Абсолютно согласна!!! Сын заболел в три года-сильно обсыпало,июльская жара...я мазала,не купала и не гуляла,слушала рекомендации мамы и врача, практикующего педиатара,который давно на пенсии.Малинина Ольга: у меня старшая болела ветрянкой в 10 лет, заразившись от младшей. 3 дня. На фоне ацикловира даже пузырьков не было, только папулы штук 5. И все. Ацикловир рулит, либо ужасы насчет тяжелого течения у взрослых преувеличены. Нигде в мире не мажут зеленкой, только в России. Я не мазала. И везде моют детей с мылом, чтобы не чесалось. А у нас не купают.
Не выдержала,искупала ребенка днем с мылом,уснул с облегчением. Прочла,что поступаю правильно. Стали гулять вдали от детей. Выезжать на берег,играть в мяч.Доча заболела (4 месяца) обсыпало очень сильно,+противовирусные. Купание,прогулки. (носили в одной пеленочке,ноздри,ротик,пах и слизистую все усыпанно было. Спаравились. Затем заболел наш Папа
Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Мюмла, Я поздравляю вас с доченькой! Обе девочки,настоящие красавицы! У Иринки,шикарные волосы
Сил и терпения Вам!
У моей мамы,был туберкулез лимфо-системы,в 20 лет операция,и 1 год в больнице. Сейчас только кальценаты в легких.
Мобильная версия