Привет всем:-D:-D:-D
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМарина 42
- Всего сообщений: 34
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Привет всем:-D:-D:-D
Я Марина. Пока совсем новичок. Мы только доки собираем. Хотя девоньку свою уже нашла. Может дождется нас:-D.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Re: Привет всем:-D:-D:-D
Добрый день.
Дай-то Бог, чтоб дождалась, а то тут ни кто из "опытных" не рекомендует заранее Чудушко выбирать.
Дай-то Бог, чтоб дождалась, а то тут ни кто из "опытных" не рекомендует заранее Чудушко выбирать.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
ждущая
- Всего сообщений: 307
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый день, Марина! Рада познакомиться.Желаю удачного и быстрого сбора документов и чтобы дочечка дождалась вас. Какие документы вы уже собрали?ШПР прошли?
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Марина 42, добро пожаловать в наши не очень стройные, но все же ряды)) Если доча Ваша, то дождется и никуда не денется!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
та почему же?)) Я трижды доки уже под готовые комочки счастья собиралаКатеринка:а то тут ни кто из "опытных" не рекомендует заранее Чудушко выбирать.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
мы тоже доки готовили под конкретную девочку, сначала на примете была другая - забрали, значит не наша, а вторая - НАША от и до!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Когда есть конкретный ребенок понятней становится для чего ты это делаешь, но стоит быть готовым к тому, что дите заберут или будут диагнозы которые вы принять не готовы.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
начиталась, что велик шанс что, "не мое",- но я лишь теоретик, поэтому могу и ошибаться, ведь всего лишь читаю и верю на слово)))Дурочка:та почему же?)) Я трижды доки уже под готовые комочки счастья собирала
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
это точно, когда забрали первую девочку - руки опустились, ни чего не хотелось, потом собрались, решили - пусть доки будут готовы, когда еще кто-то понравится - время не тратить, сразу бежать. Нашу кроху почти сразу и нашли - смысл появился и желание скорее все доделать...Варава Мариана: но стоит быть готовым к тому, что дите заберут
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
такое тоже может быть, но все равно - когда Вы приходите к РО за направлением на конкретного ребенка - плюс - без очереди и Вам все равно обязаны показать всех подходящих под Ваши запросы деток. У нас во всяком случае было так, даже анкеты некоторых распечатали и в наше дело положили, мол - вдруг та, за которой пришли не понравится, что бы опять всю базу не смотреть, но даже не помню, что за девочки были...Катеринка:что велик шанс что, "не мое
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Гречка
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Марина 42, Добро пожаловать в наши ряды!Желаю чтобы ваша доченька дождалась именно Вас!
Я тоже из Новокузнецка
Я тоже из Новокузнецка
-