Моё начало. Дуб.1: Социальный статус-отказ опеки

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Алина2017
Всего сообщений: 20
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Моё начало. Дуб.1: Социальный статус-отказ опеки

Сообщение Алина2017 »

Mik: 02 фев 2018, 08:18Вас
Я не приемлю гостевой брак, а муженек отказался жить где то кроме, как с мамой. Жить с его мамой для меня тоже из ряда вон. Вот и развелись, так и не пожив ни разу. Сейчас он всем доволен, приходит иногда с дочерью общается-с мамой живёт. Всё как хотел) Я считаю , ошибку сделала, не того мужчину выбрала, не моё это
Реклама
Мериссоль
Всего сообщений: 444
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Мериссоль »

Алина2017: 29 янв 2018, 16:12Была у меня такая мысль, чувствовался подвох. Аргументы просто за уши были притянуты. В основном одни предположения, любое предложение начиналось с " а вдруг, а если, что если, зачем вам ..."
И всё же страшно было получить отказ.. Я думаю, в след. Раз пойду с юристом, чтобы спокойнее было. Сделаю в сьемной кв ремонт, подгоню доки под их требования.
Еще мне было не понятно их изумление, когда я возразила, что сейчас нет требований на кол-во кв.м., а у меня квартира хоть и однушка, но 42 кв.м. и мне и двум маленьким детям тесно там не будет. Они сказали, что не имеют права ухудшать условия ребенка из учреждения, где отличный ремонт, отдав его на съемную квартиру со старым ремонтом. При этом хочу добавить, что хоть ремонт там и 5 летней давности, мебель вся моя, хорошая. Кровать дочкина сделана на заказ в сканди стиле, стенку в зал я не перевожу, потому что сначала хотела сначала спальное место приемному организовать, я еще не знаю, что буду покупать- чердаком, кроватью или креслом-кроватью, а стенка у меня из трех частей. Вобщем, тот факт, что в коридоре стояли банки с краской, валики, колеры и тд. Им был не важен. Вот и решила теперь, договор аренды переделаю на бессрочный и ремонт сделаю, раз им всё по факту нужно
В 1998 году пытались поменять однушку37кв.м. с раздельным санузлом на однушку 28кв.м., с совместным санузлом но с балконом. Доплаты женщине хватало на очень хорошую дачу. Засада ждала там где не ждали -госпожа Опека заявила что условия жизни детей ухудшаются (по видимому -балкон,- совместный санузел (женщина с двумя мальчишками) не =+8кв.м,+раздельный санузел,+дача.
Yannulechka
Всего сообщений: 36

Сообщение Yannulechka »

Алина2017: 27 янв 2018, 21:30 Своей дочери я этим точно не наврежу. И это самый удачный способ развить сострадание и любовь к ближним в кровном ребенке
Точно не в таком нежном возрасте :no:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Алина2017, в конце концов выучиться в ШПР нелишним будет и для общения с кровной деткой, а там время покажет
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Olka11Serezhka13, в принципе нет ничего страшного в том что вы поднимаете старые темы ,но если надеетесь на диалог - то этих УФ уже здесь нет года 4 как :roll:
В левом верхнем углу рядом с меню есть "активные темы"
Yannulechka
Всего сообщений: 36

Сообщение Yannulechka »

Анатольевна, спасибо :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема