Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Модератор: terra_beauty
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостерм
а я думаю,что просто обиделся человек.тут многих в троллизме обвиняли напрасно.а вот первые 2 года(или поменьше,не помню уж точно)когда здесь Эдичка чудил как-то у всех хватало чувство юмора отвечать на его бредовые высказывания.я удивляюсь,почему люди такие недоверчивые,обличают,цитаты выдергивают.зачем?настоящий тролль просто так не уйдет,нервы помотает.а новичков жалко!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
геленка, а у меня сложилось мнение, что автор почему-то обиделась на то, что ей посоветовали ребенка, который в 2,7г не говорит, показать логопеду (и я в т.ч. советовала
). После этого она начала общаться в грубом тоне и покинула форум. 
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
лизм.
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
не учла наш контингент ,битый жизнью- если гены не во внешности или развитии,то в медицине вылезут,нет дыма без огня...
влезла ж еще в фостерскую тему,к ней никак не относящуюся,в похвастушках ей самое место...
да похвастаться приходила-"вот вы все тут набрали выродков,а я -прЫнцессу голубых кровей,куды вашим до моей..."Бари: Ну и для чего приходила? Только чтобы поругаться!
не учла наш контингент ,битый жизнью- если гены не во внешности или развитии,то в медицине вылезут,нет дыма без огня...
влезла ж еще в фостерскую тему,к ней никак не относящуюся,в похвастушках ей самое место...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
геленка
ну просто она хотела,чтобы все за нее порадовались.она же не знала,что мы такие "жизнью битые".а насчет логопеда,я думаю,что любой маме лучше знать,что надо ее ребенку,тем более,она не спрашивала совета насчет этого.
Бари ,согласитесь,что Вам было очень неприятно,тем более если ни за что,а тоже ведь могли уйти,обидевшись,просто у Вас закалка определенная имеется,но ведь НеСуперМама еще молодая,тоже шкуру нарастит со временем.я к тому,что не надо всех огульно упрекать троллизме и если человек раздражает,то просто не писать в его теме.у каждой темы есть свои читатели,кому интересно,тот придет и почитает.Бари:Когда в самом начале меня грубо оборвали (причем ни за что)
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Лиля вот ушла, психолог. А жалко. И тоже после замечания не оч красивого.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Иногда думаю, я пришла на форум ровно, ни с кем не было конфликта, просто писала, просто отвечали. Вот и думаю, может я просто такая мышка серая получилась - все мои проблемы и радости в пределах нормы. А если что-то неординарное - то да есть такое, у нас многих в штыки принимают. Как то уже обсуждалось это и не раз, но видимо уже сложился "характер" форума, кто-то проходит, даже сквозь неприятие и остается, кто-то уходит, не поняв такого приветствия, "прописки"
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
я помню этот моментБари:Когда в самом начале меня грубо оборвали (причем ни за что), я извинилась
Иногда думаю, я пришла на форум ровно, ни с кем не было конфликта, просто писала, просто отвечали. Вот и думаю, может я просто такая мышка серая получилась - все мои проблемы и радости в пределах нормы. А если что-то неординарное - то да есть такое, у нас многих в штыки принимают. Как то уже обсуждалось это и не раз, но видимо уже сложился "характер" форума, кто-то проходит, даже сквозь неприятие и остается, кто-то уходит, не поняв такого приветствия, "прописки"
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
когда? я пропустила, жаль что ушлаДаша Боти:Лиля вот ушла, психолог. А жалко. И тоже после замечания не оч красивого.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
геленка
я тоже не видела,как Лиля ушла.очень жалко,если не вернется.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
Очень жаль... А я и не знала, еще сегодня думала - давно что-то не было ее на форуме...Даша Боти:Лиля вот ушла, психолог. А жалко. И тоже после замечания не оч красивого.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Что-то я пропустила - а чем обидели Лилию? 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-