думаю ТС просто не понимает пока и не поймет как минимум до тех пор пока в это не окунется... Я могу еще родить, с этим проблем у меня тьфу тьфу нет, но вот сидение в декрете невозможно, у нас ипотека, зарабатываем для своего края средне, на семью хватает, но если я уйду в декрет с ребенком, то просто положим зубы на полку =(( а ребенка то хочется второго.. Но глядя на все что сложилось нам чуток подвезло, второй конечно с ОВЗ, но какашки не размазывает, с туалетом все ок, истерик долговременных я не видела, с кровным конечно периодически дерутся, иногда друг другу и игрушки ломают, но как все дети... до него можно донести, что делать можно, чего нельзя, слушается, исполняет, периодически даже благодарен, это видно и это не розовые очки. Бывает когда не хватает моего внимания пытается "одеяло на себя передернуть", но и это сглаживаю. Первые две недели я по утрам плакала.., перла жесткая адаптация, корила себя, что дурой была, а потом все прошло.. с утра его будить мне нравится и поцеловать и пощекотать и спинку почесать... когда в машине к креслу пристегиваешь - в носик чмокнуть, в саду обнять на прощание и сказать, что вечером обязательно заберу.. такие мелочи, они вызывают у меня только положительные эмоции. Сейчас вот думаю... чтобы могло с ним произойти за то время, если бы он остался в ДДИ,чего бы он взял, от детишек окружающих его? А так вроде живет в семье и хорошо.Juli: 25 авг 2018, 20:59 Если хочется максимально здорового и беспроблемного ребенка - отчего и правда не родить?
Но если бы была возможность, я бы родила еще..
Мобильная версия