Вопросы новичка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Вопросы новичка

Сообщение Злобыня »

Я брала совсем крошку.Имитировала.Никто не знает о приемстве,кроме меня ,мужа и старшей дочери.даже мои родители и старший сын.Документы уничтожены.Дети очень пронырливы,лезут везде.Не хочу чтобы нашли .
Реклама
Мариночка
Всего сообщений: 19
Образов.: высшее

Сообщение Мариночка »

Полюшка,вот и я думаю,нужна ли будет моему ребенку больная мама,а мужу больная жена!!!!!!На счет операции неи бойся,мне трижды делали эпидуралку,правда операции на ноге были....

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Злобыня спасибо Вам,что поддерживаете,а я могу где нибудь прочитать Вашу историю имитации?Или Вы не писали?
Злобыня

Сообщение Злобыня »

нет,я не писала.Просто на форуме об этом знают.но мне проще.Я в тот момент находилась в отпуске по уходу за ребёнком.Своим(био).Поэтому не пришлось что-то изображать на работе,с родственниками встречаюсь редко.Про ребёнка(когда нашли и ждали суда)сказали,что родилась с проблемами по здоровью и сейчас находится в отделении патологии новорожденных.а я не могу с ней лежать потому что ещё один ребёнок маленький и его не с кем оставить.Изменили немного дату рождения,место рождения.Ну и имя-отчество-фамилию.
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1

Сообщение Плюшка »

Мариночка, я конечно не настаиваю, просто хочу написать как планирую я. Скрывать усыновление не собираюсь. Да и не скроешь. Тем более в таком маленьком городке.
Мне моя подружка недавно тайну открыла, что одна знакомая пара усыновила ребенка. С той парой я знакома заочно, общие проблемы, вот через подружку и общались. Ну мне подружка то и сказала, представляешь, та девушка родила, только не понятно как, с животом ее не видел никто. В общем, мама моей подружки - медик, взяла и разузнала, что ребенка они усыновили. Вот и вся тайна, о которой знают многие. А та пара никому об этом не говорит.
Сама я тоже не буду скрывать, на работе многие знают о моих планах, друзья семьи тоже. Вот так и будем жить. Я планирую сказать об этом ребенку пораньше, может быть в игровой форме, потом в другой, по мере понимания и роста ребенка.
Я бы может тоже хотела сохранить тайну, но в нашем случае это не удастся. К тому же не знаю какого возраста будет наш малыш. Планируем до 1 года.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
avtomama
Всего сообщений: 15573
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

ИМХО,но при нынешних правилах и порядках в опеке- практически нереально тайну сохранить...
нужна куча справок,беготня по шпр,одна медицина чего стоит- на форме так и написано- для усыновления\опеки...
в той же поликлинике выписку затребуют и тд...
у меня двое некровных деток,брала в 10 и 6 месяцев,ни от кого не скрывала,хожу с гордо поднятой головой,я ведь не бросила,а взяла...
и знаю-ни одна зараза не опередит меня с информированием деток,мы это и не скрываем...
а дети-они просто вырастут с мыслью,что это не порок,а просто одна из форм родительства,а родители-это те,кто любит,холит,лелет,балует и воспитывает,а не тот,кто зачал и бросил...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Мариночка, если есть возможность родить самой, нужно ее испробовать. Диабет диабету рознь. Со мной рожали женщины -диабетики, все было нормально.
А стимуляция не = ЭКО. А самостоятельно не получается забеременеть?
Лучше всего обратиться к нескольким врачам и выслушать их мнения, а потом уж решать.
Приемные дети кровных не заменят никогда.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Знаете,Дурочка,вот сейчас я ,зная какой родится БИО,лучше бы взяла 2-х приёмных.Лучше относительно больные приёмные,чем абсолютный инвалид свой.Мы за этот год так умумукались по реабилитациям,а толку-почти нет.Беременность и роды в 34 года на фоне диабета и проблем с естественным зачатием -риск очень и очень.Эко-само по себе часто даёт сбой в генетике у детей.Не знаю почему.Но сейчас общаюсь с мамами детишек-инвалидов и очень у многих либо ЭКОшки либо после долгого и трудного лечения.
Мариночка

Сообщение Мариночка »

Дурочка,к докторам ходим почти 4 года,на фоне диабета и приема гормональных средств лишний вес,дипрессии,я в ужасном психологическом состоянии!а как только возникла мысль удочерить крошку,знаете,душевно стало легче!Сама забеременеть не могу,хотя анализы в норме,в амнезе беременностий и абортов не было....Может Божий промысел.....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Плюшка, Я тоже живу в небольшом районом городке,работаю в областном центре,даже не знаю,как быть.....я в плане имитации,так то я не худышка,наверно не особо видно было бы....
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

марина, тут у нас уже были разговоры про имитацию и тп.
вы забейти в поиске "имитация" и увидите. мамы наши высказывались.
а поводу лечения и т.п. мой совет - отдохните от всего этого. просто успокойтесь. возьмете ребенка и потом может и родите своего. не загоняйте сами себя в угол. у нас своих детей вот нет. будут-не будут не известно. а мы взяли ребенка и живем дальше без истерик и самоистязаний. тем более, муж не против.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Мариночка

Сообщение Мариночка »

Спасибо Вам всем!!!!!Я до вчерашнего дня на афабазоле сидела!Думала с ума сойду!!!!Вы здорово помогаете мне!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема