простите,Шо они там жрутЬ? устрицы? Непессухо? (henessy XO)
Новый учебный год, что нового...
Модератор: Осень
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Образов.: высшее
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Re: Новый учебный год, что нового...
Нам тоже такую бумажку на подпись давали,но у нас ооочень хороший психолог в школе,да,школа коррекционная,контингент разный.Я подписала согласие,только с условием о неразглашении,все только МНЕ!!!все остальное-через мое согласие.
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
нашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Прокопья Людмиловна,
Особенного ничего...((((но почему-то дорого...все молчат...
Особенного ничего...((((но почему-то дорого...все молчат...
-
Воля
- Всего сообщений: 70
Я за 2-разовое + полдник (булочка, печенька с чаем или фруктина какая) плачу 800 руб. в неделю. В месяц 3200 получается по грубым прикидкам.
Дочка на полном дне
Это одноразовое питание?
Дочка на полном дне
-
нашедшая детей
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
У нас школа негосударственная, макс. плата за одного ребёнка 6400р - это на всё (ремонты, зарплаты, хоз-быт нужды, автобус, питание). Питание - завтрак, обед, полдник, при необходимости и ужином накормят. Для многодетных и детей сотрудников скидки, а это большинство детей. Но гимназия у нас - некоммерческая.
Да, дороговато. Может это не только на питание, а и на другие нужды: вода, стаканчики одноразовые, салфетки и тд?
У нас школа негосударственная, макс. плата за одного ребёнка 6400р - это на всё (ремонты, зарплаты, хоз-быт нужды, автобус, питание). Питание - завтрак, обед, полдник, при необходимости и ужином накормят. Для многодетных и детей сотрудников скидки, а это большинство детей. Но гимназия у нас - некоммерческая.
-
нашедшая детей
Норочка, нет, это только столовая самой обычной школы. Все остальное-отдельно. А если еще и полдник в продленке, тогда еще больше.
-
Местный
- Всего сообщений: 172
У меня опять начальная школа 1 класс. Учительница очень молодая. Присутствовала случайно на одном из уроков. Весь урок (т.е. буквально весь!) она поднимала и садила весь класс за шум. Не сказать, что шум был сильный, меня, например, вообще не беспокоил бы. Самого урока по существу было от силы минут 10. Все остальное - это наведение дисциплины. Один мальчик под конец начал бить ногой по полу. За что класс был поднят (а мальчик не встал) и дети долго возмущались, чего это он не встал, а их подняли...
В общем, мне тоже уже хотелось бить ногой. Т.к. скукотища была страшная, она ничего интересного не говорила, только дисциплинировала(( Скучно было всем. Это было видно.
Ребенок говорит, что все уроки проходят примерно так же.
Вопрос: че с этим делать?
Интересуюсь, т.к. учитель маленько нервная, мерещится ей много чего чего нет. А вот физкультурные уроки свои считает нормой.
В общем, мне тоже уже хотелось бить ногой. Т.к. скукотища была страшная, она ничего интересного не говорила, только дисциплинировала(( Скучно было всем. Это было видно.
Ребенок говорит, что все уроки проходят примерно так же.
Вопрос: че с этим делать?
Интересуюсь, т.к. учитель маленько нервная, мерещится ей много чего чего нет. А вот физкультурные уроки свои считает нормой.
-