Сотрудник уверяет, что ребенка забрали из дома малютки

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
H0mRk
Всего сообщений: 2
 Сотрудник уверяет, что ребенка забрали из дома малютки

Сообщение H0mRk »

Здравствуйте.
Хочу взять ребенка из дома малютки, на сайте он есть, позвонил в органы опеки, сказали что на него оформляют документы, но на сайте Усыновите.ру ребенок есть.
Это препятствие усыновления или так и есть, что ребенка забирают, а анкета его доступна на сайте?
Реклама
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Сотрудник уверяет, что ребенка забрали из дома малютки

Сообщение Loona »

H0mRk, анкета моего ребенка еще полгода висела, с момента как я забрала ее. устройством занимаются одни, сайтом другие.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Айзиля
Всего сообщений: 894
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Айзиля »

Мы документы оформляли уже, а ребенку даже фото в базе поменяли. После того как забрали не заходила в базу, не смотрела сколько еще висел.
Все будет хорошо! 😊
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Nusya »

Loona: 10 ноя 2020, 15:39 моего ребенка еще полгода висела
Моих от месяца до двух..
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Ребенка уберут с сайта только когда все будет оформлено, то есть или будет решение суда об усыновлении или постановление об опеке.
maryanka
Всего сообщений: 1187

Сообщение maryanka »

yana.peretolchina: 10 ноя 2020, 18:33 Ребенка уберут с сайта только когда все будет оформлено,
И то могут не сразу убрать. Наш висел ещё некоторое время после решения суда. Человеческий фактор, ничего не поделаешь.
Не боги горшки обжигают
Борода
Всего сообщений: 57

Сообщение Борода »

Вроде бы специалисты в один голос говорят, что нельзя верить на слово операторам по телефону? Дескать они могут наговорить что угодно, лишь удержать ребенка в системе
Натали-я
Всего сообщений: 319

Сообщение Натали-я »

Борода: 10 ноя 2020, 21:31 Вроде бы специалисты в один голос говорят, что нельзя верить на слово операторам по телефону? Дескать они могут наговорить что угодно, лишь удержать ребенка в системе
Ну я решила не поверить в 5 опек написала письменные запросы на ребят...тишина...прошло почти 3 недели..Может и не ответят. А по телефону как заученные фразы у всех...
Борода
Всего сообщений: 57

Сообщение Борода »

Изображение
Натали-я: 10 ноя 2020, 21:42 Ну я решила не поверить в 5 опек написала письменные запросы на ребят...тишина...прошло почти 3 недели..Может и не ответят. А по телефону как заученные фразы у всех...
Если протянут больше 30 дней, то это уже нарушение федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан - нужно писать в прокуратуру и в другие вышестоящие инстанции. К тому же отсутствие ответа можно расценивать, как сознательные действия по воспрепятствованию устройства детей в семью. А это статья.
Натали-я
Всего сообщений: 319

Сообщение Натали-я »

Борода: 10 ноя 2020, 22:01 Если протянут больше 30 дней, то это уже нарушение федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан - нужно писать в прокуратуру и в другие вышестоящие инстанции. К тому же отсутствие ответа можно расценивать, как сознательные действия по воспрепятствованию устройства детей в семью. А это статья.
Так то так. А за это время 30дней детку пристроят..и ответят подписано согласие.За время поиска поняла что регионы берегут деток для своих жителей. Сегодня случился такой разговор в опеке московской. Увидела девочку..записалась..приехала..На девочку выдано направление очередникам..Я спросила смогу ли я если тот кто взял направление откажется от девочки..взять на нее направление.Сотрудник сказала нет мы предложим следующим по очереди. Я спросила какой смысл мне приезжать. Она сказала ..н-и-к-а-к-о-г-о смысла...Я там тоже стою давно но очередь прервалась из за переделки заключения....Я к чему это..просто одна из их же сотрудниц говорила..записывайтесь и приезжайте чуть ли не каждый месяц..вдруг будет кто то свободен..а сегодня меня "огорошили" очередью.. Хотя не давно один из сотрудников соседней с Московской обл. сказал. Мы обязаны показать вам всех свободных деток на данный момент..не смотря на то что вы не в очереди..Кому верить...Короче надо ждать конца карантина и ездить -ездить и ездить...
Ответить Пред. темаСлед. тема