Я поэтому и уточнила.таютка:это Вы в европейской части
Обсудим переезд из города в деревню
Модератор: Даша Боти
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Re: Обсудим переезд из города в деревню
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А вообще, в деревне, на земле можно из всего делать деньги, только надо уметь продать. А вот это как показала практика, не все умеют.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Юлька
- Контактная информация:
Даша Боти: ой, ты мне напомнила одного покупателя
Эх, а я-то шифровалась, шифровалась... Так нет же! Раскусили!таютка:А мне это напомнило рассказ мамы про соседку
-
Даша Боти
Юлька, ты будитель воспоминаний?)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Юлька
- Контактная информация:
Даша Боти, не. Просто сидеть и представлять, как кто-то что-то нахаляву получает - это мое любимое занятие;) Можно даже сказать, хобби. 
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
Это мне знакомо.таютка:Даша Боти писал(а):Вы наверное когда всех продадите можно спокойно год жить не работая. я про мнение, что это огромная сумма
А мне это напомнило рассказ мамы про соседку, у них в деревне была соседка которая вечно завидовала, что у них много скотины, огород большой
-
Мама+Папа=дети
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти,
Все же вы в Алтае не были! Для интереса в яндексе картинки посмотрите! Зимой там туристом много! Кататься едут, на НГ ищут домики уже в октябре!!! Еще охота и зимняя рыбалка! Я обязательно выложу фото!Сейчас муж большой комьютер занимкет, там все фотографии.
А в деревне жить классно и детям и взрослым! Я в деревне вставала в 5 утра и прекрасно, в обед, когда стоит жара +35 мы отдыхали, а ночами еще и на озеро бегали, купались под ночным небом и шашлыки жарили. А зимой летать на ватрушках, играть на озере в хоккей и просто кататься на коньках, а дома под треск дров в печи читать сказки и рисовать, да много чего делать!
По поводу картошки. Мы садили в сене, очень удобно! Не надо полоть только жука во время веником смахивали и 2 раза за лето обрабатывали, а картошка как на подбор!!! Методику эту в интернете нашли!
Вот фото, что нашла, они за 2011г.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Еще забыла написать, в озере и в реке есть голубая глина! Которую очень ценят.
Все же вы в Алтае не были! Для интереса в яндексе картинки посмотрите! Зимой там туристом много! Кататься едут, на НГ ищут домики уже в октябре!!! Еще охота и зимняя рыбалка! Я обязательно выложу фото!Сейчас муж большой комьютер занимкет, там все фотографии.
А в деревне жить классно и детям и взрослым! Я в деревне вставала в 5 утра и прекрасно, в обед, когда стоит жара +35 мы отдыхали, а ночами еще и на озеро бегали, купались под ночным небом и шашлыки жарили. А зимой летать на ватрушках, играть на озере в хоккей и просто кататься на коньках, а дома под треск дров в печи читать сказки и рисовать, да много чего делать!
По поводу картошки. Мы садили в сене, очень удобно! Не надо полоть только жука во время веником смахивали и 2 раза за лето обрабатывали, а картошка как на подбор!!! Методику эту в интернете нашли!
Вот фото, что нашла, они за 2011г.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Еще забыла написать, в озере и в реке есть голубая глина! Которую очень ценят.
-
Даша Боти
Да я Вас не отговариваю, деревня это хорошо.
Я сама люблю свою деревню)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Я В ДЕРЕВНЕ НЕ ВЫЖИВУ.....
И ЗА КАРТОШКОЙ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТ....а вообще если не секрет далеко от меня??? Я с Иркутской областитаютка:у нас медведи по дорогам ходят в шапках ушанках и на балалайке играют
Я В ДЕРЕВНЕ НЕ ВЫЖИВУ.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
А я в городе..markiza:Я В ДЕРЕВНЕ НЕ ВЫЖИВУ...
Здесь бояться не страшно.
-