Анатольевна, если вам повезло с кровными детками, то это не значит, что повезло и другим... Почему пишу ПОВЕЗЛО, потому что родители-настоящее ЧУДО, а вот дети - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ причём кровные!!! Я уже как-то рассказывала о некоторых.1) Папа - заслуженный директор, мама - заслуженный педагог, сын - вор и убийца, сейчас вышел из тюрьмы - бомж, но ворует пенсию у родителей до сих пор. Если не верите, в личке и адрес могу дать; 2) мама - профессор, бабушка и дедушка - заслуженные деятели в Татарстане, дочь - наркоманка и алкоголичка (причём стала такой на 1 курсе вуза, а так и училась отлично, и надежды подавала). ВУЗ бросила, родила 7-месячного малыша - бросила в роддоме (бабушка-профессор узнала, выходила, вырастила, сейчас отличный парень, из Армии недавно вернулся, хоть и биоотец - наркоман, он не пьёт и наркотики даже близко...), второго сына убила непредумышленно (сунула бутылочку с водой и бросила одного, он захлебнулся в 3 месяца), саму в 30 лет зарезали в пьяной драке. Вторая сестра этой женщины - вполне благополучная, помогала матери воспитывать племянника, замужем удачно, воспитывает дочь. ОТКУДА ЭТО ЧУДОВИЩЕ в очень благополучной семье?! 3) Папа - большой начальник, мама - заслуженный педагог, старший сын - закончил вуз, нормальный, младший - наркоман, не учится, не работает, ворует из семьи, недавно отца до инфаркта довёл, мать в старуху превратил... И ещё могу штук десять подобных историй из реальной жизни написать... И это всё КРОВНЫЕ из НОРМАЛЬНЫХ семей!!!Анатольевна:нет таких примеров,только по телеку видела)) а вот приёмные да, не только у меня чудят)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
И у меня есть: в 40 лет живут нормально, а вот когда за 50 - воют в одиночку на луну да винцо втихаря то одни, а то и с подружками попивают (тихий алкоголизм называется!!!) У меня 3 таких знакомых (вернее у моей мамы по её работе), вполне благополучные женщины...бездетные...а все три как под копирку: на пенсии к рюмке пристрастились!!! Под забором, конечно, не валяются, но счастливыми чего-то не выглядят!!!Анатольевна: Есть пара приятельниц бездетных, нормально так живут)
Мобильная версия