ну какие поборы...в саду сдавали по 1000 руб на канцтовары и хозтоварыDr.Irina:Целый день размышляла над поборами.
Что там может оставаться?) дети-варвары,ломают..рвут...
Модератор: NataShari
ну какие поборы...в саду сдавали по 1000 руб на канцтовары и хозтоварыDr.Irina:Целый день размышляла над поборами.
не знаю, нам четко сказали, что будет родительский фонд, и нам придется платить "поборы". Анатольевна права, что там останется на след. год. моя сама-то в одиночку раздолбала все канцелярские принадлежности. а уж в детском саду. сколько просят то?Dr.Irina:И с чего требуют каждый год одно и то же,неужели от прошлого года не остаются шторы,столы,столики ,ковры? Или их списывают и работники детского сада их уносят домой или на дачу?
Не раз писала, что в новом Законе об образовании черным по белому написано, что дети-сироты посещают детский сад БЕСПЛАТНО. Если с вас все-таки требуют плату, значит, у вас тоже на уровне муниципалитета ВОРУЮТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ.Dr.Irina:Но раз заявили что буду получать компенсацию за детский сад (сказали что 20 проц),то похоже надо будет платить . Не знаю как быть,с какой кстати мне платить из своего кармана,ведь если отнимет био мою девочку (а вдруг?)-эти деньги не вернут.
ой, ну, ты даешь (ничего, что на "ты")Dr.Irina:Меня заставила опека подать алименты. Вот и страшно как то,очнется био и заберет