История про одно усыновление...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Право на усыновление.

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Нам даже на коленный сустав назначили МРТ ,так как рентген показал наличие остеохондропатии а УЗИ показало все без отклонений.Кому верить? Колени у ребенка как болели так и болят .ЭЭГ и УЗИ тоже вещи не копеечные .Дешевле ,но не копейки стоят .А если все это в сумме сложить+ МРТ ..Не проще ли сразу сделать МРТ,которое наиболее информативна из всех? Там обследование от 15 минут для таких деток .Дозу подберут наислабейшую.Это равносильно тому,что выпить снотворное .
Наркоз сыну делали дважды при банальнейшей процедуре ,ФГС .Бесплатно,так что не думаю, что врачам лишьбы денег с нас содрать ..Не делают ФГС детям без наркоза .Ему было тогда около 2. Отошел отлично после наркоза ,минут через 10.Просто встал как ни в чем не бывало ,как после обычного сна , и это с нашими то нарушениями поведенческими ...
.Наиглавнейшее -делать это с участием хорошего детского анестезиолога и не будет проблем .
Да и вот еще .У меня ребенок 30 кг и 118 см в возрасте 4х лет .Он настолько большой (не путать с толстым) ,что для того,чтобы взять кровь из вены на инфекции его держат 5 человек ,трое из которых мужчины ..Когда ему промывали уши от гноя в больнице ,все врачи нашего отделения держали ему руки -ноги ,так как он невозможно было его привязать к креслу ,у него начиналась паника от того,что его держат такое количество человек , и делают с ним нечто .Он истерил после этой процедуры пол.дня ,еле уснул потом .Когда ему промывали желудок ,вливая через трубку 3 литра воды ,когда его завязывали при этом веревками ,впечатления у него остались *очень приятные* ,и *совсем никак не повлияли на его психику* Результат каков? Он боится врачей в белых халатах до паники ,при госпитализации я всегда прошу перроральные антибиотики потому как удержать его и поставить ему укол ,после такого общения с врачами почти нереально ...Нужно держать его втроем .Что говорить о том,что он не даст сделать себе ни ЭЭГ ни УЗИ головы .Поэтому ,узнав ,что ФГС с наркозом делают,я обрадовалась...У ребенка никаких последствий ,ни истерик ,ни головной боли ,ни ужаса в глазах. .И если вдруг психиатр нам назначит ЭЭГ,попрошусь сразу на МРТ .
Кстати ,еще до пременения ребенком наркоза необходимо ,чтобы ему сделали ЭКГ в тот же день и час .Без этого наркоз ребенку делать не имеют право .

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Шизофреники поголовно талантливые люди
Вот тут совсем не соглашусь.Как человек ,отучившийся три года не НЕ норме могу сказать-это миф ...Нет там поголовно талантливых людей .По крайней мере на моей памяти один такой талантливый паренек убил мать своей девушки и теперь лечиться в психушке закрытого типа . Шизофрения вещь страшная .Я соглашусь с тем,что шизофреники могут развиться очень хорошо в какой то определенной области (художество , точные науки,музыка ) ,но ничего сверх талантливого и такого,чего не могут НОРМА люди .А детскую шизофрению вы в *лицо* не видели.Это наистрашейшая вещь..Гораздо лучше иметь ребенка с тяжелыми физическими недостатками чем с шизофренией ...
Кому особо интересно *талант* душевнобольных можно посмотреть тут
http://www.talagi.ru/museum/museum2.htm
Только обычный человек этого не поимет...

