Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
Модератор: Cherny_1612
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
Правда - не понимаете?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыАнна1979
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я усыновлять его не собиралась. Врядли с такими диагнозами его " с руками оторвут"...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Теа: 10 ноя 2017, 20:41Ну это-то самая простая сторона вопроса. Технически решаемая.
Если Вы хоть немного заинтересованы в судьбе ребёнка - заставьте био написать согласие на усыновление. Маленького его "с руками оторвут", а им будет как уж будет...
Я усыновлять его не собиралась. Врядли с такими диагнозами его " с руками оторвут"...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Правда!
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
За то, что имея кучу родственников, ребёнок окажется брошенным. За то, что никто из них не возьмёт его к себе. Хотя... может и не в этом поколении аукнется. Просто всё возвращается - и хорошее, и плохое - не тебе, так твоим ближним или потомкам.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Анна1979, а это получается " не делай людям хорошо ,тебе не будет плохо ". Родни этого мальчика по прямой линии -куча , а все шишки достаются седьмой воде на киселе . Не оправдываю ,но и кидать камни в ТС не хочу , она лучше нас знает свои силы и свои желания тоже .На родную дурищу -мамашку тут никто слова плохого не сказал !. Не каждый готов воспитывать ребёнка ,мягко скажем ,с особенностями .Ещё и свои кровные есть ,их жизнь никого не волнует ,нет вопросов ,как ТС справляется со всем этим .Никому не интересно ?
-
Автор темыАнна1979
- Всего сообщений: 35
То есть, чтобы мне это не аукнулось, я просто обязана забить на своих детей, которых я сейчас обделила и вниманием и материально. Мне пособие по уходу последний раз выплатили в сентябре. сейчас работает один муж, других доходов нет. И что дальше?Ksyushkin: 10 ноя 2017, 20:52За то, что имея кучу родственников, ребёнок окажется брошенным. За то, что никто из них не возьмёт его к себе. Хотя... может и не в этом поколении аукнется. Просто всё возвращается - и хорошее, и плохое - не тебе, так твоим ближним или потомкам.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
И не печется о кровных детях в этом варианте. А как про племянника речь, так сразу и кровные дети бедные и муж против и вообще не потянут
Еще раз. Диссонанс у меня вызывает именно это. А не то, что ТС племянника не хочет брать
Вы все специально это из вида упускаете?
А вот это при чем? ТС усыновляет чужого ребенка
Еще раз. Диссонанс у меня вызывает именно это. А не то, что ТС племянника не хочет брать
Вы все специально это из вида упускаете?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
-
Даша Боти
Ines, мне мнение нельзя высказывать? Или мне нельзя мнение высказывать, которое в разрез с вашим? Я кого-то оскорбляю?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Очень уж Ваше мнение категорично. В жизни не все так однозначно. Кроме белого и черного -есть и другие оттенки.Даша Боти: 10 ноя 2017, 21:26Ines, мне мнение нельзя высказывать? Или мне нельзя мнение высказывать, которое в разрез с вашим? Я кого-то оскорбляю?
-
Даша Боти
Ines, всё, не буду больше писать. Как скажете.
-