Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Бабушка не приехала, трубку не берет. Мужики ушли на хоккей. Вот так сильно нужен кровиночка
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Моя прислала к НГ подарок. 200 гр конфет и журнал о боге "Душа". А, ну еще письмо, ессественго! Пишет, вышлите фотки, чтобы я могла спать спокойно, бабке, пардон, 60 лет! И еще, чтобы я его в церковь водила. Я ничего не показала, я про письмо, а журнал отдала и конфеты, которые он не любит.Кузькинамать: 07 янв 2018, 09:48Бабушка не приехала, трубку не берет. Мужики ушли на хоккей. Вот так сильно нужен кровиночка
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
Хорошо бы,чтоб кровиночка не сильно переживал.
Наша на год-два старше .У меня мужу 52 и тут бабка...на 10 лет старше)))
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Образов.: среднее
К переживает. Хотя нашёл оправдание, что деньги не получила она ещё. Покапризничал для порядку, взял велик и пошёл по снегу кататься. Нашей 65
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
Мне сынина родственница тоже пишет надо покрестить, в церковь водить и купить одни, другие, третьи витамины фирмы айхерб "хоть они и дорогие, но хорошие, на себе проверила". И фотки просит. Я чё-то злая стала совсем, забыла всё, чему в ШПР учили. Ну вот зачем моему ребёнку, отобранному у био в 8 месяцев это общение с родней? Честно, я жалею, что пошла на поводу у опеки и согласилась. Они ребёнка не видели даже никогда, а он другой семьи не знал кроме моей.Отказались, всё, дайте жить спокойно. А во всякую фигню типа кровных уз я не верю. Вот и в ваших случаях, когда дети постарше и помнят своих родных, ничего хорошего для ребёнка нет в этом общении. Как собачек держут детей на коротком поводке.Не лучше ли дитю раз пережить это предательство, пока маленький, чем каждый раз вот так обламывать пустыми обещаниями.
lada: 07 янв 2018, 10:47Пишет, вышлите фотки, чтобы я могла спать спокойно, бабке, пардон, 60 лет! И еще, чтобы я его в церковь водила
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
такая родня,как хвост по частям резать.Мои подростки ,первое время ездили каждую неделю бабушку и тетю навещать,потом раз в месяц,сейчас с октября вообще не хотят ехать.Я не напоминаю,с родней не общаюсь.У них есть телефоны,хотят пусть звонят.Вижу им дома хорошо и спокойно,у них свои комнаты,вещи любимые .Не забрали их родственники после смерти матери ,по сути дела не нужны они им.
-
Асия
- Всего сообщений: 125
- Дочерей: 3
А бывает вообще без адаптации? Может, стертая какая-то?
Прямо мой девиз). Я всегда говорю - больше физкультуры - меньше дури.lada: 07 янв 2018, 06:04Спорта по больше, чтобы ноги еле волочил с тренировок, чтобы тараканов в голове по меньше там бегало:)
А бывает вообще без адаптации? Может, стертая какая-то?
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
Асия, и нам в ШПР говорили, что адаптации не бывает только у совсем младенцев. А здесь у Кузи и его родителей, по-видимому, стадия медовый месяц, или знакомство, когда и ребенок , и его новые родители стараются понравится друг другу. Длится она от нескольких недель (хотя у некоторых и пару дней может быть) до несколько месяцев. У нашего ребенка, которому было 11 месяцев когда его взяли, "медовый месяц" был 3 недели. 
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
У меня к среднему была "отложенная" почти на год при всей его поведенческой сложности, а его "понесло" через пару-тройку дней. Спустя два с половиной года вроде всё более-менее устаканилось.
-
Асия
- Всего сообщений: 125
- Дочерей: 3
Фенюша, ну это да, но обычно, как я читала, "медовый месяц" длится как раз месяц или меньше. Видимо, бывает и больше?.. Автору с сыном желаю всего самого лучшего, очень симпатичны!
Ksyushkin, ну со взрослыми это да, а вот ребенок . Кузя долго держится, молодец!
Ksyushkin, ну со взрослыми это да, а вот ребенок . Кузя долго держится, молодец!
-