать нашему сыну, который его на полтора года постарше. Охотно помогает, причем видно, что делает это с желанием, а не потому что хочет нам понравиться.
Он очень привязан к одной воспитательнице, звонит и шлет ей смс-ки по нескольку раз в день, делится с ней своими впечатлениями, спрашивает ее о том, не скучает ли она и как она там без него справляется. Я даже подумала, почему бы ей не взять его в свою семью, мне кажется он ее искренне любит. Он ласковый, заботливый, внимательный. Любит заботиться о животных. Вобщем, мы сделали вывод, что он подарок, а не ребенок.
Но он пока не рассматривает вопрос о том, чтобы жить с нами. Он просто приехал к нам в гости. Он так и ведет речь о том, что скоро поедет обратно, там у него поездка в санаторий в июне, там любимая воспитательница, там ребята, которые по нему скучают. Он вроде бы говорит, что хочет иметь семью, но то ли нас не воспринимает как возможный вариант семьи, то ли еще что. Может у него сложился какой-то свой образ семьи, пока не поняла. Правда вчера перед сном уже сказал, что достал его ДД и чего-то ему не хочется туда возвращаться. Меня называет либо просто по имени, либо тетей, и совсем редко мамой, когда, видно, забудется, правда папу нашего стал называть папой сразу, глядя на старшего.
Вобщем, мы думаем, что надо еще раз взять его в гости на подольше. Пусть съездит в свой санаторий, раз так ему хочется, а потом погостит уже у нас и, может быть, мы придем к обоюдному решению.
Но я уже записала его в самую лучшую школу к самой лучшей учительнице в первый класс.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Sarra, спасибо, а какая мама красивая 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Елена44, мы без претензий вроде как))
надеюсь,у вас все сложится.только если не захочет идти - не нужно насильно облагодетельствовать,по примеру форума это заканчивается печально((
надеюсь,у вас все сложится.только если не захочет идти - не нужно насильно облагодетельствовать,по примеру форума это заканчивается печально((
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Елена44, дай вам Бог прийти к правильному решению и правильным путем )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
все как у нас. не удивляюсь поэтому. ДР был хороший но + сам ребенок. я говорю про таких "грязь не прилипает".Елена44:Удивительно, конечно, что он смог в этих условиях таким стать. Может, ДД хороший или воспитатели, но факт остается фактом - скромный, послушный, интересующийся, умеет хорошо читать, считает примеры до 20, пишет буквы, неплохо рисует и аккуратно разукрашивает, любит собирать мозаику, пазлы, конструктор, лепить из пластилина, и в то же время охотно играет в активные игры, такие как футбол, пытается научиться плавать, старается ни в чем не уступать нашему сыну, который его на полтора года постарше.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Елена44
Даша Боти, пожалуйста, пропиарьте мальчишку, мы его не взяли. Причина не в ребенке, а в нашем папе, а мальчик, действительно, хороший и если бы я была одна, я бы его забрала. Я пообещала ему найти его маму, он ждет очень. Если кому интересно про него знать, готова написать в личку.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Я попробую, конечно, сегодня в опеке заикнуться, но как бы не получить по шее
Конечно, хочется взять его, как будто и правда наш мальчишка...
Однако, вряд ли разрешат нам из другого региона, плюс еще итак мы за пределы количества детей давно вышли
Надо пиарить мальчонку
Однако, вряд ли разрешат нам из другого региона, плюс еще итак мы за пределы количества детей давно вышли
Надо пиарить мальчонку
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Елена44
К школе готовимся.
Не надо уже никого пиарить. Забрали мы его. Уже скоро месяц как дома.pava:Я попробую, конечно, сегодня в опеке заикнуться, но как бы не получить по шее Конечно, хочется взять его, как будто и правда наш мальчишка...
Надо пиарить мальчонку
-