Семья Комиссара

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Семья Комиссара

Сообщение Игорь Сергеев »

Elni:Знакомая усыновила 12-летнего парня, это не помешало ему ее мамой называть. И сейчас так называет, в свои 22. :)
Мой первый, взял в 13 лет, сначала тоже просто Игорем называл. А где-то через полгодика перешел на папа. Но тоже с особенностью, когда всё нормально, то папа, а если провиниться то на Игорь переходил. Вроде того, что недостоин сыном называться такой плохой. :)
После 16, когда к био вернулся, на Игорь окончательно перешел. И уже после 23 лет стал сначала за глаза, а потом и в открытую называть меня отец. Так и зовет теперь и другим представляет.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Автор темы
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

Сегодня было НЕЧТО!
Прихожу я с работы, задержался из-за этой чертовой диспансеризации. У нас уже темно на улице. Вхожу в подъезд - темнотища, как у негра в заднице. Свет отключили по всему дому! Пока к себе добирался, два раза чуть не навернулся, у нас такая хорошая лестница. Вхожу в квартиру - тишина. Темно и тихо. Окликнул - никого. Честно говоря, малость пуганулся, с дурна ума показалось, что на улицу упорол в ночь.
Стал искать и нашел - где б вы думали - под диваном. Сжался, бедняга, уши заткнул накрепко, забился к самой стене и не дышит от ужаса. Я сначала не понял, а потом, когда дошло, не знал, как его успокоить. Он, оказывается, один панически темноты боится, а я и не знал. Начал в спешке зажигать все свечи, какие нашел (всего 3 шт), благо в свое время поленился убрать на место, а то хрен бы нашел в темноте. И никак Васятку не оторву от себя. Прижался ко мне, дышит прерывисто, шумно, дрожит, чувствуется, как сердце колотится... :( При свечах не снимая куртки кое-как успокоил его и... тут свет-то и дали! Вот тут и выяснил все.
Отпоил его мятным чаем, дал 5 табл. валерианы, обтер водой с шалфейным экстрактом, вроде успокоился. Рассказал, что внезапно свет отключили и он услышал в темноте какой-то скрип и стук (это у меня соседи сверху топочут, как стадо мамонтов). Ох и перепугался! Зачем под кровать забился, сам не знает, да оно и понятно. Сколько там пролежал, понятно, тоже не знает. И вижу - стесняется своего страха, глазенки воротит, краснеет, то и дело сбивается с темы. Ну я и не стал его доставать. Есть он толком от пережитого страха не стал, хлебнул чая с колбасой и улегся видик смотреть.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да,натерпелся бедняга.Моя дочь старшая до сих пор вспоминает,как старший братец погодок её пугал Фреди Крюгером.Если я уходила куда-то,то он её донимал этими пугалками.Она,бедняга,садилась на стул в прихожей ,включаласвет и никуда не уходила.Даже в туалет.Но никогда мне не жаловалась.Только недавно сказала.
Автор темы
Комиссар НКВД

Злобыня:Да,натерпелся бедняга
Заикаться бы не начал... У меня в практике были дети, после подобного у них в лучшем случае начиналось неврозоподобное заикание, в худшем - невротический мутизм.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Ну заикание-это наверно от резкого испуга и обычно у маленьких детей.Хотя всякое бывает.в любом случае жаль мальчишку.Я высоты боюсь.Вот представляю,что меня на какой нибудь скале оставили и слезть нельзя.Ужоссссс.
Ирэна
Всего сообщений: 3951
Дочерей: 1

Сообщение Ирэна »

Комиссар НКВД, ко мне в квартиру 2 года назад залезли и держали меня под дулом пистолета, так я до сих пор темноты боюсь и у меня всегда в коридоре свет горит... И приступы паники начинаются, когда свет отключают...
Я представляю чего Ваш малец натерпелся в темноте...
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Комиссар НКВД, подарите ему маленький фонарик, чтоб всегда с ним был. Ну и хорошо бы собачку завести, если он дома часто один, обнимется и не страшно. :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Автор темы
Комиссар НКВД

Жанка:подарите ему маленький фонарик,
Сегодня уже купил. И не маленький фонарик, а аккумуляторный светодиодный прожектор.
Жанка:Ну и хорошо бы собачку завести, если он дома часто один, обнимется и не страшно.
Если уж заводить, то не маленькую собачку, которая в случае чего испугается сильнее, чем он, а псину размером со среднего динозавра.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Комиссар НКВД: среднего динозавра.
Я люблю больших ,сильных ,умных смелых и преданных собак :)
Хорошо повеселились ,ящитаю.
Семья Комиссара - y_db56713e.jpg
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: есть

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Какие примерные дети на картинке... И отвечают, как в жизни - доктор их так-то не спрашивал, где они были, он спросил, что с ними случилось... Комиссар, про динозавра - я и говорю, няньку надо завести средних размеров...

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 34 секунды:
Кстати, про Пашу в тексте умалчивается. Я так понимаю, что сам к доктору он уже пойти не смог. Ну, хорошо погуляли детки, что скажешь...
Ответить Пред. темаСлед. тема