Рано уступили. Так нельзя поступать. Так вы портите ребенка. Это будет иждивенец.МарияД.: 04 фев 2019, 18:34 Уступила в ее просьбе, но пояснила, что это только ради начала знакомства. В обычной жизни такой фокус работать не будет.
Вопрос к тем, кто брал 10-11-летних
Модератор: Lynx
-
Petrov ich
- Всего сообщений: 29
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Вопрос к тем, кто брал 10-11-летних
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
МарияД., молодец! В разгадывании кроссворда под именем, как кстати девочку зовут, и есть прелесть приемства подростков.
-
Автор темыМарияД.
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Вот вся ситуация.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
А насчет иждивенца ... В первое гулянье поехали в Измайл.кремль. В конце зашли в музей кукол. Ребенок запал на одну. "Мне вот эта куколка нравится", - молчу, "Какая куколка красивая" - молчу, не слышу, разглядываю кукол, "Мне бы такую куколку" - молчу. Но я же понимаю, что эта тряпичная кукла ручной работы стоит дааалеко не 3 копейки. Потом прямой вопрос "Ты можешь мне эту куклу купить?" Я молча перевернула ценник - 5000 - ребенок сам офигел. Вопрос сразу отпал. Сказала, что может выбрать что-то в пределах 1000. Выбрала тряпичного кота. На вопрос, как она с ним будет играть, подумала и поставила его обратно.
Вчера в магазине запала на клубнику (правда после моего настойчивого: точно ничего из фруктов не хочешь?). 580 р за коробочку явно пластмассового вида ягод. Вместе сделали круглые глаза и от клубники отказались. В итоге слопала салат банан с мандарином. Правда, бананы были куплены черепахам, а мандарины валялись дома.
У меня сын - величайший вымогатель и разводитель на деньги.
Натренировал. Так что против всяких хотелок у меня уже иммунитет.
нет. что бы было понятно. Мы ее забрали утром и надо было отвезти вечером. Дорога в один конец час. Мне тупо было жалко 2 часа вечером. Надо было еще дела поделать. Хотела, что бы муж ее отвез. Но ребенок расстроился, что я не поеду. Я представила себя на ее месте. Вечерняя темная дорога, ты едешь туда, куда не хочешь, один на заднем сиденье. Ну, наверное, я бы тоже пустила слезу. В итоге поехали вместе, ребенок спал у меня на коленях и держал меня за руку.Petrov ich: 04 фев 2019, 19:15 Рано уступили. Так нельзя поступать. Так вы портите ребенка. Это будет иждивенец.
Вот вся ситуация.
Отправлено спустя 53 секунды:
МашенькаЛуналика: 04 фев 2019, 19:43 МарияД., молодец! В разгадывании кроссворда под именем, как кстати девочку зовут, и есть прелесть приемства подростков.
Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
А насчет иждивенца ... В первое гулянье поехали в Измайл.кремль. В конце зашли в музей кукол. Ребенок запал на одну. "Мне вот эта куколка нравится", - молчу, "Какая куколка красивая" - молчу, не слышу, разглядываю кукол, "Мне бы такую куколку" - молчу. Но я же понимаю, что эта тряпичная кукла ручной работы стоит дааалеко не 3 копейки. Потом прямой вопрос "Ты можешь мне эту куклу купить?" Я молча перевернула ценник - 5000 - ребенок сам офигел. Вопрос сразу отпал. Сказала, что может выбрать что-то в пределах 1000. Выбрала тряпичного кота. На вопрос, как она с ним будет играть, подумала и поставила его обратно.
Вчера в магазине запала на клубнику (правда после моего настойчивого: точно ничего из фруктов не хочешь?). 580 р за коробочку явно пластмассового вида ягод. Вместе сделали круглые глаза и от клубники отказались. В итоге слопала салат банан с мандарином. Правда, бананы были куплены черепахам, а мандарины валялись дома.
У меня сын - величайший вымогатель и разводитель на деньги.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
МарияД., Они по телевизору выступали их показывали чтобы в семью взяли вот они и размечтались думали что наперебой будут предлагать....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМарияД.
Господа Гуру и не Гуру тоже, помогите!
У ребенка ДР. 11 лет. Отмечать будем в субботу - заберу ее на выходные. Голову уже сломали, что подарить. Ведь ей с этим подарком в ДД возвращаться. Что б и интересно, и приятно, и там не заиграли.
Из увлечений ее знаю про ролики. Но сейчас-то зима. Что ж им несколько месяцев валяться?
Телефон есть, еще ждет, что ей моя старшая отдаст 5-й айфон (та сдуру сболтнула, что он ей не нужен). Теперь говорю, что у знакомого, потом в ремонте (но его реально надо перепрошить). Да и в ДД пока не хочу его отдавать. Умные часы им волонтеры подарили.
К куклам не особо. Уши проколоты (если что).
Речь-то ведь не о ребенке, который дома... Что в такой ситуации скреативить?
У ребенка ДР. 11 лет. Отмечать будем в субботу - заберу ее на выходные. Голову уже сломали, что подарить. Ведь ей с этим подарком в ДД возвращаться. Что б и интересно, и приятно, и там не заиграли.
Из увлечений ее знаю про ролики. Но сейчас-то зима. Что ж им несколько месяцев валяться?
Телефон есть, еще ждет, что ей моя старшая отдаст 5-й айфон (та сдуру сболтнула, что он ей не нужен). Теперь говорю, что у знакомого, потом в ремонте (но его реально надо перепрошить). Да и в ДД пока не хочу его отдавать. Умные часы им волонтеры подарили.
К куклам не особо. Уши проколоты (если что).
Речь-то ведь не о ребенке, который дома... Что в такой ситуации скреативить?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
ничего дороже 1000р не дарите. В дд либо потеряется , либо сломают, либо украдут. За одно увидите настоящие отношение к вам ребёнка. Кошелёк вы на ножках для неё или правда семья нужна.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
МарияД., творчеством увлекается?
Вышивка бисером. Алмазная живопись. Картины по номерам.
Подарить впечатления может. Картинг. Аэротруба. Конная прогулка.
Платье вместе купить.
Шкатулка для украшений.
Вышивка бисером. Алмазная живопись. Картины по номерам.
Подарить впечатления может. Картинг. Аэротруба. Конная прогулка.
Платье вместе купить.
Шкатулка для украшений.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
в дд пропадёт сразу, напрасная трата не маленькой суммы.
самый на мой взгляд удачный выход.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыМарияД.
Лимит: 3-5 тысяч. Ну, 1000 все-таки по нынешним меркам... что на нее купишь?
да ей уже набор резиночек подарили. Нет, так не увлекается. Это лучше уж вмести садиться (я, кстати, тоже этим не увлекаюсь). На впечатления не подпишусь - холодно для уличных, а я только переболела. Да и планировали вместе дома отметить, стол, салатики, тортик старшая испечет.
Лимит: 3-5 тысяч. Ну, 1000 все-таки по нынешним меркам... что на нее купишь?
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
Зачем с таких цифр начинать?! Выше Arven правильно написала не дарить дорогое.
До 1000 сумочку, рюкзак например.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
До 1000 сумочку, рюкзак например.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Купите сережки. Например, Sokolov позолоченные и в пределах 1000 и смотрятся отлично.
-