Енот:Ну сломал ногу, с кем не бывает. Досадно, конечно, что в гипсе придётся ходить, да и неприятно это, но что же делать. Вы молодец, что почувствовали, но если бы не почувствовали - стали бы вы себя обвинять так же, как обвиняете меня за то, что я не проснулась?
Не могу понять, что вы мне предлагаете, если честно.
Не мои, так как дети мужа, своими я их не считаю. Но да, под общей с мужем ответственностью.
Я вас не обвиняю, Енот. Т.к. дети не ваши, то соответственно и чувства ответственности у вас нет за детей в той степени, в какой оно проявляется у родителей. Вот папа должон был проснуться...хотя папы сейчас бывает и из пушки не добудишься.)))
А ребенка, спинным мозгом чувствуешь..вон, как рассказывали- тонуть началь -спиной почувствовала-обернулась... На таком уровне... Но это уже приходит, видимо, с годами....
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
НатальяТолстова:Волнушка: Тут же форум специфический..тут или о детях или ...молчать.)
Почему же? Тут и о книгах, и о фильмах, и юмор...

Тут самое главное - вовремя и грамотно послать так, чтобы собеседник не только не обиделся, но и спасибо сказал и направление уточнил.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Енот:У меня очень развита эмпатия. Мне может стать физически больно от чьей-то боли: ребёнка, зверёнка, взрослого - это не важно.
Я никогда не пройду мимо чужой боли, мне до ужаса жалко всех. Интересуюсь медициной и первой помощью. Поэтому со временем я воспитала в себе спокойное отношение к переломам и прочему такому. Это не значит, что я буду сохранять покерфейс, если дитё навернётся и что-то себя сломает. Это значит, что я постараюсь не переоценивать событие. Кстати, полезный навык.
Извините, не хотела никого задеть.
Так же извините.