В семье ожидается пополнение
Модератор: Лилия Лада
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Re: В семье ожидается пополнение
Я видела на рынке подушки и одеяло из бамбука, кто нибудь скажет, стоящая вещь?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я покупала в подарок одеяла из бамбука- одним понравилось, другим так себе. У меня подушки бамбуковые- пустоваты, я люблю плотно набитые.
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У мамы подушки из бамбука, ей очень нравятся. У нас - из гречневой шелухи, я довольна, но к ним привыкнуть надо, они перешёптываются.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
-
Nata
- Всего сообщений: 27
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Не знаю пока о подушках и одеялах из бамбука, не пробовали, но вот нижнее белье, а особенно носки из бамбука вещь стоящая. Муж уже лет 5 постоянно носит, да и я себе недавно прикупила. Ноги не потеют и как бы дышат, чувствуешь себя очень комфортно. Как ни странно, но лучше обычного хлопкового трикотажа. Рекомендую.лиля:Я видела на рынке подушки и одеяло из бамбука, кто нибудь скажет, стоящая вещь?
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Пусть всё, что надо, срастется как положено, здоровья всем: и малышу, и родным!
У меня внук тоже был очень большой, но ключицу никто, конечно, специально или нечаянно не ломал: просто иначе тельце застряло бы в родовых путях, вот и сломалась косточка. Те же проблемы со здоровьем - у невестки. Врачи ей сказали, что для нее сломанная ключица ребенка - лучше, иначе бы сильно "зашивать" потом пришлось. В больницу не клали - дома просто старались перед сном пеленать потуже. Последствий, по-моему, никаких.Игорь Сергеев: В итоге сломали мальчику ключицу.
Пусть всё, что надо, срастется как положено, здоровья всем: и малышу, и родным!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
). У меня таких богатырей рожали трое знакомых, никому ничего не ломали, как-то так обошлись... Мамам досталось, конечно, но ради своего родного сына чего не вытерпишь
Вообще, очень сочувствую девчонкам, у меня какая-то "микроцарапина" была и то, так долго аукалась... пусть все у всех будет хорошо...
Сама по себе косточка не ломается. Просто техника родовспоможения разная. В последнее время часто рождаются крупные дети, особенно мальчики (мамы кушают хорошо, а двигаются малоНаталья Васильева:У меня внук тоже был очень большой, но ключицу никто, конечно, специально или нечаянно не ломал: просто иначе тельце застряло бы в родовых путях, вот и сломалась косточка.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Вообще-то главная проблема - большая голова, прошла головка, высвободили плечики и дальше ребенок пошел. Я не сильно спец по ведению родов, но существует операция рассечения промежности как раз для случаев крупного плода. Ломать ключицу новорожденному и оправдываться, что так лучше - варварство.
Правильно рассеченная промежность и профессиональная "штопка" дают результат - через пару лет гинеколог не смог найти шрама и не верил, что резали промежность.
И в то, что ключица сломалась сама при прохождении по родовым путям, не верю - кости ребенка еще очень мягкие и податливые.
Опытная добросовестная акушерка с такой проблемой справится.
Правильно рассеченная промежность и профессиональная "штопка" дают результат - через пару лет гинеколог не смог найти шрама и не верил, что резали промежность.
И в то, что ключица сломалась сама при прохождении по родовым путям, не верю - кости ребенка еще очень мягкие и податливые.
Опытная добросовестная акушерка с такой проблемой справится.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
У меня есть подушка из бамбука и обычная-разницы не вижу и не чувствую!лиля:Я видела на рынке подушки и одеяло из бамбука, кто нибудь скажет, стоящая вещь?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-