Астрология и прочее неизведанное.
Модератор: Лилия Лада
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Иволга, затормозила на название темы, приходит в голову что-то вроде "Оптом дешевле" или "56 кг счастья"...) Хочется выглядеть серьёзной и адекватной, дело не шуточное...Хотя серьёзно ко всему этому относиться- свихнуться легче...
7 лет старшему мальчику, 5 лет и 8 месяцев двойняшкам- мальчик и девочка и 2 года и 3 месяца девочке...Моей родной младшей 16. Тоже адаптация ещё та...
Это будет мой любимый смайлик надолго..)
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
"Хочется выглядеть серьёзной и адекватной, но ..." Вот и название.
-
Осень
НатальяТолстова, меня одна дама пугала будущими проблемами, я отвечаю, будут проблемы, буду решать по мере поступления. Укоряла в безответственности, я парировала, что при гиперответственности вообще что-то трудно сделать, Вот, говорит, ответственные люди и не берут детей из детского дома. Больше на эту тему с ней не разговариваю. В её глазах я несерьёзный и безответственный человек. Много философов рассуждали на эту тему красивше, чем я, полностью с ними согласна....
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
А еще вчера выяснили, что мы тут и головами стукнутые, и током ударенные.
Ага. Я тоже несерьезный и безответственный. И мне тоже хотелось выглядеть серьезной и адекватной, но так в дурку маршевым шагом можно отправиться в чудесной обновке с длинными рукавчиками. А так я уже на "волю" выхожу через три недели.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
А еще вчера выяснили, что мы тут и головами стукнутые, и током ударенные.
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
НатальяТолстова,
точно, отличное название темы!!! Сновамама, поразмышляйте над ним (названием), местные мамочки вас точно примут в свои ряды безответственных

Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
немка
- Всего сообщений: 2094
вернусь к теме и неизведанному
вот как то интересно можно от этого защититься ? ведь действительно есть люди с очень сильной энергетикой и не всегда хорошей..
и вообще девочки- вы верите в предчувствия ..в сны ?
ну ведь существует понятие- накаркали..может быть действительно накаркала..тяжелый глаз и т д
вот как то интересно можно от этого защититься ? ведь действительно есть люди с очень сильной энергетикой и не всегда хорошей..
и вообще девочки- вы верите в предчувствия ..в сны ?
-
Осень
-
Осень
Решила сегодня не заморачиваться и писать как получится..."Детские мечты сбываются" моё название, Добро пожаловать! Заходите, читайте, давайте советы, мне это очень важно 
-
Осень
Прошу меня простить всех, кому обещала, тому должна! Как только в садик, так сразу я тут как тут! Пока хочу предложить всем такую информацию, показалась мне любопытной, прислали мне с уважаемого мною сайта. Текст не мой.
"Сразу же после эпохального новолуния на Алголе (18 мая) Меркурий повернет назад, и начнется туманное время. В нем будет место и намеренной дезинформации, и наивным упованиям, обреченным на разочарование, и сУрьезным планам, нацеленным в ДАЛЕКОЕ будущее, о которых все знают, что они совершенно невыполнимы. И, тем не менее, строят с давно уже не поразительным то ли маниакальным, то ли издевательским упорством.
Я имею в виду длительную квадратуру Меркурия к Нептуну. У нее будет три касания: 9 и 30 мая, а затем 23 июня. Все это время - туманное, чреватое иллюзиями, обманом и самообманом, надуванием различных радужных пузырей и последующим их схлопыванием. Внутри этого периода есть еще один важный день: 25 мая, когда тень на плетень будут наводить особенно активно. Вообще все эти месяцы нехороши для тех, кого обычно стригут, и, наоборот, великолепны для стригущих. Подобный эффект был, например, в конце 2007 - начале 2008, в 2009 весной, в августе-начале сентября 2011 и в ноябре-середине декабря 2012. Подозреваю, что каждый раз взмах фьючерсной мулеты в последней терции биржевой корриды увлекал за собой быка, полного алчной жажды, навстречу безжалостной estoque (шпаге) закрытия позиции (между прочим, по-казахски - мeмілені жабу, ударение поставьте сами).
