Кризис 2014
Модератор: Лилия Лада
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кризис 2014
Кто про ИКЕА спрашивал?
http://tass.ru/ekonomika/1657423
Не новость,но мало ли, кто не видел. Шокирует. У них что,раньше не было кухни?
http://tass.ru/ekonomika/1657423
Не новость,но мало ли, кто не видел. Шокирует. У них что,раньше не было кухни?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
. И как-то теперь на последние деньги в три дорога лишь бы чего не хочется.
Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати, если еще заправки перестанут безнал принимать - вообще кирдык будет
Я вот этого больше всего боялась..Все думала-думала, что надо бы счета обналичить, видимо не успела - завтра попытаюсь. А то как-то даже стремно. Кстати, к НГ не успела детям подарки купить - вчерашний поход в мегу оказался показательнымИгорь Сергеев:У нас банки ограничили выдачу наличных, банкоматы пустые, многие продуктовые магазины карточки "временно" не принимают!
Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати, если еще заправки перестанут безнал принимать - вообще кирдык будет
Верю
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
Прошёл слух, что карты виза могут быть заблокированы. Мы сеяли. Возле банкоматов очередь. Брехня-не брехня, проверять на себе не хочется.
негоже человеку быть одному...(с)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Так всю жисть по волнам.....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А Я САХАРУ аж 3 кило взяла соседка пришла сказала что в люксе там дешевый сахар,сахару нет а завтра будет по 60 вот взяла 3 кило по 45 в Шансе, и то остальные пакеты продавцы припрятали... Волнуюсь а гроши то с социальных карт выдавать будут жду поступления 20 негосударственной пенсии.
Ужо раз ждали и дождались крылышки расправили и снова вниз.ЕленаЧ.:Но будет лучше..когда-то)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А Я САХАРУ аж 3 кило взяла соседка пришла сказала что в люксе там дешевый сахар,сахару нет а завтра будет по 60 вот взяла 3 кило по 45 в Шансе, и то остальные пакеты продавцы припрятали... Волнуюсь а гроши то с социальных карт выдавать будут жду поступления 20 негосударственной пенсии.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
чет послушала вас, и думаю надо деньги с карты снять. Там хоть и "три копейки", но мне ими за двери рассчитываться через неделю, надо б подстраховаться. Бред какой-то...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
http://news2.ru/story/435133/
Чего думаете? Фейк?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я бы подумала, что да, только перед глазами рубляшка новый стоит (не сейчас железные новые походие на еврики выпустили)..Вот и думаю, рациональное ли тут зерно. Хотя на самом деле..будь что будет, неблагодарное это дело в политике -экономике ковыряться, а еще более не благодарное - выгоду искать. Жить мешает
Чего думаете? Фейк?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я бы подумала, что да, только перед глазами рубляшка новый стоит (не сейчас железные новые походие на еврики выпустили)..Вот и думаю, рациональное ли тут зерно. Хотя на самом деле..будь что будет, неблагодарное это дело в политике -экономике ковыряться, а еще более не благодарное - выгоду искать. Жить мешает
Верю
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
А ХПП - это просто обманка для людей, которые еще не готовы принять тот факт, что их тупо кинули.
На данный момент идет плохо завуалированное воровство денег у наиболее уязвимых слоев населения и у малого бизнеса. Возникает вопрос, если в одном месте деньги убывают, то в каком-то другом месте они должны прибывать, не так ли? На кризисе сейчас шикарно пируют те, у кого и раньше не было проблем с деньгами.nekorsakov:Основная мысля такая: всё под контролем, в действии ХПП (хитрый план Путина)Типа сейчас на весь мир громко жалуемся, что "санкции действуют", а в ближайшем времени - государство скупает у биржевых спекулянтов все дешевеющие рубли (а они-то думают, что скупают у гос-ва баксы), а потом всем держателям "зелёных фантиков" - полный привет
Теория заманчивая, конечно... )))
А ХПП - это просто обманка для людей, которые еще не готовы принять тот факт, что их тупо кинули.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Как думаете, доллар так и будет падать, или будет рост?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Я думаю, что фейк. Если начать скупать рубли, то их цена все равно вырастет(растет спрос, растет цена). Нет смысла ничего валить, чтоб потом вернуться на исходные позиции.Люка:Чего думаете? Фейк?
-
Алиса В.
- Всего сообщений: 84
- Кровные: нет
Именно для этого и валят. Когда удаётся повалить, скупают по дешёвке. А когда цена возвращается к обычному значению — продают всё обратно с выгодой для себя.Sharlotta:Нет смысла ничего валить, чтоб потом вернуться на исходные позиции.
-