Забрали девчонок домой! (Как забрать детей?)

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анатольевна
Всего сообщений: 58766
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Забрали девчонок домой! (Как забрать детей?)

Сообщение Анатольевна »

Dmitry G, ну если бабка в адеквате - то можно черкануть,может и вправду переживает
Реклама
Автор темы
Dmitry G
Всего сообщений: 81
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Контактная информация:

Сообщение Dmitry G »

Анатольевна:ну если бабка в адекват
а вот как понять в каком она адеквате.
после того как мы забрали девочек домой она начала в детский дом звонить и возмущаться, так нам сказали в детском доме, но при этом не разу не посетила девочек.
Господи дай нам мудрости!
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
Анатольевна
Всего сообщений: 58766
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Dmitry G:а вот как понять в каком она адеквате.
только пообщавшись :-D
Автор темы
Dmitry G
Контактная информация:

Сообщение Dmitry G »

Я связался с ними и сказал что мы желаем девочкам лучшего и пусть они не переживают... Оказываются они узнали о нас из решения суда о замене взыскателя.
Так что надеемся, что все будет отлично....
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
душа 19770109
Всего сообщений: 60
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение душа 19770109 »

Dmitry G:Вчера по социальным сетям на нас вышли родственники (бабушка и дядя) девочек. Они знают, ФИО опекунов детей. И они пытались выяснить у нас ли девочки. Возникают противоречивые мысли. Что делать дальше.
ФИО знают. Адрес тоже знают? Хотя, узнать адрес по ФИО и городу, особенно если редкие фамилии и имена очень легко. Нас на курсах предупредили, что даже усыновив ребенка, биородители, при большом желании, смогут найти усыновителей, но это противозаконно и наказуемо. Некоторой категории людей закон не писан.
Dmitry G:Я связался с ними и сказал что мы желаем девочкам лучшего и пусть они не переживают... Оказываются они узнали о нас из решения суда о замене взыскателя.Так что надеемся, что все будет отлично....
Расскажете про вашу переписку с родственниками. Хорошо, если поймут, что дети в надежных руках и этим все закончится.
Автор темы
Dmitry G
Контактная информация:

Сообщение Dmitry G »

душа 19770109:ФИО знают. Адрес тоже знают?
Нет адрес не знают, В определении суда только ФИО не дат рождения не адресов нет.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Dmitry G:вот что бабушка написала в последнем сообщении: "пожалуйста напишите правду это действительно вы которые взяли моих внучек порадуйте меня я ведь за них переживаю.С уважением Светлана".

Тут пословица в енту тему подходит:ПОСАДИ СВИНЬЮ ЗА СТОЛ....дальше больше будет,постарайтесь меньше контактов,потом будут ценные указания по поводу воспитания Ваших девочек.Переживают все,только почему то не берут.Думаю что отвечать не надо ,может Вы не те кого им надо. Поставьте их в черный список страницу сделайте только для друзей и ..... если недалеко то в скором времени можно и гостей ожидать.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Татьяновна
Всего сообщений: 113
Сыновей: 2

Сообщение Татьяновна »

Как только мы забрали нашу деву домой, ко мне в ОК сразу же обратились двоюродная сестра (ей 21 год, сама только вышла замуж и родила дитенка, родителей у нее самой нет) и жена родного дяди. Они написали, что рады. что К. будет жить в семье, что они, кто по состоянию здоровья, кто по семейным обстоятельствам не смогли бы ее к себе взять, но очень переживают за нее. У меня есть фото К., но альбом открыт только для моих родственников и близких друзей. Так они попросились в "родственники", я - приняла. Теперь, когда я добавляю, новые фото. они хорошо комментируют их, радуются за К. Может быть, я не правильно поступила, никого не призываю делать так же, но мне и самой приятно, что они положительно к нам настроены. И даже думаю, если все так же будет продолжаться, то когда К. подрастет, возможно даже устрою им встречу.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А еще.. Они очень мне помогли в процессе лишении родителей их прав...Благодаря им я была в курсе, чем там занимаются "наши родители"..
Автор темы
Dmitry G
Контактная информация:

Сообщение Dmitry G »

Татьяновна:Благодаря им я была в курсе, чем там занимаются "наши родители
Из общения с тетей девочек мы узнали, что родители наших девчонок уже 10 лет пьют. Отец работает вахтами приезжает и они пропивают все...

Мы наконец-то подписали договор о приемной семье (договор от 1 января).
Нам в опеке сказали что отчеты надо будет сдавать каждый месяц с чеками. а потом еще годовой.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Dmitry G:Нам в опеке сказали что отчеты надо будет сдавать каждый месяц с чеками. а потом еще годовой.
Как я Вам сочувствую.... :sorry: :sorry: :sorry: Вроде центральная Россия а такая бюрократия :shock: :shock: :shock:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема