Усыновление двоих детей сразу

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Усыновление двоих детей сразу

Сообщение Милана-76 »

Анатольевна:нет таких примеров,только по телеку видела)) а вот приёмные да, не только у меня чудят)
Анатольевна, если вам повезло с кровными детками, то это не значит, что повезло и другим... Почему пишу ПОВЕЗЛО, потому что родители-настоящее ЧУДО, а вот дети - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ причём кровные!!! Я уже как-то рассказывала о некоторых.1) Папа - заслуженный директор, мама - заслуженный педагог, сын - вор и убийца, сейчас вышел из тюрьмы - бомж, но ворует пенсию у родителей до сих пор. Если не верите, в личке и адрес могу дать; 2) мама - профессор, бабушка и дедушка - заслуженные деятели в Татарстане, дочь - наркоманка и алкоголичка (причём стала такой на 1 курсе вуза, а так и училась отлично, и надежды подавала). ВУЗ бросила, родила 7-месячного малыша - бросила в роддоме (бабушка-профессор узнала, выходила, вырастила, сейчас отличный парень, из Армии недавно вернулся, хоть и биоотец - наркоман, он не пьёт и наркотики даже близко...), второго сына убила непредумышленно (сунула бутылочку с водой и бросила одного, он захлебнулся в 3 месяца), саму в 30 лет зарезали в пьяной драке. Вторая сестра этой женщины - вполне благополучная, помогала матери воспитывать племянника, замужем удачно, воспитывает дочь. ОТКУДА ЭТО ЧУДОВИЩЕ в очень благополучной семье?! 3) Папа - большой начальник, мама - заслуженный педагог, старший сын - закончил вуз, нормальный, младший - наркоман, не учится, не работает, ворует из семьи, недавно отца до инфаркта довёл, мать в старуху превратил... И ещё могу штук десять подобных историй из реальной жизни написать... И это всё КРОВНЫЕ из НОРМАЛЬНЫХ семей!!!

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Анатольевна: Есть пара приятельниц бездетных, нормально так живут)
И у меня есть: в 40 лет живут нормально, а вот когда за 50 - воют в одиночку на луну да винцо втихаря то одни, а то и с подружками попивают (тихий алкоголизм называется!!!) У меня 3 таких знакомых (вернее у моей мамы по её работе), вполне благополучные женщины...бездетные...а все три как под копирку: на пенсии к рюмке пристрастились!!! Под забором, конечно, не валяются, но счастливыми чего-то не выглядят!!!
Реклама
Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Рязаночка »

ну вот власть переменилась. Но нас обвиняли что мы им не верим с приемными. Теперь не верят нам про кровных. ну комедь :ROFL:
В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЁ!!!
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Милана-76:Анатольевна, если вам повезло с кровными детками, то это не значит, что повезло и другим..
Я так же писала о приёмных)) Что вот вам повезло, а мне нет))
Дык мне в ответ написали что это дар божий, и я пока просто не понимаю ничего, но потом буду бога благодарить за своё "сокровище" :-D
а насчёт повезло с кровными...нормальная генетика, хорошее воспитание...отчего не повезёт :wink:

А..и еще, приёмная это наверное в равновес к кровному) ну чтобы всего было поровну
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

Рязаночка: Не буйный он, а просто вести себя нормально не хочет.
А может не может? Ну в силу особенностей психики?
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Милана-76:заслуженный директор
В вашем списке неблагополучных детей одни"заслуженные". Может надо было детей воспитывать, а не выслуживаться перед отечеством?
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Анатольевна, у нас вот тоже в роду все БЛАГОПОЛУЧНЫЕ, мы с супругом - КРУГЛЫЕ ОТЛИЧНИКИ, здоровы... А вот Бог здоровых детей не дал... Генетика выплыла другая...да такая, что до сих пор нам в России диагноз не поставили... Тоже НЕ ПОВЕЗЛО!!! Наказывать меня и мою семью просто не за что: мы детей не бросили, дети с нами, Бог даст, будут до тех пор, пока сил хватит... И это МОЯ ЖИЗНЬ и тоже не выдумка!!!
Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Рязаночка »

Оля77:А может не может? Ну в силу особенностей психики?
Да, конечно. тут все вместе
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Нет такой теоремы приемный=плохо, кровный=хорошо, или наоборот. Только гипотезы.
Хотя соглашусь что с приемными статистика хуже, просто с детства все к верх ногами, не всегда потом выранивается.
Но по нашей жизни (наркота, распутство и тд) любой может попасть и кровный и приемный. Благополучная семья не гарантия, так как у нас под благополучной понимают часто финансовую сторону, образование, отдых на море. Но внутри семьи могут быть тАкие отношения, мама не гОрюй. Знаю как отец с пятилетним сыном фильмы ужасов смотрят, а потом (а че мальчик такой нервный???)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Анатольевна:Может надо было детей воспитывать, а не выслуживаться перед отечеством?
А они и воспитывали!!!! Таких учеников вырастили выдающихся и работали всю жизнь и жили на совесть!!! А почему пишу о "заслуженных", просто это круг моего общения, мои знакомые и друзья - педагоги...
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Мы суть темы потеряли, скоро нас модераторы перенесут, а то нафлудили тут :oops:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема