Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Ленариус, Она сама просится туда, там все за нее делали(по ее словам) ЕЕ этим не запугаешь.
Натали и Дмитрий,Бабушка от них отказ написала, и они только созваниваются , раз в год. И забрать их можно только всех 4 разом. Бабушка только кровь мою пьет.. А школу с проживанием будем пытаться поступить на будуюший год в лицей.
Натали и Дмитрий,Бабушка от них отказ написала, и они только созваниваются , раз в год. И забрать их можно только всех 4 разом. Бабушка только кровь мою пьет.. А школу с проживанием будем пытаться поступить на будуюший год в лицей.
-
Натали и Дмитрий
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Тяжело давать советы, самой не прочуствовав все прелести, у самой иногда руки опускаются, мой старшенький 7 лет чуть что плачет, вернее воет я уже за ремень берусь. А в вашей ситации она все прекрастно осознает, тем более вы с ей все обьясняете. Попробуйте ее правда припугнуть, собрав ее вещи и сказать, что опека разрешила ее одну в ДД отдать. Мне кажется, что у нее бравада быстро пройдет и ни в какой ДД она не хочет. Можно с опекой договориться поддержать вас в этом спектакле.
Только все на полном серьезе, без шуток. Спокойно соберитесь и в опеку едте, за одно и она поймет, что не шутите.
Только все на полном серьезе, без шуток. Спокойно соберитесь и в опеку едте, за одно и она поймет, что не шутите.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 10 мар 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСвета мама
Девочки. /Оформляю гостевую на девочку 13 лет.... Посмотрю что будет, будем забирать на каникулы
Отправлено спустя 46 секунд:
Страшно,В опеке сказали напишем на несколько детей , может малышастика привезете.
Отправлено спустя 21 секунду:
Страшно очень..
Отправлено спустя 46 секунд:
Страшно,В опеке сказали напишем на несколько детей , может малышастика привезете.
Отправлено спустя 21 секунду:
Страшно очень..
-
Автор темыСвета мама
Девочки Вою второй день. Вчера оставили без надзора на 20мин детей. Я доила коз и кормила кроликов , муж доделывал работу в гараже,дети играли во дворе.... 20мин и все подполье в воде по колено...... Почти 100мешков картошки , моркови мешков 30 , свекла ,тыквы кабачки консервация все в воде, а на улице уже -10. Земля метра на 2 промокла в подполье. Одеждой верхней нарядной пол вытерли. Сегодня должны ехать в театр , чистой одежды нет, Какую нашла почище выдала так они на забор повесили и ушли голые в школу. И орали на всю улицу что я им выдала одежду со свалки и меня надо посадить , все соседи вышли и слушали.... В школе сегодня собрание.Сходила купила валерьянку и пустырник. Подскажите сильное успокоительное( что бы успокоится)
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Пусть меня закидают тапками, или чем там еще, но устроила бы я им всем показательную порку. Мне кажется, они очень четко считывают, что Вы сильно боитесь опеки и соседей. Я бы еще и сама дверь открыла и сказала: "Хотите обратно в ДД - идите!Никто вас здесь не держит"
-
Мусечка
- Всего сообщений: 189
- Образов.: высшее
Вам нужен советчик, психолог, который понимает особенности этих детей. Лично вам, даже не детям.
Вы заканчивали ШПР? Нам сказали, что можем если что, звонить, записаться на прием и приехать поговорить.
А так вы оказываетесь наедине с этим.
Я читаю темы Любови, она девушка с опытом... но наверно ничего утешительного она вам не скажет...
Я в шоке. Я вам очень сочувствую. Особенно заСвета мама:...дети играли во дворе.... 20мин и все подполье в воде по колено...... Почти 100мешков картошки , моркови мешков 30 , свекла ,тыквы кабачки консервация все в воде, а на улице уже -10. Земля метра на 2 промокла в подполье Одеждой верхней нарядной пол вытерли. Сегодня должны ехать в театр , чистой одежды нет, Какую нашла почище выдала так они на забор повесили и ушли голые в школу. И орали на всю улицу что я им выдала одежду со свалки и меня надо посадить , все соседи вышли и слушали....
Какие-то монстры... они ведь не любят вас, не ценят ни грамма. Их много, а вы одна.
Вам нужен советчик, психолог, который понимает особенности этих детей. Лично вам, даже не детям.
Вы заканчивали ШПР? Нам сказали, что можем если что, звонить, записаться на прием и приехать поговорить.
А так вы оказываетесь наедине с этим.
Я читаю темы Любови, она девушка с опытом... но наверно ничего утешительного она вам не скажет...
-
Автор темыСвета мама
Ленариус, Ремня они не боятся, угол не понимают, в качестве наказания заставляли отжиматься , но сейчас научились и им это уже не наказание. Читать не любят может заставлять читать и пересказывать...Мусечка, Я сама в шоке. В ШПР учились с мужем. С психологом созваниваемся, но у нее нет у самой детей из ДД. Она там только работает там. Выслушивает и говорит терпите....Пейте успокоительные....
Но у нас первый раз такой урожай картошки и моркови вырос. Мы продать хотели картошку. Дом строить надо весной, деньги нужны, а сейчас и самим не хватит и на посадку нет картофеля, скотинку на мясо рубить предется или искать корм подешевле.. Дома холодно и сыро сейчас..
Но я уже успокоилась, в храм сходила , валерьянку выпила. Вам поплакалась и легче стало
Но у нас первый раз такой урожай картошки и моркови вырос. Мы продать хотели картошку. Дом строить надо весной, деньги нужны, а сейчас и самим не хватит и на посадку нет картофеля, скотинку на мясо рубить предется или искать корм подешевле.. Дома холодно и сыро сейчас..
Но я уже успокоилась, в храм сходила , валерьянку выпила. Вам поплакалась и легче стало
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
И еще накормите повкуснее. Я бы их накормила повкуснее что заработали то пусть получают. Есть же у Вас два сына скоро внуки пойдут Зачем Вам такая неблагодарность,а подростковый возраст подойдет они все нервы Вам вымотают и муж не поможет. Терпеть такое свинство. У меня такой неблагодарности не было и то вещи летели . Три дня в терраске на полу лежали . Ох я злая и мстительная насчет этого. Пока не наврежу не успокоюсь. Зато все нормально, а тут шайка недоумков(за их дела иначе не назовешь) что попало делают.
Ну и остались бы без театра да и одежду которой они пол вытерли хрена бы я стала стирать . Ну не хотят они откажитесь покой Вам дороже.Чем такое терпеть.И одежда пусть на заборе висит.
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
И еще накормите повкуснее. Я бы их накормила повкуснее что заработали то пусть получают. Есть же у Вас два сына скоро внуки пойдут Зачем Вам такая неблагодарность,а подростковый возраст подойдет они все нервы Вам вымотают и муж не поможет. Терпеть такое свинство. У меня такой неблагодарности не было и то вещи летели . Три дня в терраске на полу лежали . Ох я злая и мстительная насчет этого. Пока не наврежу не успокоюсь. Зато все нормально, а тут шайка недоумков(за их дела иначе не назовешь) что попало делают.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Света мама, Вот я бы сразу развернула их и пинком пешком в ДД отвела. Зачем Вам такие дети. Если им сейчас не нужна ваша семья, думаете будут поддерживать вас в старости. Возьмите лучше малыша и вырастите с радостью.
-