SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Люсик, вы поберегите себя - шож вы так нервничаете-то!))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Может автору стыдно стало и она из кустов теперь читает?
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дурочка, та да...
http://hitfon.com/wallpapers/201310/681 ... 10dbd0.jpgNNAATTAALLKKAA:Может автору стыдно стало и она из кустов теперь читает?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Сегодня заходила утром.
Люсик, да ладно тебе митинговать. У ТС не просто розовые очки, они у нее тонированные. И бананы в ушах, как говорит мой ребенок - никого не слышит, кроме себя. Человечество спасает.
Читает-читаетNNAATTAALLKKAA:Может автору стыдно стало и она из кустов теперь читает?
Люсик, да ладно тебе митинговать. У ТС не просто розовые очки, они у нее тонированные. И бананы в ушах, как говорит мой ребенок - никого не слышит, кроме себя. Человечество спасает.
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Даша Боти,
конечно зацепило. Нефигасе)) честь мундира попирают. Ворон - ворону глаз не выклюеет 
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
вот, вот)))))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Виола, вот у тебя прям подпись подходящая))))
Виола:честь мундира попирают
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Виола, вот у тебя прям подпись подходящая))))
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
МамаАня
- Всего сообщений: 51
Эти дети очень сложные, очень. Они внутри пустые, одна телесная оболочка, которой холодно, голодно и пр. Женщина до этого не имела опыта, искренне ее жаль, не ведает, что ей предстоит. Если героически вырастит- памятник надо поставить. Но все же лучше предоставить работу с такими детками педагогам, психологам, возможно, в учреждении. Не семейные они. Если уж хочется стать приемной мамой, нужно начинать с детей до 5 лет. К подростковому возрасту у них можно выработать любовь и привязанность, а если этого нет- воспитание будет тяжелой работой. И никакой отдачи. Хотя, может, автор к этому готова?
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Все подростки разные. Вы прям так утверждаете.
-
МамаАня
- Всего сообщений: 51
Сменившие ни одну приемную семью- сложные, наверное, все.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девушки, можно я длинную историю расскажу?
надеюсь можно.
мы ехали в Белгородскую область договорившись о съеме дома по телефону. найдя адрес на авито (да. знаю, что глупо). ну в общем нас кинули. 10 т. взяли и исчезли.
) И остались мы 28 ноября на улице, с вещами, курами, гусями и собаками.
Такой вот Ноев ковчег. Стоим посреди Борисовки (село такое) и смеемся над собой.
приняла нас в дом замечательная женщина Галина. Моложавая пенсионерка, грубоватая, добрая. Просто приняла и все. Со всеми нашими чудесами, да плюс моей "клиникой острого горя" (мама умерла во время шунтирования) из-за которой мы в Белгород и рванули.
А если что, живет Галина в домике 27 метров с парализованной бабушкой, мужем, десятком кошек и собак и двумя приемными ребятами. мальчик 16 и девочка 14. они ей достались в "наследство" от сгоревших родственников-алкашей. муж работает на ферме за 6 тыс в месяц. она на пенсии. Ребята... хорошие такие ребята. Учатся ни шатко, ни валко, но стараются. скотину\птиц кормят, весной в огороде работали, да еще в садах подрабатывали (там кругом яблоневые сады и постоянно требуются чернорабочие). Мальчик Женя мечтает пойти учится в "бурсу", (так они училище называют) и стать автослесарем. Катеринка портным хочет стать. у ребят компьютеры, мокики (ближайший магазин в 3 км, без мопеда сложно). телефоны хорошие. Школьные костюмчики новые(в Бел области обязательная форма). Уроки с ними делала сама Галина. В школу ходила фойе штукатурить за "спасибо", чтобы к детям лучше относились. На улице ребята одеты бедненько, но тепло. Одежду получают через соцслужбу в секонде. Я пока у них жила строчила день и ночь. благо в девяностые так шить научилась, что от трусов, до шубы сшить могу лучше фабричных, чтобы хоть как-то отблагодарить. А вот кормила Галя ребят очень хорошо - мясо, рыба, сыры, овощи. "ДетЯм жрать надо"
Год назад(до нашего приезда) она взяла кредит 30т.р и построила летнюю кухню. сама. С ребятами. От фундамента до отделки. В ней мы и жили. платя страшные деньги 500 р в месяц.
Саше моему Галина временную прописку у себя сделала, 60 км от границы, без регистрации на работу не берут. меня вытаскивала из черной депрессии: "Ты жить собираешься, чи шо?" "Собираюсь". "Ну тогда пойдем виноград черенковать..."
Все, что попросила от нас когда мы съезжали - перепелов. уж больно ей понравились бутеры с перепелиными яйцами.
К чему я все это? А к тому, что ВСЕ в деревне говорят о ней сукатварьнадетяхнаживается. Вот откуда это?
Простите за многобукф. Видимо сильно зацепила тема.
надеюсь можно.
мы ехали в Белгородскую область договорившись о съеме дома по телефону. найдя адрес на авито (да. знаю, что глупо). ну в общем нас кинули. 10 т. взяли и исчезли.
приняла нас в дом замечательная женщина Галина. Моложавая пенсионерка, грубоватая, добрая. Просто приняла и все. Со всеми нашими чудесами, да плюс моей "клиникой острого горя" (мама умерла во время шунтирования) из-за которой мы в Белгород и рванули.
А если что, живет Галина в домике 27 метров с парализованной бабушкой, мужем, десятком кошек и собак и двумя приемными ребятами. мальчик 16 и девочка 14. они ей достались в "наследство" от сгоревших родственников-алкашей. муж работает на ферме за 6 тыс в месяц. она на пенсии. Ребята... хорошие такие ребята. Учатся ни шатко, ни валко, но стараются. скотину\птиц кормят, весной в огороде работали, да еще в садах подрабатывали (там кругом яблоневые сады и постоянно требуются чернорабочие). Мальчик Женя мечтает пойти учится в "бурсу", (так они училище называют) и стать автослесарем. Катеринка портным хочет стать. у ребят компьютеры, мокики (ближайший магазин в 3 км, без мопеда сложно). телефоны хорошие. Школьные костюмчики новые(в Бел области обязательная форма). Уроки с ними делала сама Галина. В школу ходила фойе штукатурить за "спасибо", чтобы к детям лучше относились. На улице ребята одеты бедненько, но тепло. Одежду получают через соцслужбу в секонде. Я пока у них жила строчила день и ночь. благо в девяностые так шить научилась, что от трусов, до шубы сшить могу лучше фабричных, чтобы хоть как-то отблагодарить. А вот кормила Галя ребят очень хорошо - мясо, рыба, сыры, овощи. "ДетЯм жрать надо"
Год назад(до нашего приезда) она взяла кредит 30т.р и построила летнюю кухню. сама. С ребятами. От фундамента до отделки. В ней мы и жили. платя страшные деньги 500 р в месяц.
Саше моему Галина временную прописку у себя сделала, 60 км от границы, без регистрации на работу не берут. меня вытаскивала из черной депрессии: "Ты жить собираешься, чи шо?" "Собираюсь". "Ну тогда пойдем виноград черенковать..."
Все, что попросила от нас когда мы съезжали - перепелов. уж больно ей понравились бутеры с перепелиными яйцами.
К чему я все это? А к тому, что ВСЕ в деревне говорят о ней сукатварьнадетяхнаживается. Вот откуда это?
Простите за многобукф. Видимо сильно зацепила тема.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-