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
вот например интересный рисунок
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Шизофренией в тихой форме болеет моя тетя. Получает пенсию по инвалидности. Живет дома, с мужем.
Она не буянит. Только раскачивается, и бубнит что-то себе под нос. Иногда уходит на вокзал,сидит там подолгу.
Гениальности не наблюдаю. Даже проблесков.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна

Натик, Вот именно .Не может там быть гениальности . Наоборот,знаю случаи ,когда человека приводило к шизофрении отчаянное увлечение чем то .Мужчина ,в молодости обожал математику ,часами ,днями и ночами сидел,решал,формулы новые разрабатывал,потом ,говорит ,в один день смотрю в зеркало -глаза не мои и я -не я сам...С этого все и пошло . Ему уже под 70 лет ,всем видом явный шизофреник ,но математикой увлекается по сей день.
Другой мужчина приобрел шизофрению из-за потери кисти руки , отрубило на заводе .Тяжелейшая психотравма и как следствие-диагноз .Не замечен в гениальности .
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Тетю привело к шизофрении рождение второго ребенка. Сын подрос, забеременела, девочкой. Уже имя придумали- сын придумал. А муж пил, бил ее , в том числе по животу. Девочка родилась, и умерла через 15 минут. После этого и сдвинулась женщина :( :sorry:
А сын вырос уже, женился, дочка у него родилась, назвал Катюшей- как хотел назвать сестренку много лет назад...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я вот боюсь , - вдруг у нас в семье это ...на голову слабые, вдруг я тоже .... :shock: Прямо фобия какая-то.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна

Натик, Ну вот ,психотравмирующая ситуация на лицо..Жаль женщину ..Очень . :sorry:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Натик, Приобретенная шизофрения не передается по наследству ,как правило .Подстраховаться здесь ни у кого не получиться ,потому как многие люди из-за особого склада психики склонны к шизоаффектным нарушениям.. Например,стоит задуматься почему некоторые люди сходят с ума ,побывав в горячих точках и видя смерть людей ,а некоторые каждый день разгребают трупы ,собирают людей по частям и остаются психически сохранны? Почему некоторых сводит с ума в буквальном смысле смерть близкого,а некоторые всю семью могут похоронить и остаться со здоровой головой ?Дело в том,что у каждого человека свои психический *иммунитет *.Чья то психика выдержит все и даже больше ,а чья то совсем не готова к таким трудностям .Но самое главное ,просто наиглавнейшее в этом деле сиюминтутное обращение к психотерапевту за *советом*и медикаментозной терапией .Психика -это неотьемлемая часть нашего организма ,также как печень,почки,сердце.Почему если у нас болит сердце мы спешно идем к кардиологу ,а если нас мучают психологические проблемы ,мы их не решаем вообще . Уверена я на 100 % обратись ваша тетя вовремя за лечением ,удалось бы этого избежать.Да и шизофрению можно ввести в стадию стойкой ремиссии ,только вот института психиатрической помощи для простых смертных у нас нет .Редко кто осилит приемы врача стоимостью в 1000 руб. каждый (и это минимум ) и антидепрессанты за 5.000 30 таблеток ...А хорошие препараты именно так и стоят ...
Прокопья Людмиловна

Эдуард, не мутите воду своими :twisted: :twisted: :twisted: если хотите нормального отношения :twisted: :twisted: :-P :-P А то тетеньки разозляться и наваляют вам по печени :-x :-x 8) 8) 8) 8)
:Rose:
Касандра
Всего сообщений: 8

Сообщение Касандра »

Эдуард, в этой теме уже 24 страницы, а Вы так внятно и не ответили зачем Вам ребенок.
На форуме Вы тоже пишите какими-то загадками. Спрашивается зачем заикаться о чем-то, если суть дела все равно не хотите раскрывать.
По мне, так уж лучше бы Вы оказались троллем.
Тревожно за малышку, которую Вам могут отдать на удочерение.
Скажите, Вы в будущем хотели бы жениться и родить своих детей?
Прокопья Людмиловна

Эдуард, помогите мне ..Чем я вам не дитя? :ROFL: :ROFL:
Купи мне ,дядя,машинку ... :roll:
Kimoha
Всего сообщений: 477
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Kimoha »

Ишь ты какая хитруха! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты уже мама "большая"!!! Нечего к Эдуарду напрашиваться!!! :sm32: А то вот заберёт тебя и мотивов не раскроет! :oops: :ROFL:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Прокопья Людмиловна

Эдуард, цветочков не хочу :oops:
Машину хочу )) :oops: :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kimoha, Ох,не справится он с моим темпераментом :oops: :oops: Убежит ...
Закрыто Пред. темаСлед. тема