!Lubimka!, тема "Второе счастье". Как позеленеете, откроется.!Lubimka!: 11 дек 2018, 10:10Можно где то Вашу историю почитать? Мотив какой у Вас был при приемстве?
Мотивация осталась для меня несформулированным понятием.
Модератор: terra_beauty
!Lubimka!, тема "Второе счастье". Как позеленеете, откроется.!Lubimka!: 11 дек 2018, 10:10Можно где то Вашу историю почитать? Мотив какой у Вас был при приемстве?
может ранее писали уже, сами справились или с психологом?terra_beauty: 11 дек 2018, 10:13 Загрызают. Вот того мне и хотелось.
Звучит дико, но это не красное словцо, а правда то, что было. Откуда это...понятия не имею. Слава Богу ушло и я никого не загрызла))
к сожалению, не будет.
а налоги за все что только можно люди должны при этом платить?)Elena_Smrv: 11 дек 2018, 10:13 Против детских ежемесячных, против материнского капитала, пособий на рождения. Оставила бы только пособие по беременности и родам - это по сути больничный, должен быть.
Старше кровного я тоже не рассматриваю. только младше и пока только девочку. Но если к моменту того как мы примем решение стать ПР у нас уже будет кровная девочка тогда уже и мальчиков будем рассматривать.Lynx: 11 дек 2018, 10:18 Мы брали трех подростков одновременно, но после того, как определились с "первенцем", я категорически отмела варианты с детьми старше просто из опасения, что будут обижать.
да, такие случае тоже не исключение!Yulia77: 11 дек 2018, 10:27 сколько случаев, что принимают детенышей даже от других видов и растят... так и с людьми, видимо