Оплата на опекаемого ребенка

Модератор: Лилия Лада

Олег Веселков
Всего сообщений: 123
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Оплата на опекаемого ребенка

Сообщение Олег Веселков »

Анна_РА:Необходимо знание 1С торговля,
Чего её знать? Если с 7-кой ещё можно было лоб поморщить (Предприятие+Склад), то 8-ка в принципе, писалась уже под не особенно продвинутых победителей ЕГЭ по многочисленным просьбам работодателей.
Я на Максима смотрю (16 лет). На фоне других детей сильно развился, но по знаниям лучше не говорить. Такую пургу несёт, что страшно мне становится, что это поколение скоро инфраструктурой страны управлять будет. На полном серьёзе уверял меня, что в тонне - 999,1 кг. Всё понимаю, но откуда десятая взялась? :shock:
Солнце - планета. На ВСЕ до единого вопроса ответы угадывает!. Вы как хотите, люди, а мне страшно. Ведь у него из оценок только "4" и "5". Это значит, что не дети такие, а программа образования.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лена-Ко:Лучше постороить курятник зимний.
В Приморье это будет где-то в районе 50-70 тыр. Только лес. И строить самим.
У каждого свой Путь
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Олег Веселков:В Приморье это будет где-то в районе 50-70 тыр. Только лес. И строить самим.
У нас так-же. Но это капитальное вложение все-жеж...и прослужит не один год, да и не нужно будет для кур, пригодится для чего-нибудь другого.

У нас почти готов курятник, осталось утеплить и свет провести. Надо еще 20 тыс. Никак выкроить не могу....да и самих кур купить надо, корм еще.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Анна_РА
Всего сообщений: 426
Кровные: нет

Сообщение Анна_РА »

Олег Веселков:Чего её знать? Если с 7-кой ещё можно было лоб поморщить (Предприятие+Склад), то 8-ка в принципе, писалась уже под не особенно продвинутых победителей ЕГЭ по многочисленным просьбам работодателей.
Улыбнуло. Пятнадцать лет в этой сфере и то регулярно нахожу, чего знать. "Предприятие+Склад" - нет такой программы. И не было никогда.
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

кто про что,а я про курятник.у меня назревший вопрос баня.нельзя нам без бани никак.один душ на всю семью.на помывку,зубы и все гигиенические процедуры 2 часа в день тратим,так я еще все контролирую,то есть стою там же,караулю.пригласила летом работяг(уже работали,берут вроде недорого).старая баня есть,но без отделки,построена не по уму,говорю можно ее реабилитировать?говорят мы тебе лучше новую построим.цена вопроса 150 тыс,это все вместе с материалами,т е под ключ и привезут все сами.говорю,давайте лучше старую переделаем.прикинули тыс 50-60.вопрос где бы мне эти тысячи взять.так я думаю,что новый курятник почти так же выйдет как новая баня,ну если по уму его делать.везет вам всем,у кого собственные дяденьки есть,т е папы и мужья(это я белой завистью завидую),им хоть за работу платить не надо.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Варава Мариана:мама Ира, я тоже не тянула, но пришлось крутиться.
эт понятно, но у нас исходные данные разные. Вы были одна/двоем, а нас 8 человек :)
Но мыслю лелею)))
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471

Сообщение Лена-Ко »

геленка:везет вам всем,у кого собственные дяденьки есть,т е папы и мужья(это я белой завистью завидую),им хоть за работу платить не надо.
Лен, не завидуй! их кормить и ублажать еще надо :ROFL: а работник пришел, сделал быстро, заплатила и ушел. А свои частенько кота за одно место тянут, а бывает и не рукодельники и по любому нанимать приходится.

А ванную комнату нормальную нельзя тебе сделать?
А старую баню под кур.

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Щас позвонила одна приемная мама, обрадовала, сегодня и завтра денег НЕ БУДЕТ! Она звонила в область, сказали-еще рано :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А еще она спрашивала в области-будет-ли повышение на содержание. Сказали НЕТ! и вообще затяните пояски потуже, в 2015 года будет совсем с деньгами плохо. ТЕРПИТЕ!

А мы че..да мы то потерпим, а вот дети...смогут-ли дети потерпеть...им-же не объяснишь.

Добавлено спустя 46 секунд:
ВСЕ! худею, крашу ногти и ...на панель!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2

Сообщение Ника »

Олег Веселков: Если с 7-кой ещё можно было лоб поморщить (Предприятие+Склад), то 8-ка в принципе,
а по мне, так семерка логичнее, проще
со мной стыдно, но весело))))
Олег Веселков

Анна_РА: "Предприятие+Склад" - нет такой программы. И не было никогда.
Базовая платформа - "1С Предприятие". Структурная оболочка - "Торговля и Склад".
У нас в разговоре принято говорить "1С Предприятие Склад".
В чём проблема-то?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
геленка:150 тыс,это все вместе с материалами,
Развод. Цена бани сопоставима по материалам с тем-же курятником. Стоимость работы будет примерно 30, максимум 40% от стоимости материала (так принято у шарашников) Можно посчитать в справочнике строителя (там все-превсе расценки даются) Я раньше на шаре дачи людям строил, расценки оттуда брал. Но своего первого жипа именно на стройках поднял.
Рекомендую баню строить из бруса, а курятник панельный. Будет много дешевле. Панельки сборные из деревянного каркаса, наполнитель пенопласт, а внешние стены из плоского шифера. Внутри обшить, чем не жалко и всё.
Единственное но. Либо полы делать из бетона, либо сеткой защитить половое пространство. А то пожрут у вас курей. Желающих да охочих до курятинки в лесу знаете сколько?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ВасилисаZ:а по мне, так семерка логичнее, проще
Я в 8-ке извёлся базы номенклатурой заполнять, зато потом - само летает. Блок аналитики понравился. Предупредительный и почти точный. 7-ка хороша, но идёт только на Вин ХР. 8-ка наоборот, ХРшку не любит.
У каждого свой Путь
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Олег Веселков, пенопласт в панельках мыши сожрут напрочь.они мне баню считали из ОСБ с утеплителем,в стоимость и печку включили и вообще все.но у меня уже есть баня,кирпичная,проще ее реанимировать.а полы кстати у меня в бане бетонные,а на полах трапики деревянные.Лена-Ко,
Лена-Ко:А свои частенько кота за одно место тянут,
тут согласна,но я таким не завидую,завидую (еще раз напоминаю ,белой завистью,)у кого рукодельники.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Олег Веселков

геленка:пенопласт в панельках мыши сожрут напрочь
Мыши его не жрут, они в ём норы делают, ибо тёплый он. Самый страх, что всё перетрут и сверху пространство воздушное будет. А пена в баллонах на что?
геленка:они мне баню считали из ОСБ с утеплителем
А чего не морёный дуб сразу?
В ОСБ утеплителем (по технологии) выступает экструдированный пенополистирол. Вы знаете, сколько он стОит? Я себе в дом его позволить не могу. А тут курятник...
Реже пихают минвату, она дешевле в три раза, но тоже кусается.
У каждого свой Путь
Ответить Пред. темаСлед. тема