Даша Боти: 06 ноя 2017, 18:35А вот это вы сейчас зря написали, наверное Вы не подумали перед тем как писать
Наверное.Я даже успела удалить это предложение .
Но мою семью трогать я здесь не предлагала.Иначе вот так...
Даша Боти: 06 ноя 2017, 18:35Но нет, пришел модератор с другого форума, который все знает:)
Видела много провокационных темок,цель которых повысить ретинг форума.Всего я не знаю однозначно,поэтому ДО этого момента читала и участвовала с удовольствием.
Последний раз редактировалось Арктика 06 ноя 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Arven: 06 ноя 2017, 18:40для чего? я правда не знаю.
Чуть выше ответила.И это правда.И мне это не нравится-стравливать людей,чьи мнения расходятся.Находится куча обиженных,которые радостно уцепляются за любое слово.И из темки получается свалка.Очень импонировало,то здесь все стараются уважать друг друга и склок пока не видела.
Арктика, тем из которых можно свалку устроить, море. Форум, по мне, для того и создан, мнениями обмениваться )). Поорались да остыли, пошли к мужу и детям довольные
Арктика: 05 ноя 2017, 19:48Комментарии,наверное, обзательны?Мое мнение:многодетные семьи=ПОЧТИ детский дом.Чуть лучше.
В слове семья заложена цифра семь,значит мама,папа и пять детей-это максимально комфортное количество.Еще лучше:мама,папа,дед,баба и трое детей .Тогда выжить можно .Лично мне и пять будет много,а что делать с бОльшим количеством?Нас сестрой двое,она на 10 лет старше меня.Ей почти 60 и она до сих пор страдает,что ей в детстве маминой любви не хватало...Даже не вспоминает время,когда меня еще не было и она была у родителей одна целых 10 лет!Всю жизнь помнит только как мерзкая я появилась.Недолюбленная она заметно,полная обид к маме.Но до сих пор к ней тянется не как взрослый человек,а как ребенок.Недополучила.Не знаю что было бы,если родились еще братья-сестры,те самые еще трое ...
Причем тут недолюбленность - это просто характер такой, она и единственная чувствовала бы себя недолюбленной
Полтора года назад мы взяли ребятишек под опеку. Документы оформили на мужа. Через три месяца собрали документы на приемную семью. Так как муж работает по сменам, то у него есть выходные среди недели, поэтому он и отнес документы на оформление. По...
Последнее сообщение
и по доходу проходят?!
пенсия же есть,себя обеспечили, на приёмных детей гос/во платит
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь. Какая семья считается многодетной в Татарстане? Если двое своих и двое под опекой, мы считаемся многодетными или нет? 150 статья СК РТ, нет точного определения. В соц. защите ссылаются на 708 статью от 28.12.92...
Последнее сообщение
Сейчас к ним не попадешь просто так, все по записи, а уж к начальнику и вовсе не прорваться
2,5 года назад оформила опеку на девочкой Ариной 13 лет, сейчас ей почти 16. Адаптация прошла довольно безболезненно, она очень быстро нашла общий язык с моими родными детьми (у меня из трое). Где-то через 3 месяца пребывания у нас она попросила...
Последнее сообщение
с этим никогда не сталкивались.
с этим - это с чем?
Здравствуйте!Очень хочется пообщаться с земляками-где же как не здесь.Хочется узнать как всем нам живется-можется.Проблем масса,не знаешь порой как решать,может есть у кого опыт -поделитесь.
Последнее сообщение
Елена,я живу в Иваново.У меня дети-инвалиды(Приемные).89203674130 Тася
Приветик всем,у нас тоже приёмная семья и проблем не меньше чем где либо, а вот народ в Воронеже какой то замкнутый не очень хотят общаться даже между собой.Очень хотелось бы пообщаться с земляками. Ау, приёмные семьи Воронежа и Воронежской области,...
Последнее сообщение
Добрый день!
Мы ПС из Воронежа. Будем рады общению и знакомству!