Я сомневаюсь, что я под действием морфия смогу написать такие произведения, хоть лягу в этот морфий целиком:) Булгаков для меня недосягаем, никогда не смогу понять, как ему удалось написать свои шедевры, хоть с чем он там писал. Да еще в то время.ЕленаЧ.:Но так он ведь под действием морфия сочинял свои шедевры
Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Модератор: Lynx
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти, не вздумай пробовать
Я же говорю,его произведений не умаляю,но то что он был морфинист в свое время-это совершенно точно ..
Я же говорю,его произведений не умаляю,но то что он был морфинист в свое время-это совершенно точно ..
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
ЕленаЧ., да в то время все они были морфинистами или водку пили. Даже не знаю что лучше. Только кто-то книги пишет, а кто-то под забором валяется:) Один Булгаков на мильЁн бездарностей:(
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
Нюся, не везде
в трех темах только
В двух- этой и знакомимся,я многодетная мать, -- теория
В Дурацкой истории практика ..Там у человека и бред особых к себе отношений, и иллюзии и галлюцинации ,пол путают ,людей с млекопитающими тоже..
В двух- этой и знакомимся,я многодетная мать, -- теория
В Дурацкой истории практика ..Там у человека и бред особых к себе отношений, и иллюзии и галлюцинации ,пол путают ,людей с млекопитающими тоже..
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
нет не преподают,но произведения проходят,в отличии от программы,по которой еще я училась)ЕленаЧ.:в школе вот эти подробности его биографии не преподают?![]()
-
Прокопья Людмиловна
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Только самостоятельно потом уже.
По мне так действительно не главное в каком состоянии писалось или например с ухом или без него. Главное результат. И если этот результат признается большинством как гениальный, значит оно того стоило.
Мне тоже Булгаков очень нравится, что-то в описанных им персонажах есть близкое и родное видимо.
А мы не проходили, насколько я помню. Вообще не упоминался вроде.ЕленаЧ.:мы тоже проходили .Только Мастера и Маргариту
Только самостоятельно потом уже.
По мне так действительно не главное в каком состоянии писалось или например с ухом или без него. Главное результат. И если этот результат признается большинством как гениальный, значит оно того стоило.
Мне тоже Булгаков очень нравится, что-то в описанных им персонажах есть близкое и родное видимо.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Маяковского не люблю.не потому что шизофреник.хотя с шизофрениками тяжело общаться.подозрительны,интроверты и не эмоциональные
Булгаков очень нравится.
Нюся,ага,вроде зима уже, не осень,время спокойное)))
Булгаков очень нравится.
Нюся,ага,вроде зима уже, не осень,время спокойное)))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-