всем привет , я ищю хороших приемных родителей в Южной корее

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: всем привет , я ищю хороших приемных родителей в Южной корее

Сообщение Светуля »

Угрюмый: Во-вторых, с русским языком у него полный порядок. Все до единой ошибки нарочитые. Т.е. невозможно успешно справляться с речевыми оборотами русского литературного языка и так по-детски "лажать" с правописанием на уровне 2-3-го класса.
++++вот с этим соглашусь. С русским все в порядке-ошибки специальные. Не может человек,который делает такие ошибки,правильно ставить запятые и правильно писать сложные слова. :)
Реклама
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Помимо прочего, как кто-то уже тонко подметил здесь, современный среднестатистический подросток просто не догадывается о таком предмете, как "арифметика", которую начали преподавать 340 лет назад, а прекратили в середине 50-х прошлого века. Окончательно арифметику "убили" с "ликвидацией" учебной программы по Киселёву (70-71гг). Таким образом, возраст тролля можно смело варьировать от 1970 года минус 15 лет. Современные подростки вообще редко разделяют в разговоре математику на алгебру и геометрию. Чаще всего используя в разговоре сокращённое сленговое слово "матёха".
Старый пердун и извращенец.
Последний раз редактировалось Угрюмый 18 янв 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
Lynx
Всего сообщений: 39924
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Угрюмый, :good: :good: :good:
( хотя сленговое слово наверно все-таки ваше местное :roll: )
Светуля

Сообщение Светуля »

Угрюмый: Помимо прочего, как кто-то уже тонко подметил здесь, современный среднестатистический подросток просто не догадывается о таком предмете, как "арифметика", которую начали преподавать 340 лет назад, а прекратили в середине 50-х прошлого века.
Здесь не соглашусь. Вопрос прозвучал-"вы с арифметикой дружите?" Ответ был вполне логичный. Хотя для ребенка,который не знает погоду в Корее,не знает что такое пед,знать что такое арифметика,странно. Но на самом деле,это слово не устаревшее,я часто встречаю его.
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3

Сообщение Тулячка »

Какой-то очень вежливый подросток, замечания были весьма колкие, а ответы слишком сдержанные.
Lynx

Сообщение Lynx »

Светуля: Хотя для ребенка,который не знает погоду в Корее,не знает что такое пед,знать что такое арифметика,странно.
Слово не устаревшее, но многие дети действительно его не знают :)
Светуля: Вопрос прозвучал-"вы с арифметикой дружите?" Ответ был вполне логичный.
Логично было бы если бы потребовалось предварительное уточнение, что такое арифметика :roll:
и к тому же -
Угрюмый: подростки вообще редко разделяют в разговоре математику на алгебру и геометрию
Отправлено спустя 30 секунд:
Тулячка: Какой-то очень вежливый подросток, замечания были весьма колкие, а ответы слишком сдержанные.
вежливый тролль? :oops:
Светуля

Сообщение Светуля »

Угрюмый: Чтобы забить в ник-нейм "666", нужно чётко представлять для себя либо что это значит для христианства, либо, что это значит на самом деле. Но этот пользователь точно знал, что этот форум в основном посещают православные христиане.
А что это значит?Ничего это не значит,это суеверия и все. Обычное число как и другие числа. Взялось от того,что "Апостол Иоанн Богослов говорил о числе имени его. Если имя антихриста написать по-гречески, а потом буквы принять за соответствующие цифры (они писались также буквами), в сумме они дадут 666." Из Библии никто страницу с номером 666 не вырывает.)) Это то,что значит для Христианства. А в быту,да,попугать или просто 3 цифры красивые.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Lynx: Логично было бы если бы потребовалось предварительное уточнение, что такое арифметика
и к тому же
:) у меня ребенок 6 лет отлично знает это слово-Буратино часто смотрит.))
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Светуля: я часто встречаю его.
Я тоже. Вычленяя его из выражений типа: "арифметическое действие" и т.д. Но мой 17-тилетний подросток не знал, что такое "арифметика" дословно. Он смог лишь предположить, что это как-то связано с математикой.
Lynx: хотя сленговое слово наверно все-таки ваше местное
Любой сленг имеет местечковые обороты. Ведь он формируется в молодёжной среде локально. Хотя сегодня это утверждение не относится к интернет-сленговому общению. Однако, слово "математика" имеет не так много вариантов произношения, отличного от оригинала. А полностью его не проговаривали во все времена. В мои тоже.
Минус шесть...
Lynx

Сообщение Lynx »

Угрюмый: Но мой 17-тилетний подросток не знал, что такое "арифметика" дословно.
и в 25 не знают... :ROFL:
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Светуля: Ничего это не значит,это суеверия и все
Суеверие или, что точнее, всуе верия - это "пятница 13-е", "чёрная кошка перебежавшая дорогу", "ведьминский шабаш" и прочие досужие додумки.
Число это имеет иной смысл, но я не хочу обсуждать этот вопрос здесь, на этом портале и, тем более, в этой теме.

Я не хочу послужить стартером того самого холивара, с которым сюда не приходил...
Минус шесть...
Ответить Пред. темаСлед. тема