Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
Re: Бабушкины страхи
Margo, врут, не врут новости, это дело третье, но пожары и наводнения были в реале. В Сибири много домов сгорело, и это не вранье
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Автор темыTara
Вы про Сибирь или Ростов?
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыTara
Margo, про СИбирь знаю не только из новостей. Знакомые рассказывали, у них родственники погорели из - за лесных пожаров
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Tara, Сибирь большая....А дома везде горят и не только от лесных пожаров....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыTara
markiza, я не хотела заострять какое либо внимание на самом факте пожаров. Я просто описала свое ощущение - почему я всетаки не уехала, что меня остановило? Я могла связать решение остаться с любым другим примером, но почему то связала с этим. Почему?, я не смогу вам обьяснить.
Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить вас. Обратится к вам напрямую сильно стеснялась. Ваши замечания и советы в других темах, помогали мне лучше понимать внутренний мир детишек из ДД. И благодаря вашим замечаниям, постараемся избегать многих ошибок.
Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить вас. Обратится к вам напрямую сильно стеснялась. Ваши замечания и советы в других темах, помогали мне лучше понимать внутренний мир детишек из ДД. И благодаря вашим замечаниям, постараемся избегать многих ошибок.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Tara, а я не пойму,почему отьезд в деревню нарушит ваши планы,летом можно с ребенком наслаждаться спокойной сельской жизнью,а зимовать лучше в городе.Поняла,что лучше ничего не откладывать на потом.
-
Автор темыTara
lenaspain, дело в том, что планировала уезжать далеко.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ну, принять ребёнка (доки оформить, адаптацию пережить) - легче в городе, имхо. А в деревне терпеть пересуды, да неудобства бытовые...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-