покажите бланк отчёта)) там нет такой графы расходов))Ирина72:у нас в школе было - чек? легко
Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад
Модератор: Ок78
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58808
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Ирина72, 289. Там давно так. Я наслышана была, но все же... Сад то хороший и детей в группах мало. У макса как больше 7-10 человек рядом с ним, так крышу сносит. А в нашем саду по списку 25 детей и группа наполовину меньше, чем в 289. Но по 5000 каждому воспитателю (а их двое) в месяц это для меня круто! И так на развивашки, игрушки, еду (ест очень выборочно) и врачей/анализы уходит огромная сумма. Правда в нашем обещают бассейн и логопеда с психологом, но там уж видно будет.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
yulia78:дополнительный взнос и в родительский комитет платим пока без писка
озвучьте плиз суммыyulia78:в 1.5-2 раза меньше чем остальные.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
тата-тата у каждого садика свой взнос, по Ленинскому району в среднем - десятка, столько сдавали знакомые за каждого ребенка и это даже не обсуждалось.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22452
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
мы в четверг должны путевку получить, посмотрим, что нам скажут в садике, но платить я не собираюсь, правильно Анатольевна написала
так и скажу им, пусть возразятАнатольевна:покажите бланк отчёта)) там нет такой графы расходов))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Вот опять нашло на меня то чувство, как и не было у нас с Жорой совместных лет пережитых и казалось "перешитых"- просто казалось. . .
С 12 авнуста пошли в садик и все хуже и хуже. . . я опять подсела на успокоительные.
Манипуляции переместились окончательно уже и в дом.
То что он в садике не ест просто хлеб, а только надо батон это-ерунда, то что "теперь мне можно есть соус"))))- просто ерунла, а зарядку не делать, так как он устал, при чем с утра. . . часто сидит в стороне с видом "пьеро". . уже переложили его от Тимура ))), т.к. он! !!!Тимур его будит, при том что он будит всех детей в доме пятый год. .
Он опять просто в наглую вклинивается в игру и Маши с Дианкой, и Ваню донимает и затем просто истошно кричит. . .сегодня загоняла с улицы и утром и вечером. И это на фоне просто странного поведения, описывать не буду, странного и вызывающего опасения поведения. . .
Когда попросила назвать его имя, ответил Жора, а фамилию.сказал, что Георгиев ))))я выпила пустырник и отправила спать по-раньше.
Что же булет дальше, т.к. воспитатели смотрят на меня как на Карабаса Барабаса. . .мучающего ребенка, "с утра уставшего". . .и могу представить, что он им несеееет. . .
С 12 авнуста пошли в садик и все хуже и хуже. . . я опять подсела на успокоительные.
Манипуляции переместились окончательно уже и в дом.
То что он в садике не ест просто хлеб, а только надо батон это-ерунда, то что "теперь мне можно есть соус"))))- просто ерунла, а зарядку не делать, так как он устал, при чем с утра. . . часто сидит в стороне с видом "пьеро". . уже переложили его от Тимура ))), т.к. он! !!!Тимур его будит, при том что он будит всех детей в доме пятый год. .
Он опять просто в наглую вклинивается в игру и Маши с Дианкой, и Ваню донимает и затем просто истошно кричит. . .сегодня загоняла с улицы и утром и вечером. И это на фоне просто странного поведения, описывать не буду, странного и вызывающего опасения поведения. . .
Когда попросила назвать его имя, ответил Жора, а фамилию.сказал, что Георгиев ))))я выпила пустырник и отправила спать по-раньше.
Что же булет дальше, т.к. воспитатели смотрят на меня как на Карабаса Барабаса. . .мучающего ребенка, "с утра уставшего". . .и могу представить, что он им несеееет. . .
Лжецов и завистников презираю.
-
тата-тата

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 44 секунды:
Девочки, все ок!!! нас взяли, платить только 200 за хоз и 250 за охрану, оплаты для наших помесячно нет, и взнос только на добровольной основе, если есть деньги
несколько раз повторила, ураааа!!!
садик супер, с мамочками там разговаривала говорят туда трудно попасть.
не смотря на вашу не простую ситуацию, чуство юмора в вы не потеряли.Sarra:Sarra
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 44 секунды:
Девочки, все ок!!! нас взяли, платить только 200 за хоз и 250 за охрану, оплаты для наших помесячно нет, и взнос только на добровольной основе, если есть деньги
садик супер, с мамочками там разговаривала говорят туда трудно попасть.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22452
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
тата-тата, поздравляю! потом расскажите, как осваиваться будите. Нам тоже предстоит скоро.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
тата-тата
УРАААА!!!
шла сегодня воинственно настроена, до выхода с синими ботами поругалась, надоели орать в подъезде, короче накрутилась, ан нет, прошло все ок, про оплату спрашивает, я говорю они льготники, почему? я ей что есть закон дети-сироты бесплатно, она мне вы принисите его почитаем, потом в бухгалтерия позвонила, да-да, вобщем нормально, все доки сами мне откопировали, что заведующая, что бухгалтерия, приходите мы вас ждем, я так понимаю если бы я стушевалась, она бы запросила оплату, а про взнос - добровольно, но я так поняла что он там немаленький.Ирина72:но платить я не собираюсь
УРАААА!!!
-