Дела повернут к лучшему только в конце июля - августе 2015. Будет найден неожиданный и нестандартный выход. Но с осени начнутся длительные комбинации, объединяющие негативные эффекты 2007 и 2009 годов (что скажется на жизненном уровне большинства) с аспектом сказочного обогащения (что позволит раздуть пузыри до невероятных размеров и некоторым хорошо набить карман). Надеюсь, мы избегнем первого сценария. А второй всегда избегал нас.
И еще одно: во время петли Меркурия не стоит покупать ничего серьезного, тем более, связанного с искусственным интеллектом. Назначать хирургические операции тоже нужно с умом. На сходящейся квадратуре Меркурия к Нептуну или на ретро-Меркурии плановую операцию лучше отложить!"
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Итог, до августа, серьёзные денежные операции, хирургические операции, операции с недвижимостью лучше отложить. А если никак не откладывается, то стоит быть очень внимательным.
"Сразу же после эпохального новолуния на Алголе (18 мая) Меркурий повернет назад, и начнется туманное время. В нем будет место и намеренной дезинформации, и наивным упованиям, обреченным на разочарование, и сУрьезным планам, нацеленным в ДАЛЕКОЕ будущее, о которых все знают, что они совершенно невыполнимы. И, тем не менее, строят с давно уже не поразительным то ли маниакальным, то ли издевательским упорством.
Я имею в виду длительную квадратуру Меркурия к Нептуну. У нее будет три касания: 9 и 30 мая, а затем 23 июня. Все это время - туманное, чреватое иллюзиями, обманом и самообманом, надуванием различных радужных пузырей и последующим их схлопыванием. Внутри этого периода есть еще один важный день: 25 мая, когда тень на плетень будут наводить особенно активно. Вообще все эти месяцы нехороши для тех, кого обычно стригут, и, наоборот, великолепны для стригущих. Подобный эффект был, например, в конце 2007 - начале 2008, в 2009 весной, в августе-начале сентября 2011 и в ноябре-середине декабря 2012. Подозреваю, что каждый раз взмах фьючерсной мулеты в последней терции биржевой корриды увлекал за собой быка, полного алчной жажды, навстречу безжалостной estoque (шпаге) закрытия позиции (между прочим, по-казахски - мeмілені жабу, ударение поставьте сами).
Дела повернут к лучшему только в конце июля - августе 2015. Будет найден неожиданный и нестандартный выход. Но с осени начнутся длительные комбинации, объединяющие негативные эффекты 2007 и 2009 годов (что скажется на жизненном уровне большинства) с аспектом сказочного обогащения (что позволит раздуть пузыри до невероятных размеров и некоторым хорошо набить карман). Надеюсь, мы избегнем первого сценария. А второй всегда избегал нас.
И еще одно: во время петли Меркурия не стоит покупать ничего серьезного, тем более, связанного с искусственным интеллектом. Назначать хирургические операции тоже нужно с умом. На сходящейся квадратуре Меркурия к Нептуну или на ретро-Меркурии плановую операцию лучше отложить!"
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Итог, до августа, серьёзные денежные операции, хирургические операции, операции с недвижимостью лучше отложить. А если никак не откладывается, то стоит быть очень внимательным.
-
Осень
Вот про неизведанное, в тот день, когда детей забирала, выходим из приюта, а на дороге игла лежит с протянутой ниткой в ушко...Интересно, подумала я , никогда мне игла не попадалась, да ещё с ниткой...Ну ладно, попалась, запомнила, дальше живём...Потом поехали с мальчиками за одеждой, выходим и снова на дороге игла с ниткой лежит.. Никогда мне не попадалась раньше, пока детей не взяла...Сегодня заглянула что сие значит, написано "Мощный женский материнский оберег" , ну и много там ещё всего...Вот и славно...)))
-