Сотрудник уверяет, что ребенка забрали из дома малютки
Модератор: Lynx
-
Автор темыH0mRk
- Всего сообщений: 2
Сотрудник уверяет, что ребенка забрали из дома малютки
Здравствуйте.
Хочу взять ребенка из дома малютки, на сайте он есть, позвонил в органы опеки, сказали что на него оформляют документы, но на сайте Усыновите.ру ребенок есть.
Это препятствие усыновления или так и есть, что ребенка забирают, а анкета его доступна на сайте?
Хочу взять ребенка из дома малютки, на сайте он есть, позвонил в органы опеки, сказали что на него оформляют документы, но на сайте Усыновите.ру ребенок есть.
Это препятствие усыновления или так и есть, что ребенка забирают, а анкета его доступна на сайте?
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сотрудник уверяет, что ребенка забрали из дома малютки
H0mRk, анкета моего ребенка еще полгода висела, с момента как я забрала ее. устройством занимаются одни, сайтом другие.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Мы документы оформляли уже, а ребенку даже фото в базе поменяли. После того как забрали не заходила в базу, не смотрела сколько еще висел.
Все будет хорошо! 😊
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Моих от месяца до двух..
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Ребенка уберут с сайта только когда все будет оформлено, то есть или будет решение суда об усыновлении или постановление об опеке.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
И то могут не сразу убрать. Наш висел ещё некоторое время после решения суда. Человеческий фактор, ничего не поделаешь.
Не боги горшки обжигают
-
Борода
- Всего сообщений: 57
Вроде бы специалисты в один голос говорят, что нельзя верить на слово операторам по телефону? Дескать они могут наговорить что угодно, лишь удержать ребенка в системе
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
Ну я решила не поверить в 5 опек написала письменные запросы на ребят...тишина...прошло почти 3 недели..Может и не ответят. А по телефону как заученные фразы у всех...Борода: 10 ноя 2020, 21:31 Вроде бы специалисты в один голос говорят, что нельзя верить на слово операторам по телефону? Дескать они могут наговорить что угодно, лишь удержать ребенка в системе
-
Борода
- Всего сообщений: 57
Если протянут больше 30 дней, то это уже нарушение федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан - нужно писать в прокуратуру и в другие вышестоящие инстанции. К тому же отсутствие ответа можно расценивать, как сознательные действия по воспрепятствованию устройства детей в семью. А это статья.Натали-я: 10 ноя 2020, 21:42 Ну я решила не поверить в 5 опек написала письменные запросы на ребят...тишина...прошло почти 3 недели..Может и не ответят. А по телефону как заученные фразы у всех...
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
Так то так. А за это время 30дней детку пристроят..и ответят подписано согласие.За время поиска поняла что регионы берегут деток для своих жителей. Сегодня случился такой разговор в опеке московской. Увидела девочку..записалась..приехала..На девочку выдано направление очередникам..Я спросила смогу ли я если тот кто взял направление откажется от девочки..взять на нее направление.Сотрудник сказала нет мы предложим следующим по очереди. Я спросила какой смысл мне приезжать. Она сказала ..н-и-к-а-к-о-г-о смысла...Я там тоже стою давно но очередь прервалась из за переделки заключения....Я к чему это..просто одна из их же сотрудниц говорила..записывайтесь и приезжайте чуть ли не каждый месяц..вдруг будет кто то свободен..а сегодня меня "огорошили" очередью.. Хотя не давно один из сотрудников соседней с Московской обл. сказал. Мы обязаны показать вам всех свободных деток на данный момент..не смотря на то что вы не в очереди..Кому верить...Короче надо ждать конца карантина и ездить -ездить и ездить...Борода: 10 ноя 2020, 22:01 Если протянут больше 30 дней, то это уже нарушение федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан - нужно писать в прокуратуру и в другие вышестоящие инстанции. К тому же отсутствие ответа можно расценивать, как сознательные действия по воспрепятствованию устройства детей в семью. А это статья.
-